Тема: Все о пластиковых карточках Visa и Маstercard

Ответить в теме
Страница 47 из 135 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2700
  1. Вверх #921
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    если простите - вернусь к своим баранам))) разговаривала с СКБ о их карточках Виза, сказали, что можно будет снимать именно доллары, но только в кассах банков-партнеров, список будет приложен к карточке... насколько это реально, Черри? потому как я сама уже слышала о том, что нельзя...
    это другое дело. банки-партнеры могут разрешить снимать валюту друг у друга, об этом у них есть договор.Но вообще лучше не слышать, а читать соответствующие постановы, что я и привела. Сама начинала заниматься карточным бизнесом с самого начала его появления, поэтому знаю, что в кассах других банков резидент получить валюту не может. впрочем, я уже написала почему.

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Требования к обслуживанию держателей платежных карточек

В последнее время в адрес Нацбанка Украины поступило много жалоб от граждан Украины, в которых сообщается о ненадлежащем выполнении работниками банков операций с использованием платежных карточек международных платежных систем. В связи с этим Нацбанк Украины письмом от 27.01.2009 г. № 25-312/206-1177 направил ряд требований, обязательных для выполнения банковскими учреждениями.
    Так, банки обязаны обеспечивать держателя платежной карточки экземпляром договора, перечнем тарифов банка, в том числе по операциям с банками-партнерами, правилами пользования платежной карточкой.
    Держателям платежных карточек должна предоставляться полная информация об осуществлении и оплате соответствующих банковских операций, в том числе и через банки-партнеры

http://chp.com.ua/index.php?code=5916&show_all=YESS

3. Вверх #923
    Посетитель
    У меня золотая Виза Австралийского банка. Помнится у меня ноль процентов за обналичку в любых банкоматах мира...это для всех золотых карточек или особенности моего банка ? Интересно по какому курсу считают когда я снимаю наличку ? Счет в австралийских долларах.

4. Вверх #924
    Не покидает форум
    "Помнится у меня ноль процентов за обналичку в любых банкоматах мира"

что-то очень странно

5. Вверх #925
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    "Помнится у меня ноль процентов за обналичку в любых банкоматах мира"

что-то очень странно
    Поєтому спрашиваю...отправил почту в свой банк - поглядим что ответят.

6. Вверх #926
    Японамать

У мужа Голд Приватбанка с овердрафтом 2000 долларов. Пользовались редко, пополняли вовремя. Перед поездкой на месяц за границу специально пополнил, чтобы была на всякий случай, мало ли что. Короче, слава богу, что не понадобилась, ибо, вернувшись, обнаружил на ней всего 9 долларов. Без каких-либо предупреждений деньги свои с нее банк забрал. Правда, балгосклонно позволил пополнить счет собственными деньгами и пользоваться этой незаменимой в хозяйтсве весчью, не забыв снять с нас за обслуживание карточки за 2009 год.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #927
    Посетитель
    Подскажите
    Нужна карта для оплаты по интернету
    Я могу ложить на счет гривну. Оплата по интернету - ЕВРО
    Какую карту лучше оформить и в каком банке
    Я пока выбираю из VISA CLASSIC и VISA VIRTUON от Пивденного
    И еще какой счет лучше открыть в моем случае - гривневый или в ЕВРО. То есть где лучше чтобы происходила конвертация - когда я буду заносить деньги на счет (если счет ЕВРО) или когда будет происходить оплата (счет в гривне)

8. Вверх #928
    Посетитель
    Цитата Сообщение от koks1 Посмотреть сообщение
    И еще какой счет лучше открыть в моем случае - гривневый или в ЕВРО. То есть где лучше чтобы происходила конвертация - когда я буду заносить деньги на счет (если счет ЕВРО) или когда будет происходить оплата (счет в гривне)

Интересует какие условия у VISA VIRTUON от Пивденного, обслуживание, комиссии и т.п?

Про валюту счета, помоему выбор очевиден - для буржуев гривна - бумага дешевле той, что жопу подтирать, лучше даже не задумываться! по какому курсу они могут эту туалетную бумагу на своей стороне сконвертировать в ЕВРО!

9. Вверх #929
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от koks1 Посмотреть сообщение
    И еще какой счет лучше открыть в моем случае - гривневый или в ЕВРО.
    А зачем Классик, если нужен только для рассчетов в Интернет?
    Виртуон - это тот же Классик, только без пластика.

По валюте - я бы открывал в евро. Так ты хоть точно знаешь по какому курсу эти евро покупаешь.
    А при конвертации с карты, курс может стать сюрпризом (и в последнее время, зачастую, неприятным).

Цитата Сообщение от Hombre Посмотреть сообщение
    Интересует какие условия у VISA VIRTUON от Пивденного, обслуживание, комиссии и т.п?
    Тарифы Visa Virtuon Пивденного.

