|
подскажите пожалуйста где брать вот эту справку- ( копия или выписка из приказа(распоряжения) работодателя о предоставление отпуска(для работающих),работодатель ЧП
Скажите, максимум через сколько времени после рождения ребенка можно подавать документы на получение повышенного пособия по уходу за ребенком до 3-х лет?
Мечта исполняется посредством веры.
Дорогу осилит идущий.
Девченки работающие кто знает!!!подскажите такой вопрос:когда я приношу больничный на работу мне выплаты просто выдадут на работе или мне надо открывать счет в банке и на карточку все это пойдет?или как это происходит?
я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год
Девочки! нужне помощь ваша))))
для оформления денег в собесе требуют форму №1 из жэка, или что то в этом роде о составе семьи.
вопросы
1) нужно ли до оформления денег прописать ребенка? 2)можно ли ребенка прописать без матери к папе? 3)если ребенок прописан в одном месте а проживает в другом то по какому месту жительства оформлять деньги и имеет ли это значение?
всем привет! подскажите пожалуйста, не могу понять, что за сумма мне зашла. Я родила 26.09, больничный лист до 4.12 включительно. Пособие по уходу за ребенком до 3 лет я еще ни разу не получала. Сумма зашла 314,52 грн (с остальными суммами разобралась).
Мне во всем сопутствует удача!!!
чуть поправлю Лану, конечно можно. Мы так прописывали. Только я со своего ЖЕКа взяла справку, что ребёнок у меня не прописан.
Когда прописывала первого ребёнка тоже у мужа, ещё писала заявление, что не против чтоб ребёнок был прописан у него. Муж с этими бумажками, паспортом и свидетельством о рождении прописывал сам.
Во второй раз я присутствовала, так заявления от меня даже не просили.
Девочки подскажите, оформила повышенное пособие 21 декабря, в январе дали 130, вчера зашла кругленькая сумма... за какой это период? как для двух месяцев то многовато...
девочки денежки уже заходят?
Последний раз редактировалось Arianna; 16.02.2012 в 09:01. Причина: не там уточнила
Социальные закладки