Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 47 из 272 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 5423
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от джеся Посмотреть сообщение
    У меня сестра родила на недели, по дешовки ей обошлось это в 600 уе. только доктору.....Девочки, а видь мы все хотим, чтоб у наших деток было всё, чего мы были лишены и это как минимум.
    Конечно хотим, но это не должно быть определяющим в решении делать аборт или нет.
    А по поводу 600 у е - что тут скажешь - жизнь вообще недешёвое удовольствие

2. Вверх #922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Ну допустим она живет с родителями, так что денег своих у неё и впраду нет...Ни до беременности, ни после...
    Как ни некрасиво это звучит - значит ребенок вначале будет на родителях. А молодую маму для экономии денег можно ограничить практически во всем - в одежде, косметике, "выходах в свет" и даже в питании, если она не кормит грудью. И по ходу - пусть овладевает какой-нибудь профессиией, не собиралась же она всю жизнь у родителей на шее сидеть?

3. Вверх #923
    Посетитель Аватар для джеся
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Конечно хотим, но это не должно быть определяющим в решении делать аборт или нет.
    А по поводу 600 у е - что тут скажешь - жизнь вообще недешёвое удовольствие
    Однозначно не должно.

4. Вверх #924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А мне непонятно, как заработать деньги на втором году жизни ребенка. Когда государство не дает уже и этих несчастных ежемесячных 750 грн, и в садик малыша еще не принимают - то есть мама по-любому сидит дома.
    Вариант надомной работы понятен, но она чаще бывает наплывами. Хотя, может, я просто серьезно не задавалась этим вопросом...
    Варианты, как всегда, не слишком приятны - но: искать няню, самую дешевую, вплоть до соседки-пенсионерки. И бегом на заработки. А в полтора года в садик уже принимают - если уж иначе никак не получается.

У меня сестра родила на недели, по дешовки ей обошлось это в 600 уе. только доктору.....Девочки, а видь мы все хотим, чтоб у наших деток было всё, чего мы были лишены и это как минимум.
    600 у.е. - это если с врачом договариваться. А многие рожают в дежурную смену, это гораздо дешевле. Конечно, хотим чтоб все было - но если не получается дать все, это не значит что ребенку не стоит жить.

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    600 у.е. - это если с врачом договариваться. А многие рожают в дежурную смену, это гораздо дешевле. Конечно, хотим чтоб все было - но если не получается дать все, это не значит что ребенку не стоит жить.
    Вы меня опередили, только хотела об этом написать
    У меня недавно девочка знакомая рожала ,ни с кем не договаривались ,вызвали скорую - увезли в роддом. Все прошло отлично. Естественно потом отблагодарили врача ,но этом им обошлось не 600 у.е. точно
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

6. Вверх #926
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Вы меня опередили, только хотела об этом написать
    У меня недавно девочка знакомая рожала ,ни с кем не договаривались ,вызвали скорую - увезли в роддом. Все прошло отлично. Естественно потом отблагодарили врача ,но этом им обошлось не 600 у.е. точно
    Девочки, нас у мамы трое. Маленькие мы все время сильно болели, одна за другой. Бабушка умерала от рака, отец вечно в рейсе,частный дом за которым нужен уход,ну и естественно мама работала.....пока я не поломала спину и её не сократили
    Я не могу сказать,что всё было плохо, но теперь понимая, что маме довелось пережить я часто её спрашиваю:: мама зачем??? Зачем нужно было рожать троих детей???
    Наверно я не благодарная, но ведь дети это радость жизни ,а не наказание.

7. Вверх #927
    Айболит форума
    Девочки, нас у мамы трое. Маленькие мы все время сильно болели, одна за другой. Бабушка умерала от рака, отец вечно в рейсе,частный дом за которым нужен уход,ну и естественно мама работала.....пока я не поломала спину и её не сократили
    Я не могу сказать,что всё было плохо, но теперь понимая, что маме довелось пережить я часто её спрашиваю:: мама зачем??? Зачем нужно было рожать троих детей???
    Все зависит от отношения человека к жизни и детям. Может, вам просто стоило выразить маме свое уважение и благодарность за то, что вопреки всем тяжестям она смогла вырастить троих детей?
    Легко говорить "зачем ты меня родила?", когда ты уже живешь...
    З.Ы. а мама относится к вам как к наказанию?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #928
    Не покидает форум
    Вопрос: а ВАМ и Вашим братьям (сестрам) было плохо в детстве? Вы были несчастны? Может быть, хотели умереть? Или сейчас жизнь для Вас ужасна и Вы жалеете, что родились на свет?

Иногда мамы думают не о том, будет ли им тяжело с детьми, а о самих детях.

