Та дохрена чего интересного на эту сумму есть!выбор космический. Цель поездок, рост, вес, проблемы со спиной?
|
Та дохрена чего интересного на эту сумму есть!выбор космический. Цель поездок, рост, вес, проблемы со спиной?
Велосипедист велосипедов
Цель поездок: покататься в свое удовольствие по городу и за его пределами(на работу на нем ездить не собираюсь), прыгать по горкам тоже не планирую)))
рост 188, вес 85-88 кг, со здоровьем все ок)
Тогда шоссер или гибрид, если по горкам не собираетесь, кроссовый как вариант можно смотреть, рама 21 рост.
За такие деньги смотреть только в Одессе для тест драйва.
Пересылка может вылится в дорогостоящий ремонт.
Велосипедист велосипедов
я не это имел ввиду. я имел ввиду, что купив вел по фото, можно после его приезда его долго ремонтировать. т. к. нет возможности его осмотреть
Велосипедист велосипедов
спасибо за советы, учту при выборе!)
Хочу посоветоваться с опытными ,предложили велосипед марки MGI, кто их выпускает и как они для небольших поездок ? мне в среднем 20 км в неделю придется ездить .
Написано так ,MGI-Альтернатива, на вид обычный велосипед ,колеса 26 дюймов ,18 скоростей .Я правда очень толстый 100 кг ,выдержит он или нет.
http://lvov.lv.slando.ua/obyavlenie/velesoped-grskiy-mgi-alternativ-ID9fx0P.html
если типа такого то неплохо бы прикупить комфортное седло. на мой взгляд для небольших поездок самое оно.В вашем случае думаю стоит только обратить внимание на обода и размер рамы.
Посоветуйте с выбором вела для 6 летнего активного мальчика с ростом 118 и весом 21 кг, рассматриваю пока этот вариант http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=758176&sid=0 не знаю может он будет слишком большой и вес около 13кг, сама не очень разбираюсь, но не хочется вляпаться..
Фирма Трек, Автор детские модели.
Тут (в его возрасте) не на вес надо смотреть (это до лампочки), а на рост. Вы посадите его на сидение и посмотрите в каком положении будет его нога-колено при самом низком положении педали.
Нога, должна быть ЕЛЕ-ЕЛЕ согнутой или ПОЧТИ выпрямленной (примерно 20 градусов в его возрасте) в колене, при горизонтальном положении ступни.
Если угол в колене будет больше (25-30... градусов), значит вел. под него мал, но это можно исправить путем поднятия сидения.
Если угол будет меньше 15 градусов, значит он это будет компенсировать за счет вытягивания ступни при нажатии на педаль, зато вел. будет на вырост. Главное, чтобы он при этом не ерзал тазом по сидению, т.к. в этом случае вел. слишком велик.
Но мой совет справедлив именно ребенку в этом возрасте и не более 14 лет. ну может 18 (при запоздалом развитии), но уж точно не взрослому человеку.
Если не прав, ГУРУ исправят, если что, спрашивайте - отвечу.
Вот тут хочется спросить, что значит кусается, кому, куда, за что?
Кому кусается кому нет. Если те, кто в них разбирается скажут, что он этих денег стоит - берите. А уж кусается или нет, это Вам решать.
Последний раз редактировалось Бармалей); 23.04.2014 в 21:31.
Я кровожадный, я беспощадный......
Бармалей, а Вы часто видели людей, которые хотят переплачивать? Я нет, поэтому и написал "если подойдет и бюджет разрешает, то можно брать.".
Звонила в магазин, меня обломали такого вела нет в наличии http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=758176&sid=0, не подскажите где в Одессе его можно найти по интересной цене?
Социальные закладки