Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 470 из 594 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #9381
    Новичок
    как все сложно оказалось и какие только преграды не ставят молодым! а что такое неторжественная роспись? можно ли на нее привести родителей хотя бы?
    в идеале было бы: просто прийти расписаться чисто формально, без рушников и пр, только со словами "да" и привести родителей - это считается торжественная?
    и еще, можно ли записаться на понедельник, хоть и по двойному тарифу?

3. Вверх #9382
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от mamzel_olia Посмотреть сообщение
    как все сложно оказалось и какие только преграды не ставят молодым! а что такое неторжественная роспись? можно ли на нее привести родителей хотя бы?
    в идеале было бы: просто прийти расписаться чисто формально, без рушников и пр, только со словами "да" и привести родителей - это считается торжественная?
    Привести вы можете с собой хоть всю родню,только смысл..Зайдёте в кабинет и просто поставите подпись,это и есть не торжественная. По усмотрению работников ЗАГСа могут впустить или нет.(родителей).
    Понедельник считается выходным, можно если только торжественная и по двойному тарифу.
    Последний раз редактировалось ElenPro; 08.04.2014 в 16:27.

4. Вверх #9383
    Новичок
    Девченки сорри, что 150 раз звучит вопрос, но есть ли у кого реквизиты киевского или малиновского района- госпошлина 0,85 коп .
    Спасибо заранее...=)

5. Вверх #9384
    Знатная приколистка

Насколько я знаю из прочтения этой темы, работа ЗАГСа в выходные дни (воскресенье и понедельник) прекращена.
    Не расписывают уже ни по двойному тарифу, ни по тройному..... ни по какому.
    Вроде как... ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #9385
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю из прочтения этой темы, работа ЗАГСа в выходные дни (воскресенье и понедельник) прекращена.
    Не расписывают уже ни по двойному тарифу, ни по тройному..... ни по какому.
    Вроде как... ))))
    как жаль! в этом году очень много красивых дат, которые приходятся на воскресенье и понедельник...

7. Вверх #9386
    Знатная приколистка
    как жаль! в этом году очень много красивых дат, которые приходятся на воскресенье и понедельник...
    Значит, придётся свыкаться с мыслью о том, что красивая дата - это та дата, в которую вы захотите сотворить что-то очень-очень хорошее....
    Возможно, лазейка найдётся (по поводу росписи в воскресенье и понедельник), но попозже.

8. Вверх #9387
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Возможно, лазейка найдётся (по поводу росписи в воскресенье и понедельник), но попозже.
    Я тоже думаю что временно или готовят себе частную халтурку))

9. Вверх #9388
    Частый гость Аватар для Игрушки
    Подскажите, пожалуйста , может кто знает, могут ли у нас в Одессе расписать невесту с украинским паспортом (прописана в Крыму) с немцем-немцем? Буду рада любой информации. Нужно оперативно.
    Будь реалистом, планируй чудо!

10. Вверх #9389
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Игрушки Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста , может кто знает, могут ли у нас в Одессе расписать невесту с украинским паспортом (прописана в Крыму) с немцем-немцем? Буду рада любой информации. Нужно оперативно.
    У нас на форуме в этом же разделе есть темка "Брак с иностранцем", загляните туда, плиз.

11. Вверх #9390
    Частый гость Аватар для Игрушки
    У нас на форуме в этом же разделе есть темка "Брак с иностранцем", загляните туда, плиз.
    Благодарю, я туда тоже уже написала, но пока тишина.
    Будь реалистом, планируй чудо!

12. Вверх #9391
    Посетитель Аватар для Nataliiks
    Внесу и свой вклад в эту темку, может кому будет полезно )
    02.04.2014 мы с БМ были в ЗАГСе на ул.Успенской
    Хотели подать заявление на 24.05.2014 года, сначала нам сказали что еще слишком рано, приходите с 22.04. по 24.04. Но после того как мы сказали что нас в эти дни не будет в городе, сотрудница ЗАГСа пошла нам на встречу и согласилась принять заявление с дополнительным заявлением о переносе даты (якобы мы пишем заявление на роспись через месяц, а потом передумали и написали еще одно на перенос даты). Все это нам стоило 30грн. заявление о регистрации брака+30 грн. заявление о переносе даты регистрации и сказали на роспись при себе иметь 304 грн. за торжественную регистрацию брака. Дополнительно озвучили список того что при себе надо иметь: паспорта+коды жениха и невесты, кольца, шампанское, бокалы, рушнык под ноги, рушнык под каравай, каравай, конфеты.
    P.S.Я была приятно удивлена доброжелательным отношением к нам сотрудницы которая принимала заявление, так как начитавшись в этой темке отзывов шла с намерением с боем отстаивать свои права )))

13. Вверх #9392
    Новичок Аватар для Taigeta
    добрый день! подскажите, пожалуйста, кто проходил уже данное мероприятие вроде бы темку листала, подобного не нашла. что собой представляет процедура торжественной росписи в центральном загсе? в том смысле, что в 1000 грн входят вроде бы рушныки, каравай, свечи... а что с ними там делают? просто отдают, или каравай ломают там же? а что тогда со свечами там делать? заранее благодарю.