10. Вверх #930
    User banned
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    А зачем Классик, если нужен только для рассчетов в Интернет?
    Виртуон - это тот же Классик, только без пластика.

По валюте - я бы открывал в евро. Так ты хоть точно знаешь по какому курсу эти евро покупаешь.
    Поддерживаю предыдущего оратора.
    Если только для расчета в инете, то смысла открывать классик нет.

11. Вверх #931
    Частый гость Аватар для AVel
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    У мужа Голд Приватбанка с овердрафтом 2000 долларов. Пользовались редко, пополняли вовремя. Перед поездкой на месяц за границу специально пополнил, чтобы была на всякий случай, мало ли что. Короче, слава богу, что не понадобилась, ибо, вернувшись, обнаружил на ней всего 9 долларов. Без каких-либо предупреждений деньги свои с нее банк забрал. Правда, балгосклонно позволил пополнить счет собственными деньгами и пользоваться этой незаменимой в хозяйтсве весчью, не забыв снять с нас за обслуживание карточки за 2009 год.
    Cтранно. Я владелец аналогичной карточки. Постоянно пользуюсь. Храню свои деньги на ней. Проблем ни разу таких не возникало. Была одна проблемка на заправке в Киевской области, но там заправщик не умел пользоваться терминалом и ошибочно сделал левый платёж. Деньги вернули. (правда пришлось писать кучу бумаг). А какие обьяснения предоставил Ваш перс. банкир?

12. Вверх #932
    Новичок
    В каком банке можно оформить кредитную карточку, скажем классик. Повторюсь не дебетную, потому как с ней лажанулся, был за бугром и машину не дали напрокат сказали нужна только кредитная, а не дебетная(, вот так

13. Вверх #933
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Heep Посмотреть сообщение
    В каком банке можно оформить кредитную карточку, скажем классик. Повторюсь не дебетную, потому как с ней лажанулся, был за бугром и машину не дали напрокат сказали нужна только кредитная, а не дебетная(, вот так
    На карточке не написано, дебетная она или кредитная. Т.е. тот же Классик или даже Голд может быть обычной дебетной картой, если на нее не установят лимит.
    Сейчас практически все банки позакрывали лимиты по картам...
    Люблю мою Ирку

14. Вверх #934
    Посетитель Аватар для Petr
    Цитата Сообщение от Heep Посмотреть сообщение
    для аренды машины могут заблокировать сумму порядка нескольких тыс eur т.н. AUTH - деньги ещё не сняли со счета, но и пользоваться ими нельзя. Далее, при возврате машины, проводят SALE на сумму на которую вы наездили (как правило меньшую AUTH). Остаток же "вернётся" в ваше пользование через "некоторое время". Вот тут начинается самое интересное. Про Приват и Аваль могу судить по своему и опыту знакомых - будут "возвращать" до 2-х месяцев с кучей писанины начиная с заявления на нач. отделения где открывали карту о разрешении использовать за рубежом и т.д. и т.п. Положительный опыт - ПУМБ все заняло меньше 2-х недель.
    upd
    а условия кредитной/дебитной у всех вычитывать нужно, особенно то что мелким шрифтом.

15. Вверх #935
    Новичок
    Во блин Европа, чувствуешь себя "человеком" когда общаешься с нашей банковской системой(. А без волокиты есть у кого опыт, а то тратить своё время на бюрократов как то не очень хочется(((

16. Вверх #936
    Посетитель Аватар для Petr
    оффтоп - попросить зарубежных партнеров организовать аренду заранее. или в отеле заказать трансферы (как правило с водителем). ну и за другие деньги ессно..

17. Вверх #937
    Посетитель
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    На карточке не написано, дебетная она или кредитная. Т.е. тот же Классик или даже Голд может быть обычной дебетной картой, если на нее не установят лимит.
    Сейчас практически все банки позакрывали лимиты по картам...
    У меня в углу написано DEBIT.

18. Вверх #938
    Частый гость Аватар для Wolf
    Прикольнулся УкрСоц только что...
    У меня там кредитка с "типа" **** $ на ней.
    Только эта карточка заблокированная, по причине фин. кризиса.

Действительна до 4/09

Мне буквально полчаса назад звонили из банка,
    -Продлевать будете?
    -А доступ к деньгам будет?
    -Возможно, но потом.
    -Ну я буду возможно продлевать, но потом.
    -У нас годовое обслуживание подешевело
    -А денег все-равно не даете...
    ))) так и поговорили

Я вообще в шоке...
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

19. Вверх #939
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от NSY Посмотреть сообщение
    У меня в углу написано DEBIT.
    на карте украинского банка?
    Люблю мою Ирку

20. Вверх #940
    Посетитель
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    на карте украинского банка?
    National Australian Bank (NAB)

Ответить в теме
Страница 47 из 135 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя