Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 47 из 122 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2425
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    часа два назад у девочки тут же возле 125 дома сорвали цепочку,за ним бежало двое парней -не догнали......
    вчера там девочке проломили голову ии сорвали цепочку белым днем
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    вчера там девочке проломили голову ии сорвали цепочку белым днем
    капец,я живу в этом доме.....и узнала всё с форума,а сегодня соседи видели....ужас....

3. Вверх #923
    на затонского возле таврии тоже сегодня в обед -сорвал и убежал в парк.люди ,что твориться?ну почему менты не могут устроитьловлю на живца?уже 3 случая за4 дня в одном месте((((((((((

4. Вверх #924
    часа два назад у девочки тут же возле 125 дома сорвали цепочку,за ним бежало двое парней -не догнали......
    акакое описание вора?

5. Вверх #925
    акакое описание вора?
    те кто это видели....не разглядели.....он шёл спокойно,на него не обращали внимание,а когда сорвал.в считанные секунды скрылся....ничего не запомнили((((((((((((((((((((

6. Вверх #926
    на затонского возле таврии тоже сегодня в обед -сорвал и убежал в парк.люди ,что твориться?ну почему менты не могут устроитьловлю на живца?уже 3 случая за4 дня в одном месте((((((((((
    ну да,за таврией между 123 и 125 домом....

7. Вверх #927
    а вот это вообще ни в какие ворота http://public.od.ua/news/2013/08/10/s-malen-koj-odessitki-snyali-zolotoj-krestik/

8. Вверх #928
    а вот это вообще ни в какие ворота http://public.od.ua/news/2013/08/10/s-malen-koj-odessitki-snyali-zolotoj-krestik/
    и никто его не может поймать.....(((((( словить и пальчики поотбивать.......

9. Вверх #929
    там не пальчики,а ручки поотбивать.да так чтоб есть не смог ими

10. Вверх #930
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    в первую очередь я бы настреляла по шее родителям-оставлять такого маленького ребенка без присмотра-это само по себе преступление..Хорошо,что крестиком отделались..А если бы педофил увел?

Как его поймаешь-то?Может,это его первый эпизод.Сегодня уже была мысль,что в тот район надо побольше ППС-ников отправлять патрулировать.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #931
    Новичок
    Срывают не только на посёлке, срывают цепочки по всему городу и ППС ничего сделать не могут. Не нужно ходить девчёнкам вечерами с золотыми жгутами и дразнить этих уродов.

12. Вверх #932
    Цитата Сообщение от VIKTOR39 Посмотреть сообщение
    Срывают не только на посёлке, срывают цепочки по всему городу и ППС ничего сделать не могут. Не нужно ходить девчёнкам вечерами с золотыми жгутами и дразнить этих уродов.
    повторюсь-в моем случае это было в 12 дня и я шла с ребенком.все случаи в этом районе тоже случились днем.про вечер даже подумать страшно

13. Вверх #933
    Постоялец форума Аватар для DUNYHA
    Добрый день форумчане
    Вы должны понять, что волна срыва цепочек захлестнула весь город и на это есть несколько причин:
    1.амнистия- спасибо президенту
    2.курортный город- нам повезло здесь жить
    3. И по району работают приезжие или с других р-нов, поэтому его не встречают жертвы преступления
    4.легкомысленность наших дам,без сопровождения упакованая на 2000_3000 $ и телефон за 1000$-для гоп-стоп это само то шо надо
    5. Как писалось выше( мы дурынды ? )- ответ ДА
    6.Вопрос- жена милиционера?- Ответ- НЕТ- им сочувствующая, выполнять свою работу за идею и подачки,
    Я так же сочувствую медикам, учителям,научным работникам, водителям трамваев и тралейбусов-- Всем кто работает БЕСПЛАТНО.
    Ни кого не хотелось обидеть, наш город один из самых богатых городов на Украине и за ее пределами, сюда сьезжается вся братва( гоп-стоп),,в связи с этом нужно думать головой и обезопасить себя,ребенка и свою семью от горя и переживаний, а соседей от восторга

14. Вверх #934
    Не покидает форум Аватар для lenivec
      Показать скрытый текст
    В Сумах пенсионер убил мужчину, потому что не смог простить покушение на память об умершей внучке
    В Сумах среди белого дня на остановке общественного транспорта зарезали человека. Это произошло в час пик, очевидцев немало, свидетели утверждают, что убийца на самом деле защищался от грабителя, который сорвал с него золотую цепочку, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

Жаль пенсионера, доблестные менты и прокурорские сделают виновным его(что бы морочиться).

