Тема: Газики и колики

Ответить в теме
Страница 47 из 55 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1094
  1. Вверх #921
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    В положении на спине,вводить неглубоко(2 см примерно),держать,пока не выйдут газики или не покакает-смотря какая у вас цель.
    Большое спасибо! )

2. Вверх #922
    Новичок
    А лекарствочко(эспумизан) вы даете до еды, во воемя или после? Я давала по инструкции до еды, но так как дите может срыгнуть, так и лекарство может не подействовать... ?

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Nelly27 Посмотреть сообщение
    А лекарствочко(эспумизан) вы даете до еды, во воемя или после? Я давала по инструкции до еды, но так как дите может срыгнуть, так и лекарство может не подействовать... ?
    добавляю прямо в смесь.
    Принцесса родилась 09.06.12

4. Вверх #924
    Новичок
    Мы не спим уже две ночи... Перепробовала все методы... Даже Риабал не помог и клизьма. Что делать?

5. Вверх #925
    Мы не спим уже две ночи... Перепробовала все методы... Даже Риабал не помог и клизьма. Что делать?
    У меня такое было, а с клизмой какашки вышли? И было еще такое, что малая перепутала день и ночь.
    Малая орет постоянно или просто не спит?т Может голодная?

6. Вверх #926
    Новичок
    С клизьмой немного какашечек вышло, но не пропукалась. Она хочет баиньки, постоянно зевает, а только заснет, просыпается от боли, затем даю сисю, пососет и срыгивает, так как начинает тужиться и плачет -так замкнутый круг... Клизьмами нельзя нам увлекаться, так как пьем бактерии, что же мы их клизьмами вымоем... Не знаю чем ей помочь...

7. Вверх #927
    С клизьмой немного какашечек вышло, но не пропукалась. Она хочет баиньки, постоянно зевает, а только заснет, просыпается от боли, затем даю сисю, пососет и срыгивает, так как начинает тужиться и плачет -так замкнутый круг... Клизьмами нельзя нам увлекаться, так как пьем бактерии, что же мы их клизьмами вымоем... Не знаю чем ей помочь...
    а после еды столбиком носишь? http://www.windi.com.ua/ вот это нас спасало от газов

8. Вверх #928
    Новичок
    Ношу минут так5-7, швы болят сильно... Муж вчера купил такую, я то ли неправильно вставила или мало держала, ничего не вышло

9. Вверх #929
    Новичок
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    а после еды столбиком носишь? http://www.windi.com.ua/ вот это нас спасало от газов
    А сколько держать эту трубочКу надо? Можно использовать ее повторно, если ее прокипятить?

10. Вверх #930
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Ношу минут так5-7, швы болят сильно... Муж вчера купил такую, я то ли неправильно вставила или мало держала, ничего не вышло
    Не увлекайтесь трубочками и вообще какими-либо раздражителями заднего прохода - потом потратите еще много времени и возможно нервов, чтобы нормализовать пищеварительный процесс у ребенка.
    Возможно Ваше состояние связано с "плохим" перевариванием переднего молока (в котором много лактозы) - поэтому бурлит, вздувает, плачет и т.д. Попробуйте наладить правильное прикладывание ребенка к груди - это во-первых, отрегулируйте частоту кормления (это один из важнейших факторов), сцеживайте перед кормлением немного переднего молока, прикладывайте на заднее (меньше бродить будет), пересмотрите свое питание (это не значит исключить из своего рациона ВСЕ - наоборот, возможно Ваш режим питания способствует брожению содержимого кишечника). Только после этого начнут помогать инфаколы, иберогасты, эспумизаны и т.д. и не нужны будут трубочки и клизмы.
    Врач педиатр

11. Вверх #931
    Новичок
    Спасибо большое за советы! Касательно сцеживания- нам такой вариант не подойдет, поскольку у меня и так молочка не оч много... Диету держу... До 3 недель все было отлично, я грешила вначале на сдобную булочку, кот мне муж принес,а потом поняла , что это не из-за этого... К груди прикладываю пр требованию. А как можно наладить частоту прикладывания? Будить манюню, когда она спит? Жалко. Дело в том, что когда она поест, вроде сытая и начинает капризничать я ее только сисей могу успокоить, получается дите постоянно переедает? Как быть?

