Тема: ЖК "Золотая Чайка"

Ответить в теме
Страница 47 из 59 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1178
  1. Вверх #921
    Новичок Аватар для Pyw
    УВАЖАЕМЫЙ..............................Metizzz
    Вы не в той теме написали свой комментарий!!!! Вы же свою цену не предложили!!!! А где и что я собираюсь купить, это уж не вам решать! А по повожу долларов-----Это НЕ бред!!!
    ВЫ наверно далёкий человек от происходящего в стране, зайдите в любой банк и попытайтель купить там валюту, я буду искренне рад за вас если у вас это получится, в чем я очень сомниваюсь !!!

2. Вверх #922
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pyw Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМЫЙ..............................Metizzz
    Вы не в той теме написали свой комментарий!!!! Вы же свою цену не предложили!!!! А где и что я собираюсь купить, это уж не вам решать! А по повожу долларов-----Это НЕ бред!!!
    ВЫ наверно далёкий человек от происходящего в стране, зайдите в любой банк и попытайтель купить там валюту, я буду искренне рад за вас если у вас это получится, в чем я очень сомниваюсь !!!
    Ну так не надо наглеть и писать всякую ерунду, предлагая цену как за сарай...... за кого вы меня принимаете ,предлагая такую цену? Вы предложили цену как минимум в два раза меньше.....так что это, пожалуй, вы не знаете, что происходит в стране, раз не можете адекватно предложить цену, исходя хотя бы из самого примитивного расчёта 58*1000 ( минимум)...аргуметируя это тем, что в банке нельзя купить валюту ..... не можете купить в банке - купите в другом месте! В конце концов это ваша проблема! А в какой теме оставлять свои коментарии , это уж не вам решать! Пусть народ знает, что дела с вами иметь и о чём то разговаривать беспонтово!!!!!!
    Последний раз редактировалось Metizzz; 30.09.2012 в 13:21.

3. Вверх #923
    Новичок Аватар для Pyw
    Цитата Сообщение от Metizzz Посмотреть сообщение
    Ну так не надо наглеть и писать всякую ерунду, предлагая цену как за сарай...... за кого вы меня принимаете ,предлагая такую цену? Вы предложили цену как минимум в два раза меньше.....так что это, пожалуй, вы не знаете, что происходит в стране, раз не можете адекватно предложить цену, исходя хотя бы из самого примитивного расчёта 58*1000 ( минимум)...аргуметируя это тем, что в банке нельзя купить валюту ..... не можете купить в банке - купите в другом месте! В конце концов это ваша проблема! А в какой теме оставлять свои коментарии , это уж не вам решать! Пусть народ знает, что дела с вами иметь и о чём то разговаривать беспонтово!!!!!!
    А никто и не наглеет!!!! Да! пусть народ знает какой нервно -негативный вы человек ! С таким настроением вы тут долго будете трепаться! Удачи !

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    ой,что-то вы отвлеклись от темы

Ув. Золотая Чайка,не оставьте мой вопрос без ответа! Когда у на будет закрываться ДНЁМ входная калитка? т.к проблему с вечно открытыми дверями Вы спихнули на Домофон-Визит, который тоже особо не следит за работой дверей...мы сдавали деньги на калитку.а теперь она всегда открыта и по двору и по подъездам ходят всякие люди распространители, в ящиках и в дверях вечно куча бумажек, подъезды тоже,кстати,стали убираться намного реже,но это уже другая тема...Хотелось бы знать на счёт калитки

5. Вверх #925
    Посетитель
    мда

6. Вверх #926
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pyw Посмотреть сообщение
    А никто и не наглеет!!!! Да! пусть народ знает какой нервно -негативный вы человек ! С таким настроением вы тут долго будете трепаться! Удачи !
    опять какую то муть написали...ну причем здесь нервы и негатив.....ладно...........ну понятно нечего сказать..так хоть что-то нучно написать нужноооо

7. Вверх #927
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение

Ув. Золотая Чайка,не оставьте мой вопрос без ответа! Когда у на будет закрываться ДНЁМ входная калитка? т.к проблему с вечно открытыми дверями Вы спихнули на Домофон-Визит, который тоже особо не следит за работой дверей...мы сдавали деньги на калитку.а теперь она всегда открыта и по двору и по подъездам ходят всякие люди распространители, в ящиках и в дверях вечно куча бумажек, подъезды тоже,кстати,стали убираться намного реже,но это уже другая тема...Хотелось бы знать на счёт калитки
    На счёт уборки-убирают первый этаж каждый день и лифт моется, ну во вся ком случае в нашем доме, даже сегодня помыли на нашем этаже(то есть все этажи промыли с запахом хлорочки)))!!!!! Так что убирают!
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

8. Вверх #928
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Lubo4ka25 Посмотреть сообщение
    На счёт уборки-убирают первый этаж каждый день и лифт моется, ну во вся ком случае в нашем доме, даже сегодня помыли на нашем этаже(то есть все этажи промыли с запахом хлорочки)))!!!!! Так что убирают!
    В корпусе И убирают регулярно и хорошо.
    Девочка очень старательная.

9. Вверх #929
    Посетитель
    Узнавала об охране...Предварительно, без имен и всего прочего, 2 человека на смене (т.е. 4 человека в общем):
    Пропускной режим и все такое, полномочия оговариваются. Предварительная стоимость: максимум 12 тыс.грн в мес.
    Но можно догов. дешевле.
    Если разделить на 4 дома: 38 грн. в мес с квартиры.

