Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 47 из 85 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1690
  1. Вверх #921
    Посетитель Аватар для olgleo
    я согласна. это выбор каждого - питаться сникерсами, булками или вести здоровый образ жизни))

2. Вверх #922
    Новичок Аватар для el_ange
    Я принимаю БАДы уже довольно давно!Пользовалась разной продукцией и хочу отметить, что БАДЫ БАДам рознь! не все эффективны и полезны!Уже вот лет 5 ,как определилась и очень довольна)

3. Вверх #923
    Посетитель Аватар для SuN
    Цитата Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
    Скажите, кто-то принимал "Кальций-магний" и "Железо" "Эмвей"? Есть результаты?
    У меня родственники от него в восторге

4. Вверх #924
    Посетитель Аватар для Волшебник-Z
    Цитата Сообщение от olgleo Посмотреть сообщение
    ВВо-первый продукция НСП это не препараты. Это питание в первую очередь. Во-вторых, если вам дорого - так и не покупайте. А в третьих, не нужно судить о компании по вашей родственнице))) ко мне вон на прошлой неделе в офис тоже зашла какая-то бабулька и сказала,что она распространитель НСП))))))) ее ж представительство не может выловить))и запретить ходить) хотя я всегда продукт покупаю в официальном сервисном центре сама)) плюс много моих знакомых из США и Канады пользуются это продукцией - у нас отзывы одинаково положительны)
    а вы и без меня знаете, что качественный натуральный продукт дешево стоить не может))) и не говорите что за 2000 грн можно купить новую норковую шубу)))
    Соглашусь полностью.
    Раньше был категорически против добавок в любом виде, пока был не осведомлён, т.е. "тёмным".
    Потом погуглил немного, почитал и наконец попробовал.
    К слову - у меня НЯК и язвочка в начале 12-ти перстной кишки. Поищите в нете как это лечится - будете в шоке!

Пользуясь 1 мед. препаратом и БАДАми я поддерживаю ремиссию вот уже 2,5 года.
    Без всяких стероидов, которыми обычно лечат НЯК.

Жена пила Бады до зачатия ребёнка, во время беременности и после родов - чувствует себя превосходно она и малыш наш хотя роды были очень сложными.

Достаточно попробовать программу очистки организма в том же NSP и будешь просто в трансе - ЧТО из тебя выходит( в унитаз, имеется ввиду), все, так сказать, "накопленное честным трудом" - вся та отрава, которую мы потребляем( соки, шоколадки, стабилизаторы и т.д.).

А вообще это дело каждого - что есть, чем стирать вещи, сколько пачек из-под сигарет бросать из окна авто и читать ли состав йогурта, который ты покупаешь своему годовалому карапузу.

Каждый делает свой выбор сам
    Я и моя семья выбрали для себя БАДы - и не жалеем ни на секунду!
    Кстати, сегодня купил себе самые обычные витамины, но не в аптеке, а у распространителя БАДов - я уверен, что они лучше, хоть и дороже в 3 раза, чем аптечный аналог.

Всем здоровья, любви и счастья.....и чтоб вы всегда могли заработать столько средств, чтобы позволить купить себе БАДы, если захочется!!!

5. Вверх #925
    Rotisseur
    ну так эффект плацебо вполне обоснован и доказан.
    и "противотанковые витамины" работают, елси отключить межушный нервный узел и свято верить в то, что они помогут.
    Прово4

6. Вверх #926
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Я принимаю,даю старшему ребенку.Нравится Серебро,Кора муравьиного дерева,набор №7(противоглистный).Беру в КК.
    Но это не эффект плацебо.А почему обычную воду не пьете для собственного выздоравливания.Можно же самому внушить и "лечиться".И дешево,и здоровые

7. Вверх #927
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    читаем классика ))))))

"Плата за терапию,- говорит Фрейд,- должна существенно сказываться на кармане пациента, иначе терапия идет худо". В доказательство этого он еженедельно принимает одного бесплатного пациента и разводит потом руками: больной совершенно не прогрессирует (почему не прогрессируют - тема отдельная и достойная особых теорий, которые Фрейд излагал в безупречно яркой литературной форме и за которые в 1930 году получил премию Гете по литературе). В общем, за работу Фрейд брал много. Один сеанс стоил 40 крон или 1 фунт 13 шиллингов (столько тогда стоил дорогой костюм).
    Open mind for a different view.