12. Вверх #932
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Спасибо большое за советы! Касательно сцеживания- нам такой вариант не подойдет, поскольку у меня и так молочка не оч много... Диету держу... До 3 недель все было отлично, я грешила вначале на сдобную булочку, кот мне муж принес,а потом поняла , что это не из-за этого... К груди прикладываю пр требованию. А как можно наладить частоту прикладывания? Будить манюню, когда она спит? Жалко. Дело в том, что когда она поест, вроде сытая и начинает капризничать я ее только сисей могу успокоить, получается дите постоянно переедает? Как быть?
    Самое большое предубеждение, что ребенок переедает мамино молоко! Срыгивает ребенок не потому, что переедает, а потому, что кишечник чем-то заполнен (пеной).Некуда Вашему молоку продвигаться - ребенок срыгивает (конечно объясняю очень по-простому). Почему Вы решили, что у Вас мало молока? - лишь по своим ощущениям? А Вы уверены, что расцениваете правильно?. Сразу скажу - нет. Молока ровно столько, сколько высасывает ваш ребенок - будете стимулировать свою грудь частыми прикладываниями - станет молока больше. То, что Вы описываете - нормальный физиологический процесс становления лактации, часто он протекает проблемно, но лечения не требует, а лишь нормализации ГВ. Большинству детей совершенно не нужно, чтобы их будили, чтобы покормить, но есть дети, для которых важно, чтобы их кормили чаще (чем это делает мама) даже путем бужения)))))) Но, все индивидуально. Согласна, что когда нормализовано питание малыша и все эспумизаны не понадобятся)))))))))))))
    Врач педиатр

13. Вверх #933
    А сколько держать эту трубочКу надо? Можно использовать ее повторно, если ее прокипятить?
    Нас спасала только эта трубочка, привыкания нет, какаем сами! Мы её кипятим и пользуемся. Ну трубочку минут 5 надо минимум было держать, ну и иногда надо было поводить туда сюда...и выходили газы, а потом кака была...
    Попробуй перед этим сделать массаж, ножки поприжимай к пузику, по часовой стрелке поглпдь пузю

14. Вверх #934
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Повторно эту трубочку лучше не использовать, т.к. вымыть её как положено не возможно. Мы используем обычную детскую маленькую клизочку, обрезанную по шву - эффект тот же. А эта трубочка - пустая выкачка денег.

15. Вверх #935
    Новичок
    Девочки, спасибо за советы!!! Буду действовать))

16. Вверх #936
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    У нас было то же самое,лекарства/массаж/теплая пеленка/и т.д. и т.п. не помогали,все прекратилось после 3,5 месяцев.Причем именно тогда,когда я начала есть все подрядУдивительно,но факт.А трубочкой таки да,лучше не увлекаться.Но совсем мы без нее обойтись не могли-она хоть немного помогала нам..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #937
    Новичок
    У нас было то же самое,лекарства/массаж/теплая пеленка/и т.д. и т.п. не помогали,все прекратилось после 3,5 месяцев.Причем именно тогда,когда я начала есть все подрядУдивительно,но факт.А трубочкой таки да,лучше не увлекаться.Но совсем мы без нее обойтись не могли-она хоть немного помогала нам..
    Нам только месяц завтра будет) еще ждать и ждать, когда эти злые колики пройдут... Сегодня ночью хоть поспали...

18. Вверх #938
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Нам только месяц завтра будет) еще ждать и ждать, когда эти злые колики пройдут... Сегодня ночью хоть поспали...
    Желаю вам терпения.Оно пригодится.Скоро будет полегче,правда
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #939
    Новичок
    Желаю вам терпения.Оно пригодится.Скоро будет полегче,правда
    Спасибо!!!

20. Вверх #940
    Посетитель Аватар для mimoza_
    У нас начались газики в 2 недели, давала Эспумизан, все говорили к 3 мес пройдет. наступили 3 мес, немного, действительно, затихли, я уж думаю "ну слава Богу", но нет, снова возобновились! сказали, что к 4м - точно, уже нам 6 мес!!! давала лактобактерин - ничего, сейчас купила Линекс - что-то совсем не ощущаю эффекта! малышка как тужилась - так и продолжает, крутится по ночам, уснуть старается, но животик беспокоит(((( мы уже с ней так устали от этих газиков-коликов, что сил нет..! уже давно должно было все закончится! Вот периодами: день нормально - 2-3 дня беспокоят, и ничего не ем такого!!! я уже за все это время стала спецом по пуканью)))))) И Эспумизан давали, потом Инфакол, массажик с поджиманием ножек (кстати, очень помогал иногда! сейчас уже не дает ножки согнуть!), укропные водички, пеленочки, отвар ромашки - все ерунда для нас, хипповский чай фенхель - вместо водички у нас днем - не помогает, очень редко вставляла в проход микроклизмочку - так же редко и помогала, купила вчера газоотводную трубочку - ниче))) в общем веселье!
    недавно ввела кабачок - животик болит, перестала, уже рискнула цветную капусту 2 дня подавать - эффект тот же, уже ничего не даю, все равно тяжело пукать, больно, выгибается, плачет... Девочки, уже сил нет... Наш педиатр только и говорит "Та пройдет", ага... вот и ждем... что делать - не знаю(((

Ответить в теме
Страница 47 из 55 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права