Тема: Дисплазия тазобедренных суставов

Ответить в теме
Страница 47 из 57 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1138
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девочки, нам 2 недельки, очень маленькие ещё., но ножки не разводим как нужно.Еще у нас косолапие. Педиатр говорит дождитесь 1 мес., будет осмотр у хирурга/ортопеда, тогда и все скажут, но действительно не разгибает полностью, зажаты. Я вот не могу просто сидеть и ничего не делать. Вот почитала про Попченко, как думаете не рано ли нам подойти к нему на консультацию?

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки, нам 2 недельки, очень маленькие ещё., но ножки не разводим как нужно.Еще у нас косолапие. Педиатр говорит дождитесь 1 мес., будет осмотр у хирурга/ортопеда, тогда и все скажут, но действительно не разгибает полностью, зажаты. Я вот не могу просто сидеть и ничего не делать. Вот почитала про Попченко, как думаете не рано ли нам подойти к нему на консультацию?
    погуглите его контакты(телефон ) ,позвоните и спросите

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    широкое пеленание-это лучшая профилактика дисплазии в первые месяцы. Делайте сами массаж, зарядку. Полно видео уроков и для дисплазии и для лечения косолапия. Время терять конечно не нужно! В первые недели,месяцы можно всё исправить своими силами. Я сама всему научилась, когда столкнулась с этим. А в месяц пойдёте проверите. Раньше не стоит, информация будет не достоверной.

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Девочки отдам стремена Павлика 1 размер (3-6мес), б/у. Дай Бог, чтоб никому не понадобились! Но если что, то забирайте, пусть вам помогут.
    Находятся на посёлке Котовского. Могу передать в центр.

5. Вверх #925
    Посетитель
    я попутчик
    я и дочка 3,5 года, ( в авто возьму на руки), присоединюсь к желающим поездить в санаторий Куяльник в теплое время суток, живем в районе к-ра Родина, там 1-1.5 часа и назад, за умеренную плату
    067 760 25 25
    093 136 31 35

6. Вверх #926
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девочки, у кого есть хороший массажист на пос.Котовского? поделитесь телефончиком. Нам сказали пока массажиками обойтись

7. Вверх #927
    Посетитель
    мы помчались в Резника когда нам было 11 дней...............

8. Вверх #928
    Постоялец форума
    Добрый день всем! Отдам стремена Павлика, размер 1, в хорошем состоянии, носили месяц только ночью. И продам профштаны РАЗДВИЖНЫЕ, в отличном состоянии за 100грн. Профштаны используют вместо стремян, они дают результат гораздо быстрее и более правильную фиксацию суставов. Но про них лучше спросить сначала у своего хирурга. Их не назначают, так как в Одессе их не продают, только нужно заказывать.

9. Вверх #929
    Новичок
    Доброе время суток! Мы тоже столкнулись с проблемой дисплазия и вывих ножки.Когда узнали сразу же поехали к Попченко.Он назначил аппарат гневковского. А также посоветовал альтернативу.Называется аппарат Happy Hip.Немецкое производство. Полный аналог аппарата гневковского, только намного удобнее, мягче и качество материала очень хорошее.Вообщем нам этот аппарат помог без сомнений.Если кому ни будь, не дай Бог понадобится, звоните.Тел 0509177607

10. Вверх #930
    Новичок
    Здравствуйте, мы тоже столкнулись с дисплазией ТБС, вернее два врача ставят этот диагноз, а Попченка сказал что проблем не видит. Поэтому пока решили остановиться на массажах. Подскажите хорошего массажиста с упором на ТБС (расположение Фонтан).

11. Вверх #931
    Посетитель
    Ну не знаю, два врача и один и тот же диагноз это уже серьезная причина задуматься о серьезном лечении, Попченко наверное хороший специалист, но он же не бог и пропустить может вполне.

12. Вверх #932
    Цитата Сообщение от madagaskar_36 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, два врача и один и тот же диагноз это уже серьезная причина задуматься о серьезном лечении, Попченко наверное хороший специалист, но он же не бог и пропустить может вполне.
    зато я знаю,что попченко стоит дюжину врачей...ага..особенно,что касается т-б суставов...

13. Вверх #933
    Новичок
    Могу кратко описать ситуацию, если интересно. Забила тревогу сама, не понравились складки на попе, при том что в месяц смотрел хирург в поликлинике - все хорошо, в 2 сделали УЗИ всего в т.ч тбс - все хорошо. В 4,5 пошли к другому хирургу в поликлинике, ему не нравится как разводятся ноги и он отправляет на рентген с подозрением на подвывих. Делаем рентген и в тот же день хирург (очень всем здесь нравящийся) с Резника одевает стремена со словами что подвывиха нет, но обязательно будет. Иду обратно в поликлинику хирург отправляет сам! К Попченко. Попченко смотрел 2 раза, отправил сделать УЗИ (наверное чтобы меня успокоить) крутил её и снимок и рентген, вообщем мучила я его долго, муж увести не мог. Диагноз однозначный с ребенком все отлично, все в границах нормы, окостенения головок уже имеется (как то так).
    Итог: нашему хирургу разведение не нравиться, но и он соглашается что рентген вроде нормальный, стремена советует как перестраховаться (! Как то так). Для себя решили делать массажи, лфк, магнит и т.д. Наблюдаться у Попченко, в поликлинику ходить буду врач вроде не плохой, думает хотя бы что делает, отправляет еще проконсультироваться ...
    А вообще конечно ненормально это, один - да, другой - нет, третий - не знаю.

14. Вверх #934
    Новичок
    Да, кстати, в Резника я больше ни ногой

15. Вверх #935
    Частый гость Аватар для tattaa
    девочки всем привет! подскажите плиз где можно заказать/купить профилактические трусы/штаны?

16. Вверх #936
    Новичок
    подскажите, как попасть на прием к Попченко? Запись или можно так ехать и как повезет?
    С уважением, Shadow

17. Вверх #937
    без записи,конечно

18. Вверх #938
    Посетитель Аватар для Лее
    Добрый вечер! Подскажет расписание приёма Попченко? Он на Слободке принимает? Контактный телефон. Заранее спасибо!

19. Вверх #939
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Отдам стремена Павлика #1 - 2 пары. Одни наши, вторые брала у девочки на форуме. Б/у, но использовать можно
    Район Сити-Центра на Таирово
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

20. Вверх #940
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки, где вы берете напрокат электрофарез и магнит?

Ответить в теме
Страница 47 из 57 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права