Врачей-специалистов вызвать на дом нельзя. Естественно, если у Вас нет личной договоренности. Когда я наивно задала аналогичный вопрос в регистратуре, меня послали взглядом.
|
Врачей-специалистов вызвать на дом нельзя. Естественно, если у Вас нет личной договоренности. Когда я наивно задала аналогичный вопрос в регистратуре, меня послали взглядом.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Девочки, а есть кто-то, кто в 6 поликлинике на Глушко у врача Акименко Е.А? Как она вам, а то пришла после выписки из роддома и сказала, что больше приходить не будет, в месяц ждет нас в пол-ке. Так на первый взгляд вроде не плохая, а как на самом деле?
А в 7 я так поняла никто не ходит, ладно после праздников пойду в разведку.
Not my circus, not my monkeys...
Спасибо всем за ответы.М-да, отзывы об Иващенко впечатлили((( А к какому же врачу идти в 5-й поликлинике????
Была сегодня у Семененко Нели Вячеславовны, познаколмились, вроде приятная в общении, толковая, сразу определила вес ребенка "на глаз", рассказала почему щеки чуть красные, посоветовала что давать малой. Взяла у нее список для детсада. Поговорили о прививках, посоветовала некоторые сделать, некоторые не советовала, сказала каких специалистов нужно пройти, а без каких можно и обойтись, типа и так в сад возьмут)
Пока вроде все хорошо, впечатления положительные.
Девушки! Подскажите пожалуйста! В новой поликлинике на Глушко (напротив " Маршлал"а) есть "кукушка" (нос промывают)...????
осмелюсь возразить, т.к. прочувствовала данную процедуру на себе _ в ней нет ничего страшного, мне она реально помогла избавиться от наморка, заработанного от спреев (обычный насморк перешел в аллергический) - с тех пор (уже прошло 3 года) насморк никакими спреями и закапываниями не лечу, вообще не лечу нос НИКАК - за последний год, если болела (извините) сопли 2 дня держались.
Сомневаться в специалисте и его назначениях мне не пришлось (без подробностей)
А вообще леченный насморк проходит за 7 дней , а нелеченный за неделю- так что можно и не капать, а то хуже будет
.
Промывают кстати в 11 на слободке в ЛОР![]()
Последний раз редактировалось Darli; 22.04.2010 в 23:12.
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
Не совсем в тему о детских поликлиниках, но мой муж благодаря этой кукушке долго не проходящий насморк недавно вылечил.
И я сама с детства помню, как моя бабушка часто делала маленьким деткам эту процедуру, а была она очень хорошим и уважаемым врачом - заведующей ЛОР отделения областной больницы... Так что не надо так категорично![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
угу, весь мир мучается и не знает что делать, а мы такие классные!
а вот тут респект!насморк никакими спреями и закапываниями не лечу, вообще не лечу нос НИКАК - за последний год, если болела (извините) сопли 2 дня держались.
Соневаться в специалисте и его назначениях мне не пришлось (без подробностей)
А вообще леченный насморк проходит за 7 дней , нелеченный за неделю- так что можно и не капать, а то хуже будет .
![]()
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Социальные закладки