Да, похоже, на ЖТВ больше обсуждать нечего![]()
|
Да, похоже, на ЖТВ больше обсуждать нечего![]()
Кадры разрушают все!
очень глубокое умозаключение...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
так если два дня говорят только о муззаставке к программе, то это единственно возможное умозаключение!
Подруге детстваВы подумали насчет замуж выйти за меня?
![]()
Кадры разрушают все!
мда уж
флудилово огого.
не могу осилисть столько страниц
это Гурвица канал, насколько я понял да?
rb20e
А чей?
Кадры разрушают все!
"Наш"А что завидуете ?
Последний раз редактировалось zeus-7; 21.05.2009 в 16:39.
И всё таки я не понимаю, почему вчерашнее моё сообщение было удалено. А было оно вот о чём:
Ба знакомые всё лица. Чудны дела твои, Господи. Здесь все такие вежливые, предупредительные и добросердечные, а как на ветку ОК заходят, так маски долой и давай палить огнём злобы. Чудны дела твои.
А хорошая у меня была идея в качестве аватара использовать лого ОК. Так ведь? повторюшки... - считайте что я уничтожил эту строку.
Всем всего чтобы ОК.
Последний раз редактировалось ОСК; 22.05.2009 в 10:04. Причина: неправда.
zeus поставил лого канала на аве несколько месяцев назад, чем лично я была недовольна(
фильтруем претензии, редукр , ОК??
офф:
можно постояльцу форума Подруге Детства изменить интерфейс, чтобы для отказа открытия личного сообщения таки писалось ОТМЕНА, а для подтверждения вместо ОК чтоб писалось
GTV ???))
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 22.05.2009 в 10:09.
Ну так zeus же не пуп Земли. И не выдумывает, что выдумал поговорки.
Подруга Детства, совсем пьяную камеру из детки уберите? А? Глазам больно.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
слушаюсь, товарищ начальник транспортного цеха
Ток-шоу "Вызов" - полный отстой.
Подруга детства, извини, но невозможно ни смотреть, ни слушать. Хотя тема про ЕВРО была интересная, но Розов уже забодал своей манерой рожать фразу по 5 минут. И картинка очень некрасивая: напрягает. Еще раз извините, но поработайте лучше: ОЧЕНЬ неудачный проект.
Подруге -![]()
Кадры разрушают все!
ОСК и РЕДУКР: Вы, мужики, совсем испортили форум своим появлением. Вашу тему уже закрыли, чего ж теперь чужие портить?
А МАЗАЮ7 передайте, что на форум зрители имеют право заходить также, как и профи. Форум - не только для того, чтобы собачиться. Или правда от зрителей глаза заколола? Или боитесь, что хозяин , прочитав отзывы, перестанет деньги давать на шару?
Последний раз редактировалось Кино и Немцы; 25.05.2009 в 15:32.
Кадры разрушают все!
Так они же все рабочее время - на форуме, когда ж им неразумных одесских коллег учить прекрасному!!!
Кстати, почти все передачи я уже видел на других каналах. Если все - покупное, то что ЛИЧНО новые руководители моего любимого канала привнесли туда? А еще других обвиняют в плагиате!
Кадры разрушают все!
Социальные закладки