14. Вверх #9393
    Посетитель Аватар для Инна!!
    Цитата Сообщение от Nataliiks Посмотреть сообщение
    Внесу и свой вклад в эту темку, может кому будет полезно )
    02.04.2014 мы с БМ были в ЗАГСе на ул.Успенской
    Хотели подать заявление на 24.05.2014 года, сначала нам сказали что еще слишком рано, приходите с 22.04. по 24.04. Но после того как мы сказали что нас в эти дни не будет в городе, сотрудница ЗАГСа пошла нам на встречу и согласилась принять заявление с дополнительным заявлением о переносе даты (якобы мы пишем заявление на роспись через месяц, а потом передумали и написали еще одно на перенос даты). Все это нам стоило 30грн. заявление о регистрации брака+30 грн. заявление о переносе даты регистрации и сказали на роспись при себе иметь 304 грн. за торжественную регистрацию брака. Дополнительно озвучили список того что при себе надо иметь: паспорта+коды жениха и невесты, кольца, шампанское, бокалы, рушнык под ноги, рушнык под каравай, каравай, конфеты.
    P.S.Я была приятно удивлена доброжелательным отношением к нам сотрудницы которая принимала заявление, так как начитавшись в этой темке отзывов шла с намерением с боем отстаивать свои права )))
    так значит таки можно перенести дату)
    о таком аж приятно читать, спасибо за информацию)

а когда у вас запланировано торжество? хотелось бы узнать на сколько раньше 31 дня Вы пришли в ЗАГС и смогли перенести дату

15. Вверх #9394
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Инна!! Посмотреть сообщение

а когда у вас запланировано торжество? хотелось бы узнать на сколько раньше 31 дня Вы пришли в ЗАГС и смогли перенести дату
    Перечитайте внимательно, девушка всё написала.
    Свадьба 24 мая.
    А в ЗАГСе ребята были 2 апреля.

16. Вверх #9395
    Перечитайте внимательно, девушка всё написала.
    Свадьба 24 мая.
    А в ЗАГСе ребята были 2 апреля.
    Хотели подать заявление на 24.05.2014 года

я не увидела "НА 24.05", думала, что хотели только подавать 25 мая

17. Вверх #9396
    ну да, с таким раскладом мой вопрос отменяется))

18. Вверх #9397
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    Цитата Сообщение от Инна!! Посмотреть сообщение

я уже писала) вдруг пригодится) мы подавали 04.02.2014, а перенесли сразу на 30.04.2014, а вообще можно писать перенос даты на срок не больше года)

19. Вверх #9398
    Цитата Сообщение от Anastasiya.p89 Посмотреть сообщение
    я уже писала) вдруг пригодится) мы подавали 04.02.2014, а перенесли сразу на 30.04.2014, а вообще можно писать перенос даты на срок не больше года)
    спасибо)

20. Вверх #9399
    Посетитель Аватар для Aevin
    Извините ,что спрашиваю ,но такой вопрос.
    Человек пропал,могут ли в загсе дать информацию если он умер?
    И если кто-то знает,подскажите пожалуйста ,где такую информацию и кто может дать.
    Спасибо

21. Вверх #9400
    Посетитель Аватар для Maya Belokon
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    подскажите ни у кого нет знакомых,работающих в архиве ЗАГСА? надо взять справку,что я была когда -то на своей фамилии, вышла замуж первый раз -взяла фамилию мужа,развелись, осталась на его,вышла второй раз - взяла уже фамилию нынешнего,надо короче эту справку для подтверждения ,что я дочка своих родителей,свидетельство о рождении есть
    просто там сидят такие мегеры и очереди колоссальные
    Капец! дайте мне бумажку, подтверждающую правдивость другой бумажки. Издеваются по полной.
    Ничто написанное не в силах сравниться по достоверности с фото.

Ответить в теме
Страница 470 из 594 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права