8. Вверх #928
    Новичок
    Да дорого не то слово, но что самое обидное - это же не путь к избавлению от всех болячек (как утвеждает родственница), но пить их нужно постоянно. И мне очень больно что моя мама больше ей верит чем мне. Я уже столько доводов приводила что это все самовнушение и что вылечить ничего нельзя этими препартами, но увы меня никто не слушает. Только деньги выкачивают, лучше б прошла хорошее медицинское обследование за эти бабки и лечилась бы конкретно от болезни. Вобщем одни эмоции!!!!

9. Вверх #929
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Ответьте , кто лечил хелевскими препаратами щитовидку? И есть ли результат? Узел был найден. Или это тоже бады? Если да - то я конечно прошляпила это. Бады меня не касаются, точнее я их не принимаю.
    А Мотя Бикицер - супер ответы!!Молодец- главное все правильно и лучше не скажешь.

10. Вверх #930
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    хеелевские препараты - это гомеопатия.
    почитайте тут для начала:
    community.livejournal.com/science_freaks/818991.html
    Open mind for a different view.

11. Вверх #931
    Посетитель Аватар для Olga910
    Цитата Сообщение от Юлия04 Посмотреть сообщение
    Да дорого не то слово, но что самое обидное - это же не путь к избавлению от всех болячек (как утвеждает родственница), но пить их нужно постоянно. И мне очень больно что моя мама больше ей верит чем мне. Я уже столько доводов приводила что это все самовнушение и что вылечить ничего нельзя этими препартами, но увы меня никто не слушает. Только деньги выкачивают, лучше б прошла хорошее медицинское обследование за эти бабки и лечилась бы конкретно от болезни. Вобщем одни эмоции!!!!
    ну почему же нельзя? Смотря какими Бадами лечиться. У меня многие знакомые вылечились именно Бадами. А сейчас лечится знакомый от гангрены, а в больнице ему хотели ампутировать ногув 33 года-то, а благодаря Бадам ногу спасли.
    ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш

12. Вверх #932
    Rotisseur
    ну это вобще край. лечить "фуфломицетиками" гангрену. что еще. спид вылечили бадами?
    БАДы не лекарства!!!!! бады это пищевые добавки. ими можно вылечить только опухоль кошелька.
    Прово4

13. Вверх #933
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga910 Посмотреть сообщение
    ну почему же нельзя? Смотря какими Бадами лечиться. У меня многие знакомые вылечились именно Бадами. А сейчас лечится знакомый от гангрены, а в больнице ему хотели ампутировать ногув 33 года-то, а благодаря Бадам ногу спасли.
    А ведь мог бы и помереть(((

14. Вверх #934
    Rotisseur
    "вымышленные знакомые" всего лишь плод воображения. они не могут умереть
    Прово4

15. Вверх #935
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    "вымышленные знакомые" всего лишь плод воображения. они не могут умереть
    Сказки всегда должны быть со счастливым концом

16. Вверх #936
    Новичок
    Сообщение от Юлия04
    Незнаю, честно говоря мало верю что серьезные болезни этим лечат. Самовнушение может и помогает.

17. Вверх #937
    Посетитель Аватар для Olga910
    посмотрите из чего делают лекарства в аптеке, это уже по телевизору показывают. А сколько не лицензионных, а сколько подделок! А вы говорите Бады...
    ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш

18. Вверх #938
    Новичок

По умолчанию диэнай

Хочу найти людей,которым реально помог этот "Чудо-препарат".Люди,распространяющие его,рассказывают много,а вот кому он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помог????????????????????

19. Вверх #939
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от mohowk Посмотреть сообщение
    Хочу найти людей,которым реально помог этот "Чудо-препарат".Люди,распространяющие его,рассказывают много,а вот кому он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помог????????????????????
    продавцам он помог. они стали богаче.
    Прово4

20. Вверх #940
    Посетитель Аватар для Лунная
    Каждый человек выбирает и должен выбирать то, что подходит именно ему. Нет панацеи от всех болезней, как и нет витаминки, которая подойдет абсолютно всем. И еще одно условие при приеме БАДов. Нужно хоть немного вести здоровый образ жизни, не захламляя организм. Не там чисто, где убирают, а там, где не сорят.

Ответить в теме
Страница 47 из 85 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права