|
Кашель первую неделю был сухой-день и ночь безостановочный.На второй недели иногда начала появляться мокрота.А вот как пошёл второй месяц,возникало иногда чувство,что он захлебывается мокротой.Много ещё рвал.Сейчас мокроты немного и кашель периодически бывает даже сухой.
Спасибо большое, что ответили,а то я так испугалась! Думала,что ещё какая-то простуда подключилась хотя сейчас холодно и мы мало гуляем! Сильный ветер уже два дня.Случайно достала давно забытый поильник,так он прям напиться с него не может, так я уже думала, может из-за того,что больше пить начал,она появилась. .
Здравствуйте.Может кто знае, подскажите пожалуйста
К нам должна приехать бабушка, а там у внука 5 лет коклюш подтвердили анализы. У меня дома 2 детей -4 года и 10 мес. Может ли она быть переносчиком, и могут ли мои дети заболеть? Спасибо.
Пара-па-па-пам..........
добрый день. подскажите кто точно знает, везде разная противоречивая инфо.
с КАКОГО ДНЯ /НЕДЕЛИ. ребенок болющий коклюшем перестает быть заразным??! мне очень важно знать ответ!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
подскажите как долго длится ночное покашливание при паракоклюше?
Здравствуйте! У меня вопрос к Вам.
Вижу, что Вы даете советы в теме . Личка переполнена.
У меня пару вопросов. Сын кашляет 5 день сухим кашлем. Вчера соседи получили положительный результат у дочки. Третий ребенок в доме с коклюшем. Сын со всеми ними дружит. Тесно.
Сегодня педиатр выписала сумамед.
Есть ли у нас шансы не перейти в основную форму коклюша? Педиатр говорит, что нет. Но мы так боремся с осложнениями. В литературе - по разному. Я понимаю, что прогнозы безсмысленны.
Но примерно, что будет дальше? Когда ребенок не заразен? Когда сможет посещать детский коллектив? Может еще что-то на данном этапе можно сделать ? Заражению примерно неделя-пол-Торы...
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
если у ребенка IGG 72 (при норме 22),стоит ли сдавать повторно кровь,чтобы убедиться,что это коклюш был?
кровь сдавали на заключительном этапе кашля
Ребенок не привит
Девочки, подскажите, может у кого-то остался в аптечке Синекод в каплях? Нам 8 месяцев, ставят коклюш(((( кашляем уже третью неделю ((( Начали спать капли, а их нигде нет(((
Будем очень благодарны за помощь!!!
И еще....хотели сдать мазок на коклюш паракоклюш...но нам сказали что он будет неинформативен, если покормить ребенка меньше чем за 8 часов до анализа.....малыш столько не продержится конечно...и
И теперь не знаю как быть....кто сдавал как вы готовились?
Последний раз редактировалось Saty; 20.08.2016 в 21:09.
у меня есть капли...они закрытые. новые. так и не дошли руки его открыть...
можете или выкупить, или дадим попользоваться!
анализ /мазок натощак..не пить/ не есть..мы сдавали.
этот анализ информативен...но вы слишком долго кашляете( 3 недели)...
можете сдать НО личное мое мнение-уже анализ вам ничем не поможет, антибиотик тоже уже поздновато пить..просто лечитесь симптоматично и ситуативно!!!
ВЫздоравливайте!!!
Последний раз редактировалось Агапе; 21.08.2016 в 11:11.
лейкоциты могут быть при коклюше повышены!
снимок /ренген делали?
анализ после приема АБ вообще нет смысла сдавать!
просто если это коклюш зачем еще раз АБ? это не поможет ситуации никак....нужно просто переждать и пережить этот период!
у ребенка наблюдается тенденция к ухудшению? подъемы температуры?
как кашляет? в какой период времени суток?
сразу скажу врачи коклюш ооочень не любят ставить...и будут и трахеиты и бронхит ставить . все что угодно только не коклюш!
важно чтоб вы наблюдали за течением болезни и состоянием ребеночка!
Социальные закладки