|
Девочки, сегодня утром у меня была такая неприятность, моя красавица фуксия под тяжестью своего веса сломала огромную ветку, и вот что я теперь имею (рассстроилась сильно)Вложение 4434247Вложение 4434249Вложение 4434245Вложение 4434246Вложение 4434248Вложение 4434251
Не расстраивайтесь, у меня в прошлом году завалилось несколько кустов(ветви стали тяжелее горшка) и в этом году кондиционер сдул несколько.
С-С, сочувствую. Сама знаю как это обидно, когда нелепость ломает все твои надежды. У меня ветер дважды ломал ветки на красивой петунии и упал горшок с фуксой на бегонию в бутонах.
Сломанная ветка- не беда. Я бы ее всю почеренковала. Т.е. не ставила вот так всю в воду, а все молодые побеги пообрезать. Там у вас много получится, можно даже поиграться с разными способами укоренения. И хоть сейчас жара, но мы верим в лучшее. А черенки такой красавицы у вас на форуме с руками заберут![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
а моя капризная фукса опять повесила все листья, как тряпочкиИ ведь уже бутонов кучу набрала
![]()
Все бутоны почти сбросила... стоит на закрытом балконе. Убрала в комнату под кондышен... Будем посмотреть
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
А я сегодня на своей красотке обнаружила тлю. Помогите советом, что делать, как спасать!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вы уверены, что это Маринка? Че то у Вас юбочка подозрительного цвета, а должна быть,насколько я помню,чисто-красная.Неугомонная Маринка...
Прямо на 100% не уверена. Но несколько лет считала, что это именно она.
Последний раз редактировалось Sting1; 24.06.2012 в 12:35. Причина: очепятка
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Вообще-то, все может быть , может это полутень на нее так действует
http://forumimage.ru/show/2527431
Маленькая радость - сегодня во время утреннего полива балкона обнаружила что фукса, купленая у форумчанки этим маем, повыбрасывала бутоныТихо радуюсь и жду цветения
Вот она, труженица, готовится
А вторая красотка, тоже купленая у форумчанки в мае и порезаная на черенки, решила не оставать и выбросила по всему кусту вот такое. Я обалдела, потому как думала что после стрижки она зацветёт ой как нескоро
![]()
Девочки, помогите! Уже не знаю чего моей фуксочке не хватает... Начали сохнуть края листиков, а потом и сами листики облетают. Лысеет мой кустик на глазах((((((
Я ее недельку назад уже в тенёчек перевесила, опрыскиваю утром и вечером, полив увеличила. Подскажите, что с ней не так!!!!
Женщины угадывают всё, а если ошибаются, значит, нарочно.
Социальные закладки