Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 470 из 1518 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 30348
  1. Вверх #9381
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В такой ситуации опытный застрявший водитель не ведет себя пассивно- как правило, выбирается "жертва" в потоке и блокируется "вежливо и твердо", путем всовывания своей морды в зазор перед бампером жертвы. Умение заключается в том, чтобы случайно не выбрать слепого м..(ужика) на машине без тормозов
    ... или, хуже того, вмеру наглую даму, пусть и с тормозами, но на принципах.

2. Вверх #9382
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    ... или, хуже того, вмеру наглую даму, пусть и с тормозами, но на принципах.
    везет в том, что большинство дам "на принципах" все же жалеют свою машинку и действуют в этом случае примерно так: тормозят "в пол", потом матюкаются и сигналят, а вечером садяться за комп и пишут "хаму гос. номер ХХ1111ХХ привет, подрезал меня и уехал, сволочь"

ЗЫ Не в обиду всей прекрасной половине ))

3. Вверх #9383
    Посетитель Аватар для HEMI
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    А этот Чери случаем не черного цвета? Меня какой-то дурень на таком ведре подрезал. Я поворачиваю с Центрального Аэропорта налево с правого ряда, он с левого. За поворотом он резко принимает вправо и останавливается прям передо мной. Кастрюлил, идиот.
    Да да вы правильно подметили он черного цвета просто я в посте почемуто не указал цвет ! я как то за ним по Водопроводной в пробке тащился и чуток не подпер его!

4. Вверх #9384
    Частый гость
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Я всегда ставлю себя на место уткнувшегося в маршрутку или желающего перестроиться в пробке и пропускаю
    Большущее Вам уважение за это.Спасибо.

5. Вверх #9385
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Да, в центре в последние дни ужасные пробки! И больше всего удивляют люди, которые выезжают на перекресток даже на свой мигающий желтый, далее образовывается еще большая пробка и на перекрестке тотал хоррор.
    В такие минуты вспоминаю месяц, когда у нас гостили друзья из Харькова, и даже проезд перекреста на мигающий зеленый считался преступлением )) эх, никаких пробок не было... все было чинно и благародна (с)

6. Вверх #9386
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    п.с.2. координаты этого байкера в л.с. очень приветствуюся.
    Встретим, узнаем и скажем. =)

чудак очевидно совсем сумасшедший... Ездить по влажному асфальту...

7. Вверх #9387
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Цитата Сообщение от -=bybl1k=- Посмотреть сообщение
    Встретим, узнаем и скажем. =)

Ездить по влажному асфальту это нормально. Езжу всегда даже в ливень, на поворотах не нужно сильно закладывать, заранее притормаживать (больше задним тормозом т.к. передний дисковый и колесо блокирует, стремно), не шустрить, держать больше дистанцию, брать больше интервал когда едешь рядом с машинами, аккуратно переезжать рельсы (это зло) и будет тебе счастье И обязательно нужно ехать в шлеме (хотя это зависит не от погоды). Если все делать по умному, то из точки А в точку Б можно безопасно добраться даже по снегу.

8. Вверх #9388
    Ой, вчера смеялась. Стою на Сегедской, собираюсь поворачивать на Гагарина налево. Там запоздалый светофор. С сегедской включается позже, чем с канатной. В общем, включился уже и нам зеленый. Я подождала немного - мопедист стоит. Фафакнула тихонько - стоит. Я еще раз фафакнула - он оборачивается и с рожей "че те надо" смотрит на меня. Пришлось ткнуть ему пальцев с светофор, что б понял))) Так он бедняга так рванул, что мне за него страшно стало. Я конечно похихикала с него, но не вслух, че он сразу расстроился - не знаю
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

9. Вверх #9389
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Так он бедняга так рванул, что мне за него страшно стало. Я конечно похихикала с него, но не вслух, че он сразу расстроился - не знаю
    Дык у них уже предвзятый синдром обиженности. Он решил, что вы ему просто так сигналите, потому что он на мопеде.

