|
Девочки, подскажите: сколько по кол-ву надо кормить девочку в 3 месяца? я даю примерно... 2 раза в день, но она дуреет от запаха еды.. и просит все время ещё.. боюсь перекормить.
и 2й вопрос - у неё чешутся зубки, я купили такую падочку в зоомаге, не знаю как называется, чем то пахнет, сушоная такая штука, это не вредно?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
До 4 месяцев щенка следует кормить не реже 4-х раз в день, до 8-ми месяцев - 3 раза, а в дальнейшем можно переходить на 2-х разовое кормление...
http://chihua.kiev.ua/reviews34.html
ООО, спасибо большое
Кушайте наздоровье, нам невесты нужны здоровые![]()
Ханна Райч, поздравляю вас с появлением ДРУГА в семье))
Ханна, не перекармливайте только. Смотрите по таблице сколько в сутки должна корма есть, разделите на количество кормёжек
Давайте миску с едой в определенное время - ставьте минут на 10-15. Если не поела, убирайте до следующего кормления
Подскажите,что делать чтобы собачка не воняла псинкой... Не сильно воняет, но запах ощущаеться...Купали 2 недели назад. Я просто боюсь её так часто купать. Может у кого-то были такие проблемы?
80грм????????!!!!!!!!!!!!!! а не много ли?
Моим 7 месяцев и 2 года - обоим даю по 70 грм\день. Конечно когда я готовлю что-то вкусненькое, то они от меня не отходят и будут клянчить до последнего.
Хейлин, чтобы не было запаха я купаю собак раз в неделю, шампунь беру хороший и бальзам.
Покупайка,а разве не вредно их купать так часто? и подскажите какую фирму берёте
а какой ценовой диапозон у этой шампуньки?
За шампунь и бальзам я заплатила около 220 грн. Брала в Мистере Доге.
Они концентрированные, их нужно разбавлять, то есть этих флаконов хватит на долго.
Ещё маленький секретик - шампунь нужно взбивать губкой. Я взяла специально отдельную губку (по фактуре как кухонная), на неё наношу капельку уже разбавленного шампуня и взбиваю в воде и наношу на собаку. Мылится супер. Смываем, стекаем, полоскаем губку и капаем на неё разбавленный бальзам. Наносим на собаку на 15 минут, укутываем её (я в 2 полотенца) и ходим с ней так. Потом смываем бальзам, вернее споласкиваем слегка и в полотенце и сушить.
Всё. После этой несложной эксперементальной математики ко мне стали подходить на улице люди и спрашивать что я делаю, что у собак такая шерсть красивая. Это в первую очередь видно было по йорку - шерсть у него шелковистая.
Всем большой привет!Я у вас на форуме первый раз,прочитала много интересного!Хочу для себя и дочери купить щеночка чихуахуа,мальчика или девочку,что потяну,главное,чтобы веселый.Подскажите,где можно взять,но чтобы гарантия,что не вырастит большой .Можно без документов,хотим просто маленького друга![]()
panovi, спросите у defageiro когда у её Фенечки планируются щенки. У неё совершенно очаровательная чихуа.
И главное не спешите с покупкой - Вы берёте себе друга на много лет
Социальные закладки