у меня сосед поставил с другой стороны(на общем балконе), и провел кабель через коридор, решил этот вопрос таким образом)))
и нормально уже второй год как всё работает!!!
| ||
Тема: Новострой на Дюковской,8
у меня сосед поставил с другой стороны(на общем балконе), и провел кабель через коридор, решил этот вопрос таким образом)))
и нормально уже второй год как всё работает!!!
а в обще стройка напрягает грохотом и вечной пылью, с другой стороны наша стройка тоже кому то мешала)))
Ребят подскажите, как я поняла вас обслуживает ЖК Ренессанс, вы довольны их работой ?
В целом, нормально. За СДПТ платим меньше, чем тариф, который утвердил горсовет. Услуги предоставляются. С другой стороны, в прошлом году платили больше, чем в этом за отопление, хотя газ подорожал. Значит чуть чуть завысили. Будет им большой респект, если выстоят наш въезд через арку с Дюковской. Потому что Стикон планировал его использовать для строящегося дома![]()
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Лично меня не устраивает, то как обслуживают наш дом и придомовую территорию, за эти деньги нужно делать намного больше!!!
Хотя бы подметать двор от окурков, в котором гуляют и капаются дети, за машины во дворе я молчу(отдельный разговор), когда мыли лестничные пролёты и парадные не помню, давно это было)))
Одним словом как везде деньги берут, а делают максимум на 1 гривну!!!
Последний раз редактировалось Destroyer13; 04.04.2011 в 23:05.
А у них есть сайт, где можно ознакомится с тарифами?
или почем они сдпт метр считают %)
В том то и дело, мы пока с ними договор не заключали, дом наш еще не сдан, но предполагается обслуживание Ренессансом, поэтому и хочется узнать как они работают и все такое![]()
работают как и все не фонтан))
я не конкретно по нашему дому , а в общем, просто у знакомых квартира в доме которые они же обслуживают, так там они в обще ни черта не делают, всё относительно, в нашем пока ещё хоть что то делают, пока бабки рубятся!!!
Как прекрасен этот мир (мир - зачёркнуто) этот ДВОР без машин, посмотри!
один раз в году, приятно хоть и воняло)))
Короче, нужно все время хорошо и много кушать. Тогда наш двор будет прекрасен!
А действительно, классно сегодня было...
Ребята, подскажите, пожалуйста, сколько стоил квадратный метр в 1-комнатной кватире? Буду очень благодарна за информацию. Общий метраж квартиры - 42 м.
Этот дом строился в период строительного "бума" и цены там чуть ли не до 1600 доходили. И это когда дом еще строился. В 2009, когда дом был давно сдан 1к. стоили 1100. 42 м в 2009 г. стоила не менее 44 тыс.
Социальные закладки