| ||
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Не мешайте светлое с тёмным! ))))))))
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
у Львові магазин розливного пива
http://www.piwo-ua.narod.ru/WypuskMykolajiv.htm
Последний раз редактировалось Feodor; 04.03.2010 в 11:29.
У нас не возникает вопрос - какое пиво пить...)))
С сожалению констатирую, что после вчерашней короны экстра (правда джо этого было ещё живое) на утро болела голова (и продолжала в течении почти всего дня). Поэтому сегодня ограничился Славутичем айс и Zlaty Bazant (сочентание капец гага). Последний был найден в Наталке на 7 ст. фонтана всего то за 16 с копейками, в отличии от 22 грн в Таврии В. Также удивило наличие микулинских премиум сортов, правда цена в 30 грн за бутылку напрочь отбила желание продегустировать. Приятно видеть украинское пиво с крышкой как в шампанском, но ёмаё, цена! Рядом стоял английский портер и то дешевле на 1 грн)
Насчёт карточек с Моря Пива (ещё раз вопользуюсь возможностью поблагодарить), хочу кое-что поправить. на тылнеой стороне, где написано много марок пива нашёл ошибки.
написано Hogarden
правильно Hoegaarden
написано Krombaher
правильно Krombacher
также упомянут Bernard, но если уж на то пошлО, то St. Bernard (хотя я его там не наблюдал)
Я не сноб, но карточка - лицо сети. Представте себе автосалон, где было бы написано Mersedes или Reno))
Микулинское темное, по-моему Украинское, появилось в МП. Что-то я стал слишком переборчив. Невыразительно как-то оно. Пиво, как пиво. Темное без возгласов.
"Хмельной Бондарь" - афигенное пиво. Я понял, почему Старпому не понравились следующие 2 сорта после него. Это реально бомба.
[QUOTE=Патлатик;10396632]С сожалению констатирую, что после вчерашней короны экстра (правда джо этого было ещё живое) на утро болела голова (и продолжала в течении почти всего дня).
...Ага, а ты Жданова есчё раз послушай, и перехочешь перепивать!
И таблеточку фурацимина возьми, как Старпом Lom советовал
Дааамс, с карточками ошибочка вышла!
Последний раз редактировалось Димитриус; 04.03.2010 в 22:02.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Димитриус, какой там перепил... просто поспал 4 часа)
что ты мне советуешь? какой фурацимин?))) Я сначала подумал фурацилин, но то мочегонное только по цвету)))))))) ахаха
Фуросемид.
Ну я просто не спец по таблеточкам
![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Социальные закладки