|
Лора запишите меня пожалуйста в очередь на перепёлок.
2кг +3 десятка яиц.
РатМИР АНГелина
Доброй ночи! Можно нам 2 кг перепелок и 50 яичек. Спасибо
Здравствуйте. А нам доставочка будет сегодня?
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
Здраствуйте,хотим попробовать ваших перепелочек,можно нам 1 кг и 2 десятка яичек,на таирова,когда можно ожидать?
Верочка, 14.10.12
Спасибо большое за шикарных перепёлочек!
![]()
Пусть первый подснежник подарит Вам нежность, весеннее солнце подарит тепло, а мартовский ветер подарит надежду, и счастье, и радость, и только добро!
Здравствуйте. Могу сказать от души - у Вас самые вкусные перепёлочки и яйца на всём форуме!
Можно на следующую недельку, после 20ого ещё 50шт яиц? Как лучше заказывать, за сколько такое кол-во? Нам в принципе нужно каждую неделю по 50шт. Получиться так?
Лора, огромное спасибо за вкусных перепелочек и яйца!!!
Они действительно самые вкусные и идеально вычищенные на форуме)))
(Есть с чем сравнить )))
Добрый день! Можно заказать 2 кг перепёлок и 30 шт яиц! Спасибо!
Спасибо, мои хорошие, за поздравления, Всё взаимно![]()
Насчёт качества: у нас тоже есть дети , и они едят это же самое мясо и яйца)
Девочки, я опрометчиво пообещала на этой неделе многим мяско, но вес птицы не позволяет выполнить заказы, видимо просчиталась в сроках, переносим на следующую неделю. Прошу прощения
Пока даже не могу сказать, когда выполню заказ. Ориентировочно аж на конец месяца. Если Вам подойдёт, то напишите в ЛС имя, тел. и адресс доставки)
Спасибо за добрые слова, мы очень ценим мнение наших клиентов, да и просто приятно
Насчёт яиц - проблемка. Во-первых их не очень много, и еле-еле хватает добавить к "мясным" заказам. Можно выловить свободные в выходные, но если есть возможность забрать от нас самим. Вобщем если что - звоните - обговорим.
Последний раз редактировалось lara-7777; 15.03.2013 в 10:58.
Для малыша хочу сделать у вас заказик - 2 кг перепелок и 30 шт яичек.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Социальные закладки