В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Здорово это всё, конечно. Но вот я работаю в частном предприятии, точнее в школе, и у нас со вчерашнего дня льётся вода в подвал (прорвало трубу водоканала на территории). Перекрыть эту воду мы не можем. Ремонтная бригада так и не приехала, хотя сообщили об аварии вчера около 15.00 Самое интересное, на кого спишут кубометры воды, на жильцов окружающих домов? И кто нам возметит убытки?
Вопрос к сотрудникам "Инфоксводоканал", какова стоимость 1 м^3 в с. Ильинка Беляевского р-на?
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством ремонтных работ по адресу ул. Промышленная угол ул. Пестеля 24 февраля 2010 года с 09:00 до 18:00 будет прекращена подача воды потребителям улиц: Промышленная, Химическая, Столбовая, Пестеля, Парковая, Радиальная, Зеленый проспект, Станкостроительная, Генерала Плиева, М. Грушевского (нечетная сторона).
А почему с нас берут 3,05? У нас водоотвода нет!!!
Просмотрела последние страницы,и не нала ничего подобного.Может плохо смотрела,или не там ищу.Подскажите.У меня частный дом.Вода все оформлено и сделано.Надо сделать городскую канализацию.Может ктото делал недавно и знает:во сколько это обойдется и где делается?
Подскажите плиз куда идти, звонить.Что б сдать счетчики на воду на проверку (кажись раз в 3 года надо).В инфоксе сказали, звонить, идти в сервисный центр ком.предприятие.Где это? в инете инфы нет(
как это нет?
на форуме целая ветка , посвященная поверке водомеров на дому..
Сегодня в водоканале на Бочарова 5 полный капец. Работа расчетников не организована. на один участок очередь собралась длиннющая, на половине участков нет работника и нужно занимать к другому. Мужик, который сидит на приеме, расчетчик тоже, за полчаса 2 раза курить выходил.
Подскажите по какому номеру тел сообщать показания водомера в Киевском районе?
а зачем сообщать? в договоре такого я не помню. В инфокс пришла квитанция - вот мои показания.
Если вам плюнули в спину, значит вы впереди
Я когда подписывала договор ,там такой пункт есть3.4.2-"Предоставлять показания водомера ежемесячно с 1по28 число при наличии прибора учёта по тел...Я всё время забываю это делать
Боритесь-поборете!
Вобщем получил оффициальный ответ от Водоканала.Сообщение от BAD_SECTOR Посмотреть сообщение
1. Водомеры подлежат гос. поверке потому что: В соответствии с законом "О метрологии и метрологической деятельности" № 113/98-вр от 11.02.98 г.
2. Межповерочный интервал приборов учета согласно госкомитета Украины № 687 от 25.06.05 г. - 3 года
3. Поверка водомеров проводитса в срок не более 1 месяца: "Правила предоставления услуг по централизованному отоплению, поставле холодной и горячей воды и водоотводу", утв. Постановлением Кам.Мина Украины № 630 от 21 июля 2005 г. (в 9-м пункте этой "постановы" сказано кто и за чей счет делает поверку)
От себя скажу что в договоре который подсовывают населению на подпись нету фразы за чей счет происходит поверка (п. 16)
От така х...малята
Просмотрел законы ГорСовета по этому поводу...
НИПОДКАПАЕШСЯ!
Впечатление такое что создание Герца, Сервисного центра и т.д. готовилось заранее. Планомерно принимая (проталкивая) нужные законы.
Поверю водомеры за деньги...прийдетса.
Естественно. А Вы думали они сами собой появились? И куда деньги идут, тоже ясно. Не подкопаешься. Только пенсионеры и прочие льготники, прождав несколько месяцев в очереди, могут бесплатно поверить квартирные водомеры.
Да, только очередь заранне занимать нужно. Подошел срок поверки и инфокс будет начислять по тарифу без счетчика, пока дождетесь бесплатной поверки. У пенсионеров расход маленький и так совсем невыгодно. Поэтому бабушке поменяли за деньги, неизвестно сколько пришлось бы ждать. Никто ничего не обещал.
Социальные закладки