|
везет в том, что большинство дам "на принципах" все же жалеют свою машинку и действуют в этом случае примерно так: тормозят "в пол", потом матюкаются и сигналят, а вечером садяться за комп и пишут "хаму гос. номер ХХ1111ХХ привет, подрезал меня и уехал, сволочь"
ЗЫ Не в обиду всей прекрасной половине))
Да, в центре в последние дни ужасные пробки! И больше всего удивляют люди, которые выезжают на перекресток даже на свой мигающий желтый, далее образовывается еще большая пробка и на перекрестке тотал хоррор.
В такие минуты вспоминаю месяц, когда у нас гостили друзья из Харькова, и даже проезд перекреста на мигающий зеленый считался преступлением)) эх, никаких пробок не было... все было чинно и благародна (с)
![]()
Ездить по влажному асфальту это нормально. Езжу всегда даже в ливень, на поворотах не нужно сильно закладывать, заранее притормаживать (больше задним тормозом т.к. передний дисковый и колесо блокирует, стремно), не шустрить, держать больше дистанцию, брать больше интервал когда едешь рядом с машинами, аккуратно переезжать рельсы (это зло) и будет тебе счастьеИ обязательно нужно ехать в шлеме (хотя это зависит не от погоды). Если все делать по умному, то из точки А в точку Б можно безопасно добраться даже по снегу.
Ой, вчера смеялась. Стою на Сегедской, собираюсь поворачивать на Гагарина налево. Там запоздалый светофор. С сегедской включается позже, чем с канатной. В общем, включился уже и нам зеленый. Я подождала немного - мопедист стоит. Фафакнула тихонько - стоит. Я еще раз фафакнула - он оборачивается и с рожей "че те надо" смотрит на меня. Пришлось ткнуть ему пальцев с светофор, что б понял))) Так он бедняга так рванул, что мне за него страшно стало. Я конечно похихикала с него, но не вслух, че он сразу расстроился - не знаю![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
На жигуляторе синеньком паренек решил мне фак показать - причина стоит посреди дороги и видать боиться, других причин не было![]()
+ 1.
Наблюдал в зеркало приближение мопеда без возможности остановиться на влажном асфальте, при этом скорость потока была 20-30 км/час. А паренек оказался находчивый - опрокинул мопед набок и так и остановил ))) Правда их двое на мопеде было, второму пацанчегу не позавидуешь, он не был готов к падению (((
Getz-club
Привет девушке в очках на РАВ4 с непристегнутым блондинистым ребенком лет пяти на переднем сиденье, которая ехала около без двадцати семь вечера со стороны шестой фонтана на Адмиральский проспект и далее на Космонавтов.
К сожалению, кратчайший путь не всегда правильный. И если бы не моё предчуствие, реакция и хорошие тормоза, ваша попытка проехать не по кругу, а срезать путь по трамвайным рельсам, могла бы закончиться не так успешно. (Простите за строчную "в" в слове "ваша", но уважения к вам не испытываю).
"Сон разума рождает чудовищ" - это как раз про такие случаи.
Последний раз редактировалось wayup; 03.09.2009 в 10:15.
пришли:школа,институты,академии и пришли пробки на наши дороги !
всем легкого и безпробочного проезда во всех направления города![]()
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
начался массовый психоз. всем спокойствия, внутреннего равновесия и уважения к друг другу
Офтоп...но вчера по телевизору смотрел сюжет и просто офигел
http://autorambler.ru/journal/events/03.09.2009/560953730/?geo=0
Про Алапаевскую сплошную
Или как к их гаишникам пришла цивилизация![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки