|
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Позвонил в 18. 30 на круглосуточный СМЭП 772-18-22 и оставил заявку на обновление разметки от "Успеха " до 25-й / Комарова и об устранении старой(разделительной полосы) . Чёрный по документам эту разделительную упразднил, а на деле её не удалили и нанесли двойную сплошную, которая очень быстро стёрлась и вместо неё уже больше года видна старая разделительная полоса. От этого крайня левая от Успеха в сторону 25-й/ Комарова вытягивается в длинную очередь+ крайняя левая полоса в сторону Сити центра добавляет всем ТС проблем с проездом прямо, но это уже другая история. Без ГАИ здесь не разобраться.
Последний раз редактировалось zukoc; 10.07.2013 в 19:41.
не знаю как про разметки, позвонил как-то про неработающие 3 светофора утром, вечером уже все починили. молодцы. аж удивился
не. извинились, сказали что лампочки перегорели...
сказали. но главное что сделали.
Сегодня на 1-й ст. Л.д. и на Л.д. угол Бреуса не работали светофоры. Может и сейчас не работают.
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Ремонт на Люст.дор/Левитана в "провале" вроде как закончили....а на банку краски денег не хватитло...разметки нет на перекрёстке....а ведь там эти самые левоповоротные ряды,которых теперь не видно...только знаки остались...Местные ездят по памяти,а приезжие норовят в лоб бабахнуть,как говорится,к сожалению,дело времени...
"Время меняет тишину названий..."
а еще там опять асфальт просел,при чем такое ощущение что скоро опять перекроют дорогу,уж очень быстро и сильно просел(
Социальные закладки