10. Вверх #9390
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Дык у них уже предвзятый синдром обиженности. Он решил, что вы ему просто так сигналите, потому что он на мопеде.
    Ой))) это точно не про меня Я сама практически на мопеде, только на 4-х колесном
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #9391
    Создающая уют
    На жигуляторе синеньком паренек решил мне фак показать - причина стоит посреди дороги и видать боиться, других причин не было

12. Вверх #9392
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Цитата Сообщение от -=bybl1k=- Посмотреть сообщение
    + 1.
    Наблюдал в зеркало приближение мопеда без возможности остановиться на влажном асфальте, при этом скорость потока была 20-30 км/час. А паренек оказался находчивый - опрокинул мопед набок и так и остановил ))) Правда их двое на мопеде было, второму пацанчегу не позавидуешь, он не был готов к падению (((
    Getz-club

13. Вверх #9393
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Ездить по влажному асфальту это нормально. Езжу всегда даже в ливень, на поворотах не нужно сильно закладывать, заранее притормаживать (больше задним тормозом т.к. передний дисковый и колесо блокирует, стремно), не шустрить, держать больше дистанцию, брать больше интервал когда едешь рядом с машинами, аккуратно переезжать рельсы (это зло) и будет тебе счастье И обязательно нужно ехать в шлеме (хотя это зависит не от погоды). Если все делать по умному, то из точки А в точку Б можно безопасно добраться даже по снегу.
    Я не выезжаю вообще в плохую погоду... Лучше на машине в пробке 15 минут постою, чем рисковать...

14. Вверх #9394
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Привет девушке в очках на РАВ4 с непристегнутым блондинистым ребенком лет пяти на переднем сиденье, которая ехала около без двадцати семь вечера со стороны шестой фонтана на Адмиральский проспект и далее на Космонавтов.
    К сожалению, кратчайший путь не всегда правильный. И если бы не моё предчуствие, реакция и хорошие тормоза, ваша попытка проехать не по кругу, а срезать путь по трамвайным рельсам, могла бы закончиться не так успешно. (Простите за строчную "в" в слове "ваша", но уважения к вам не испытываю).

"Сон разума рождает чудовищ" - это как раз про такие случаи.
    Последний раз редактировалось wayup; 03.09.2009 в 10:15.

15. Вверх #9395
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    На жигуляторе синеньком паренек решил мне фак показать - причина стоит посреди дороги и видать боиться, других причин не было
    красоты боится наверное.)
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

16. Вверх #9396
    Постоялец форума Аватар для korina76
    пришли:школа,институты,академии и пришли пробки на наши дороги !
    всем легкого и безпробочного проезда во всех направления города
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

17. Вверх #9397
    Звездочёт Аватар для maks_333
    начался массовый психоз. всем спокойствия, внутреннего равновесия и уважения к друг другу

18. Вверх #9398
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    за рулем этого танка была хрупка девушка...очень аккуратно и правильно водит ... повороты при малейшем изменении направления, правильное торможение старт.. чтобы все дамы на мерседасах так ездили
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

19. Вверх #9399
    Посетитель Аватар для HEMI
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    за рулем этого танка была хрупка девушка...очень аккуратно и правильно водит ... повороты при малейшем изменении направления, правильное торможение старт.. чтобы все дамы на мерседасах так ездили
    Да я тоже както на днях ее видел возле вокзала и с ней была еще девушка! а потом она поехала по Водопроводной в сторону таирова!Ехала она действительно аккуратненько! Умница !

20. Вверх #9400
    Не покидает форум
    Офтоп...но вчера по телевизору смотрел сюжет и просто офигел
    http://autorambler.ru/journal/events/03.09.2009/560953730/?geo=0
    Про Алапаевскую сплошную
    Или как к их гаишникам пришла цивилизация
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 470 из 1518 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права