|
Мерси дамы
Если кому буит интересно, потом отпишусь![]()
где в центре открылся магазин LTB? Сегодня меряла джинсы в Панораме, к ночи решилась на покупку, но обратно туда ехать неохота (((
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
в Афине знаю, мне там что-то не очень (((
слышала, где-то новый открылся... )))
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
На Бунина видела вроде вывеску иХ. что должны открыться
Девочки, куда переехали woman secret?
Было 2 магазина: на Дерибасовской и на Среднефонтанской, а сейчас оба закрыты?
Кто что знает? Я в панике!!
люблю..
очень жаль![]()
это удар ниже пояса..
Где мы теперь бельё покупать будем?
люблю..
Зашли сегодня с подругой в Плато - она там своим деткам обувку прикупила, после чего она предложила зайти в Планету взуття, там рядышком. . Пока мы там присматривались, к нам подлетели продавцы и давай напрягать вопросами: что бы нам хотелось, и что мы ищем, или мы просто смотрим. На пуфике сидела тётка, крупная такая , то ли хозяйка, то ли администраторша и начинает: девочки , ну давайте же выбирайте, что мол стоите. Тут одна из продавщиц замечает у моей подруги пакет и делает язвительную ремарку: а им уже и ничего и не надо, они вон смотрите уже скупились, на что тётка говорит - это ничего, они всё равно к нам вернутся, а то шо это они дешевого Китая понабирали - он у них и двух недель не продержится. На что я ей и говорю - вот после всего сказанного очень и хочется к вам приходить, зачем же других грязью поливать? Развернулись мы и ушли. Тем более, что обувь у них - смотреть не на что, да ещё и по таким ценам. За эти деньги можно хорошую Италию прикупить, а не бог весть что! Когда уже народ научиться уважать других?
Я этот в этот магазин стараюсь вообще пореже заходить,и все из-за этого навязчивого обслуживания,или обрезаю сразу,что б не приставали...Причем,за одно посещение магазина могут 3 разных продавца подойти-хоть бы сговаривались уже...Мне у них только Италия нравиться,и то не по этим ценам...Хотя,как то прикупила у них приличные Fellini на платформочке и немаленьком каблуке,оказались очень удобными,видимо,колодка подошла!
![]()
Девули, не нашла по поиску, может кто-то в курсе, что за обувный магазин Lime... на Ришельевской между маленьким Кардиналом и Жуковского? Я название не очень хорошо помню, видела только на их пакете. Сказали, что обувь от 800 грн до 700 у.е. За 700 у.е. я себе, конечно, не куплю. Интересно, что там есть за 800 грн.
А куда подевался GUESS из Садов Победы??? Что-то я не нашла,может просмотрела...
Девочки, а кто виде джинсовые шортики на лето голубенького цвета????
Боже я уже в рихму пишу![]()
А я купила наконец-то себе очки Полароид. В Пассаже. Хозяйка сделала скидку хорошую. Так очки стоили 634 грн, а я взяла за 519. Довольная как слон!!!![]()
Социальные закладки