|
И что, это повод прочих бандитов героями объявлять?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Извините, вы что, собственно, имеете в виду? Или опять полная путаница в мыслях (как по вопросу об НКВД)? Ну, то что нацизм для вас равнозначен коммунизму вы уже писали (понимаю - неграмотны, но что делать, бывает). Но то что резню поляков и евреев вы считаете "борьбой с коммуной"... Тут даже комментировать как-то странно... Это уже за гранью.
И это пройдет.
Если люди с теплотой вспоминают прошлое, совсем не значит, что у них тоска за репрессиями.
В том их прошлом была и молодость, и любовь, уверенность в завтрашнем дне, да много чего было хорошего. Вы же почему то предполагаете только плохое.
Так ведь можно сказать, что все кто попал под каток репрессий в той или иной мере преступники. Даже обосновать можно-ни одно государство в мире не побороло преступность. Значит и в СССР была преступность. Количество преступлений зависит от законов которые действуют в той или иной стране. Одно и то же деяние может по разному классифицироваться в зависимости от того как законодатель, их(деяния), оценивает.
Вообще, воевать очень опасно - убить могут. То ли дело убивать мирных поселян, и поживиться можно, и безопасно. С оружием на безоружных...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я не виправдовую жодного вбивства ні цивільних ні військових.Думаю я ясно відповів.
https://forumodua.com/showpost.php?p=2048399&postcount=9387
вот, пожалуста. меня мучает этот вопрос.
Нічого страшного ви про присутніх вже достатньо висловились
я понял. тут какой-то словесный запор.
можно я попробую сформулировать то, что ты стесняешсья или боишься написать?
т.е., ты считаешь, что для жителей ЗУ советы были намного страшнее (это высказывание твоего единомышленника), и поэтому УПА резало поляков и евреев и сотрудничало с фашистами? и в вырезании первых и сотрудничестве со вторыми заключалась борьба УПА против коммунистов?
в общем, я это, как ты считаешь, понял, и в этом глубинная суть?
ну, с фашистами понятно, сами-то - голый ноль без палочки, а с таким хозяином вроде как и величина.
а вырезание евреев и поляков какое к этой борьбе отношение имеет?
Социальные закладки