|
ура!!! начинаем завтра массажики и электрофорез делать
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А сколько у вас вообще человек намечается на годик?
Нагулялись мы - холодина блин, еле отогрелась, а скоро уже за малой в сад бежать.
Чеколадка - по чём брали соплеотсос? - мы тоже им спасаемся, малявка уже и привыкла к нему, не хнычет.
А у нас вообще с днями рождения караул))) мы всегда Дашке делаем в семейном кафе, программы, представления и дети обязательно. Но сейчас у нас появилась Мартуся и разница между праздниками 2 недели, не интересно одним и тем же гостям в одно и тоже кафе приходить с разницей в 2 недели. Решили, что в этом году Дашке 5 лет и сделаем где-то в детском кафе с детским представлением, а Марточке на годик - традиционно в семейном кафе, с гостями, бабушками, дедушками кумовьями. Как-то так.
мы планируем годик и крестины в один день делать и делать будем у мамы в доме (хорошо когда у мамы частный дом)) природа шашлык дети взрослые и т д)
я вообще против шаблонов в жизни но детский праздник без детей это круто) имхо
а еще я за то чтобы дети больше со взрослыми общались и на мероприятиях разных тоже - они так более коммуникабельными будут, им в жизни это пригодится
да, в доме частном может и хорошо, но лично я не чувствую праздничного настроения в такой ситуации а только принеси-подай.
Люблю, когда всё красиво, за тобой прибирают, уносят, готовят, музыка, все нарядные)))
Мы крестины делали в частном доме, я только и бегала с кухни и к столу и сидела переживала, чтоб так не сгорело, до варилось, подогрелось, чтоб на столе всё было - ну его нафиг)))
у мужа выходной и ДР сегодня а у меня никакого желания что либо делать!!
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
ну свободную обстановку я тоже люблю, но когда гости на моей ответственности расслабиться не могу, но у нас в нашем кафе - мы снимаем его полностью, дети гоняют где хотят, и мы не переживаем, что убегут, всё закрыто, взрослые наши гости на столько уже к нему привыкли, что все свободно себя чувствуют, два человека обслуживают, никого лишнего, сами себе музыку крутим в основном детские песенки.
Социальные закладки