9. Вверх #929
    Все зависит от отношения человека к жизни и детям. Может, вам просто стоило выразить маме свое уважение и благодарность за то, что вопреки всем тяжестям она смогла вырастить троих детей?
    Легко говорить "зачем ты меня родила?", когда ты уже живешь...
    З.Ы. а мама относится к вам как к наказанию?
    Нет, мама нас очень любит, но мы исковеркали ей всю жизнь и это факт.

10. Вверх #930
    Вопрос: а ВАМ и Вашим братьям (сестрам) было плохо в детстве? Вы были несчастны? Может быть, хотели умереть? Или сейчас жизнь для Вас ужасна и Вы жалеете, что родились на свет?

Иногда мамы думают не о том, будет ли им тяжело с детьми, а о самих детях.
    Сейчас я счастлива! У меня прекрасная семья и любимые,дети. Но в детстве мне часто хотелось стать неодушевленным предметом
    Было больно и понятно, что мама могла чаще улыбаться.....

11. Вверх #931
    Айболит форума
    Нет, мама нас очень любит, но мы исковеркали ей всю жизнь и это факт.
    Думаю, что все же решать за другого человека не стоит. Ведь у каждого свое понятие искорвеканной жизни, и любимые дети часто в это понятие не входят

12. Вверх #932
    Думаю, что все же решать за другого человека не стоит. Ведь у каждого свое понятие искорвеканной жизни, и любимые дети часто в это понятие не входят
    Тогда почему же мы здесь за других решаем,что хорошо,а что плохо?!

13. Вверх #933
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Не решаем, а - рассуждаем на определённые темы.

14. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Самое ужасное то, что когда судьба малыша уже решена, когда решение избавиться от него уже принято:
    он еще ничего не знает об этом... он растёт, развивается. Его маленькие пальчики продолжают расти, когда "мама" сидит в очереди за направлением на аборт,
    он сладко спит в своем гнездышке в последнюю ночь перед абортом,
    его маленькое сердечко бьется и с каждой секундой он растет и развивается все больше, и больше...
    Хотя смысла в этом уже нет...

15. Вверх #935
    Айболит форума
    Вы решаете? Каким образом? Мы пытаемся понять друг друга

16. Вверх #936
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Самое ужасное то, что когда судьба малыша уже решена, когда решение избавиться от него уже принято:
    он еще ничего не знает об этом... он растёт, развивается. Его маленькие пальчики продолжают расти, когда "мама" сидит в очереди за направлением на аборт,
    его маленькое сердечко бьется и с каждой секундой он растет и развивается все больше, и больше...
    это типа против аборта...

я Вас расстрою, до рождения ребенка-эти слова вообще не вызывали у меня никакх чувств и ассоциаций-это просто слова, ну как рассуждать о звездах, так что они на молодежь не действуют (хотя все субъективно)...

а вот после рождения сына, под ролики с абортными детками я плакала...гормоны наверно...
    У Б-га только одни руки-Твои...

17. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    до рождения ребенка-эти слова вообще не вызывали у меня никакх чувств
    а вот после рождения сына, под ролики с абортными детками я плакала...гормоны наверно...
    Согласна с вами.

До беременности я тоже была против абортов, но настоящее понимание пришло уже после беременности и рождения ребенка.

Я еще могу как то понять почему идут на это шестнадцатилетние дурочки, но никогда не пойму: как могут делать аборты женщины после рождения ребенка???

18. Вверх #938
    Согласна с вами.

До беременности я тоже была против абортов, но настоящее понимание пришло уже после беременности и рождения ребенка.

Я еще могу как то понять почему идут на это шестнадцатилетние дурочки, но никогда не пойму: как могут делать аборты женщины после рождения ребенка???
    я не против абортов...

а вот с выделенным я полностью согласна, на 200%

19. Вверх #939
    Не покидает форум
    А еще страшнее сам аборт. Ведь давно уже все знают - ребенок может и бояться, и чувствовать боль. Не самая легкая смерть - когда в тебя втыкают металлический штырь. Кстати, ребенок "шарахается" от наконечника, и даже раскрывает ротик - ему же страшно. А "мама" спит себе спокойно под наркозом, ей хорошо.

20. Вверх #940
    А еще страшнее сам аборт. Ведь давно уже все знают - ребенок может и бояться, и чувствовать боль. Не самая легкая смерть - когда в тебя втыкают металлический штырь. Кстати, ребенок "шарахается" от наконечника, и даже раскрывает ротик - ему же страшно. А "мама" спит себе спокойно под наркозом, ей хорошо.
    Вот меня умиляют такие посты....

Особенно про выделеное...Откуда Вы знаете спокойно ей или нет???

Ответить в теме
Страница 47 из 272 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права