15. Вверх #935
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    В Сумах пенсионер убил мужчину, потому что не смог простить покушение на память об умершей внучке
    В Сумах среди белого дня на остановке общественного транспорта зарезали человека. Это произошло в час пик, очевидцев немало, свидетели утверждают, что убийца на самом деле защищался от грабителя, который сорвал с него золотую цепочку, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

Жаль пенсионера, доблестные менты и прокурорские сделают виновным его(что бы морочиться).
    ну капец просто!!! как наши менты лихо шьют умышленное убийство, а не самооборону в таких случаях....
    я ЁПРСТ должна проявить лояльность, сострадание и толерантность к грабителю!!!! а то же права его нарушу ненароком!!!
    иногда хочется быть "супер-героем", владея боевым искусством типа "у-шу" (как в голливуд-кино) - поломать грабителю все косточки, оставив в живых и сказать "он столько раз споткнулся и ударился, поэтому и поломан весь!!!"
    дело к и с нашим Грациотовым..... особенно умиляет фраза "пенсионер в вышиванке"..... нафига это сюда приплетать????
    достали реально!!! что журналюги-сказочники, что менты-бандюки, что гопники-гастролёры......

16. Вверх #936
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Мораль такова ,надо ходить в трусах. В машинах воруют , в квартирах воруют , на пляжах и не улицах воруют время такое. А у себя дома вы разве непрячите все. Или у нас все лежит навиду. А у Дома Мебели в 16 00 у женщины сорвали золото, полно людей и она с детьми и что . Вот мое мнение, что большая часть гопников ,не одесситы. А в 80 г. если и воровали , то действительно , что то , и шло в общак. А сейчас хапаю т все подрят, они даже не видят, где золото, а где булат.Еще хуже , вот во что превращается наш город. Правильно пишут, гопники гастролеры. Грабежи в Одессе были всегда и в 70 и в 80 и 90 , но ,так как сейчас прут эти нахалы отрезать руку одному, может другой подумает своими приднестровскими мозгами.

17. Вверх #937
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Ко мне сегодня в обед, на Селекционном подошел, точнее подбежал.....бомжеватого вида мужичок со словами " Девушка купите золотую цепочку..." Я растерялась...мне сначала показалось.что он собирается сорвать у меня мою серебренную цепочку.....Я пошла дальше так он мне еще и вслед кричал "Мол по дешевке...." Так вот...По ходу у него была ломка....выглядел он не очень.....

18. Вверх #938
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Ко мне сегодня в обед, на Селекционном подошел, точнее подбежал.....бомжеватого вида мужичок со словами " Девушка купите золотую цепочку..." Я растерялась...мне сначала показалось.что он собирается сорвать у меня мою серебренную цепочку.....Я пошла дальше так он мне еще и вслед кричал "Мол по дешевке...." Так вот...По ходу у него была ломка....выглядел он не очень.....
    наверное хотел Вам латунь впарить))))

19. Вверх #939
    Живёт на форуме Аватар для amoni

По умолчанию Внимание! Гайдара район домов 58-76 срывают цепочки

Вниманию всех!
    в районе домой по Гайдара 58-76,а думаю-и далее-срывают цепочки,в дневное и вечернее время
    около 20:30-20:45 у моей мамы сорвали цепочку,она шла с ребенком из магазина, грабитель: невысокий рост,примерно 1,7м, спортивное телосложение, темные волосы,лицо,к сожаление,в темноте не разглядели,бегает,сволочь,быстро. ограбление было между домами 58 и 66(кто знает тот район-там дорожка между домами)
    при нас в РОВД привезли еще одну пострадавшую, также знаю,что сегодня пострадала женщина, гуляющая с детьми(у нее трое) на стадионе 69 школы-ее просят обратиться в Малиновский р-на на опознание.
    будьте бдительны!

20. Вверх #940
    User banned
    летом золото , зимой шапки и сумки . как это уже надоело . а жаловаться то особо и некому. ну поймают парочку а остальные дальше промышляют. нет постоянной работы по профилактике этого вида преступления нет и ощутимого результата

Ответить в теме
Страница 47 из 122 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права