Но это закрытая территория, никаких чужих машин, бомжей, людей и всего остального.
    По мне - это прекрасно! и 40 грн. не такая большая стоимость за охрану, вместо того, что у нас сейчас есть!
    Что скажете? Кто-то готов оплачивать ежемесячно?
    P.S. Речь идет об охранном аг-ве, а не о частных дедушках.

Последний раз редактировалось Anayat; 02.10.2012 в 10:00.

10. Вверх #930
    Цитата Сообщение от Anayat Посмотреть сообщение
    Узнавала об охране.2 человека на смене (т.е. 4 человека в общем):
    Т.е. люди будут работать сутки через сутки??
    Через 2 недели они не то что охранять - в унитаз струей попасть не смогут.

11. Вверх #931
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Т.е. люди будут работать сутки через сутки??
    Через 2 недели они не то что охранять - в унитаз струей попасть не смогут.
    Вижу, говорите со знанием дела))))

Наверное, они как-то меняться будут. Я узнавала именно о четырех, потому что в нескольких новостроях работает по 4 человека.
    Но, если большинство "ЗА" охрану, тогда можно говорить более предметно по полномочиям, кол-ву человек и финансам.

А если все сделают вид, что никому не надо, зачем тогда кого-то изводить подробностями.
    Последний раз редактировалось Anayat; 02.10.2012 в 11:54.

12. Вверх #932
    Я думаю что вопрос с калиткой это не решит.
    В доме есть юрфирма, парикмахерская, спортзал, в которые постоянно идут люди.

13. Вверх #933
    Посетитель
    Да, а еще ходят бомжи, компашки чужие ночью орут под окнами, воры бегают по двору с чужими сумками (инцидент с мотоциклом).
    Они могут пускать под подпись, и может, хотя бы ночью не будет чужих, тем более, что ночью юр.фирма и все остальные не работают.

14. Вверх #934
    С хлоркой-это была единоразовая уборка,дезинфекция называется и должна она делаться по их распечатке 2р в месяц! раньше они убирали каждый день (или через день)- сама регулярно видела эту девочку,которая убирает...а сейчас уже вторник- на этажах не убрано,уже 4 дня!

15. Вверх #935
    тогда зачем надо было её устанавливать? говорили тогда,что будут циферблаты,с номерами домов,чтобы можно было звонить и открывать калитку из квартиры,как домофон, наверно и в парикмахерскую и в юр.услуги можно так звонить... нужна именно закрытая территория,которую нам изначально обещали!

16. Вверх #936
    Узнавала об охране...Предварительно, без имен и всего прочего, 2 человека на смене (т.е. 4 человека в общем):
    Пропускной режим и все такое, полномочия оговариваются. Предварительная стоимость: максимум 12 тыс.грн в мес.
    Но можно догов. дешевле.
    Если разделить на 4 дома: 38 грн. в мес с квартиры.

Но это закрытая территория, никаких чужих машин, бомжей, людей и всего остального.
    По мне - это прекрасно! и 40 грн. не такая большая стоимость за охрану, вместо того, что у нас сейчас есть!
    Что скажете? Кто-то готов оплачивать ежемесячно?
    P.S. Речь идет об охранном аг-ве, а не о частных дедушках.
    я ЗА охрану,которая действительно будет следить за доступом на территорию,записывать номера машин,приехавших в гости...вечно открытый шлагбаум и калитка -это не "охраняемая,закрытая территория" которую нам обещали при покупке квартиры!

17. Вверх #937
    Посетитель
    я ЗА охрану,которая действительно будет следить за доступом на территорию,записывать номера машин,приехавших в гости...вечно открытый шлагбаум и калитка -это не "охраняемая,закрытая территория" которую нам обещали при покупке квартиры!
    Аналогично!!! Я им позвонила с утра, они сказали, что оговаривают степень ответственности и полномочия, что можно сделать так, чтобы каждый вообще расписывался на входе и объяснял к кому идет. Это жестко конечно, но можно подобрать оптимальный для всех вариант. Также, у них есть право, например, задержать преступника до приезда милиции, как в случае с тем, кто украл сумку во дворе и пытался бежать. А кого может наша охрана задержать? И станет ли вообще это делать? Они только орать могут,что с ними огрызаются.
    По ценам, я так понимаю, что они, также, лояльны.
    Последний раз редактировалось Anayat; 02.10.2012 в 14:09.

18. Вверх #938
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Да, а еще ходят бомжи, компашки чужие ночью орут под окнами, воры бегают по двору с чужими сумками (инцидент с мотоциклом).
    Они могут пускать под подпись, и может, хотя бы ночью не будет чужих, тем более, что ночью юр.фирма и все остальные не работают.
    Ну знаете ли, у нас не концлагерь все же, чтобы по подписям заходить-выходить. Может еще паспорта пусть гости оставляют на проходной? Будем мини Пентагоном
    Но я ЗА охранников, надоело нервничать, что строители постоянно снимают петлю с дверей и подьезд настеж, за шлагбаумом ночью вообще никто не следит. Да и вечная реклама в дверях квартиры пугает, в случае чего никто ничего не видел
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

19. Вверх #939
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    Да и мы За за охрану, только к сожалению, я уверенна, что все 100% не сдадут деньги!!! Есть такие люди, которым всё равно!(((
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

20. Вверх #940
    Посетитель
    Да и мы За за охрану, только к сожалению, я уверенна, что все 100% не сдадут деньги!!! Есть такие люди, которым всё равно!(((
    Вы правы, вот это самое хреновое! И как с ЗЧ договариваться! Эту ж великую охрану погнать придеться

Ответить в теме
Страница 47 из 59 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя