Результаты опроса: Каким порошком Вы стираете?

Голосовавшие
1158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ariel

220 19.00%
  • Persil

362 31.26%
  • Tide

148 12.78%
  • Gala

96 8.29%
  • Frog

30 2.59%
  • детским порошком

154 13.30%
  • другим порошком

298 25.73%
  • стирочным мылом

10 0.86%
  • не стираю вообще

8 0.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стиральный порошок.

Ответить в теме
Страница 47 из 59 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1173
  1. Вверх #921
    User banned
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    вам нравится качество стирки? где покупаете? он и для детей подойдет?
    Беру у Виталия , с нашего форума (я уже выше давала ссылочку, повторюсь https://forumodua.com/showthread.php?t=300595). Мне очень нравится, да и не только мне, как я понимаю.Почитайте его темку..
    А для детей , конечно подойдет, у меня подруга двум карапузам уже год как стирает.. Отлично...

2. Вверх #922
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    почитав состав так называемых детских порошков, купила мыльную стружку Бупи (с жабкой на коробке), очень понравилась в пользовании, нормально стирает, никакого запаха и главное в составе-ТОЛЬКО мыло!!!
    Если в составе мыло, то его нельзя использовать в автоматических стиральных машинах...

3. Вверх #923
    Посетитель Аватар для vitali
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Если в составе мыло, то его нельзя использовать в автоматических стиральных машинах...
    Присоединюсь к совету
    Останетесь в итоге без машинки....

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    даже если стирать при невысоких температурах?
    получается нужно выбирать или здоровье ребенка или накипь на тенте машинки....или можно добиться смягчения воды без фосфатов?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

5. Вверх #925
    даже если стирать при невысоких температурах?
    получается нужно выбирать или здоровье ребенка или накипь на тенте машинки....или можно добиться смягчения воды без фосфатов?
    Да неважно, на высокой или на невысокой. Мыло оставляет налёт.

6. Вверх #926
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Да неважно, на высокой или на невысокой. Мыло оставляет налёт.
    который ничем не выводится. машинка быстро ломается.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

7. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Возьмите просто бесфосфатный порошок детский. Он не оставляет налёт, но он не вреден, как обычные дет.порошки. У Burti есть детские бесфосфатные, и на форуме продают хороший Royal Powder, тоже детский есть.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

8. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    почему же не вадно?!
    "Если использовать для машинной стирки мыльную стружку, машинка быстро выйдет из строя.
    Этот миф основан на мнении, что содержащиеся в мыле жиры оседают на электродах машинки и выводят ее из строя. Это неправда. Температура воды при стирке не доходит до температуры кипения. Она, как правило, не превышает 90 градусов. Следовательно, вредоносный осадок от порошка, содержащего продукты нерастворимых солей мыла, на барабане стиральной машины и электроде остается не больше, чем от других средств. Вредит машинке не мыло, а сода и соли, которые входят в состав любого стирального порошка."
    хочешь быть счастливой- будь ею!

9. Вверх #929
    Эту информацию распространяют производители стиральных машин? Типа пусть используют мыльные растворы в машинах, от чего последние будут портиться и люди будут покупать новые стиральные машины.

Можете лично эксперимент провести и поместить какой-то металлический, желательно блестящий (на нем будет лучше виден результат) предмет в холодную сильно мыльную воду на некоторое время. Потом вытащить, сполоснуть водой и провести ногтем по поверхности и увидеть лично образовавшийся налет. И представить, сколько наберется налета за 100 стирок. Вы поймите, здесь же никто не уговаривает, просто советуют. А решать Вам.

10. Вверх #930
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    товарищи, подскажите, а существует в природе ополаскиватель Перволь?

11. Вверх #931
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    товарищи, подскажите, а существует в природе ополаскиватель Перволь?
    жидкий порошок и порошок
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

12. Вверх #932
    Новичок
    Добрый день, вчера вечером читала вашу темку, сегодня решила высказаться ))) лет 5 назад приобрела многофункциональное чистящее средство амвей, мне ну так его расхваливала соседка что я решила его купить приобреталось для того чтобы почистить плитку в ванной, ну что могу сказать них-на оно не отчистило, я вся "взмокла" пока терла это чудодейственное средство тряпкой, пошла к соседке, а оказалось что чудодейственное средство работает только если еще прикупить к нему щёточку вот тогда когда трешь этой щеточкой все магические свойства этого порошка раскрываются - на щеточку меня не развели, я взяла обычную соду и все отмыла.... неделю назад купила амвей отбеливатель sa8 если я не ошибаюсь, действовала согласно инструкции, ну что могу сказать.... дешевый бос лучше справляется чем этот амвей...я все понимаю... что он экологически чистый и тд и тп.... но я же не мясо в нем жарю.. мне главное результат- результата ноль, у меня двое детей стирки всегда много, белых вещей уйма, но сколько я порошков не перебробывала белое через время все равно становилось с сероватым оттенком... и я уже 5 лет в поиске своего порошка....

13. Вверх #933
    Цитата Сообщение от Бананамама Посмотреть сообщение
    Добрый день, вчера вечером читала вашу темку, сегодня решила высказаться ))) лет 5 назад приобрела многофункциональное чистящее средство амвей, мне ну так его расхваливала соседка что я решила его купить приобреталось для того чтобы почистить плитку в ванной, ну что могу сказать них-на оно не отчистило, я вся "взмокла" пока терла это чудодейственное средство тряпкой, пошла к соседке, а оказалось что чудодейственное средство работает только если еще прикупить к нему щёточку вот тогда когда трешь этой щеточкой все магические свойства этого порошка раскрываются - на щеточку меня не развели, я взяла обычную соду и все отмыла.... неделю назад купила амвей отбеливатель sa8 если я не ошибаюсь, действовала согласно инструкции, ну что могу сказать.... дешевый бос лучше справляется чем этот амвей...я все понимаю... что он экологически чистый и тд и тп.... но я же не мясо в нем жарю.. мне главное результат- результата ноль, у меня двое детей стирки всегда много, белых вещей уйма, но сколько я порошков не перебробывала белое через время все равно становилось с сероватым оттенком... и я уже 5 лет в поиске своего порошка....
    попробуйте для белого купить порошок Sarma. Недорогой, многие хвалят. Он с отбеливающим эффектом

14. Вверх #934
    Новичок
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    попробуйте для белого купить порошок Sarma. Недорогой, многие хвалят. Он с отбеливающим эффектом
    спасибо , большое, на днях куплю... отпишусь... за два дня у меня все детские майки будут в соках, в гранате и фламастерах, вот и сделаем-с эксперимент

15. Вверх #935
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Вот кстати интересует,какой порошек отстирывает фломастеры,краски акварельные?А то мои племянник любит страсть как рисовать,правда бумаги мало хватает и на одежде потом все рисунки оказываются

16. Вверх #936
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Вот кстати интересует,какой порошек отстирывает фломастеры,краски акварельные?А то мои племянник любит страсть как рисовать,правда бумаги мало хватает и на одежде потом все рисунки оказываются
    Если сразу постирать вещь, то такой порошок, как Персил или Ариэль немецкие (про другие не знаю, т.к. не пользуюсь) точно отстирают. А если пятна уже засохшие, то просто порошком не обойтись, нужно добавлять пятновыводитель какой-то, только нормальный, не Ваниш (или его, но только в виде порошка, а не жидкий) А вообще, если ребёнок так любит рисовать на одежде, покупайте ему специальные фломастеры, которые лекго смываются водой и с рук, и с одежды
    Последний раз редактировалось Julika; 01.03.2011 в 21:48.

17. Вверх #937
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    у меня акварельные краски ничем не оттирались: на ариэлем, ни ванишем. Когда попробовала белизну, то цвет футболки ушел, а пятно от акварели осталось.

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    у меня акварельные краски ничем не оттирались: на ариэлем, ни ванишем. Когда попробовала белизну, то цвет футболки ушел, а пятно от акварели осталось.
    если футболка еще жива, попробуйте средство "Золушка-антипятно"... в тюбиках продается. наносится непосредственно на пятно, а не добавляется при стирке... люди пятна крови смывали...

19. Вверх #939
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    если футболка еще жива, попробуйте средство "Золушка-антипятно"... в тюбиках продается. наносится непосредственно на пятно, а не добавляется при стирке... люди пятна крови смывали...
    а где "Золушка-антипятно" продается, я никогда о таком не слышала, а вещей с красками ой как много

20. Вверх #940
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    почитав состав так называемых детских порошков, купила мыльную стружку Бупи (с жабкой на коробке), очень понравилась в пользовании, нормально стирает, никакого запаха и главное в составе-ТОЛЬКО мыло!!!
    Цитата Сообщение от vitali Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к совету
    Останетесь в итоге без машинки....
    А я купила детский BABY LOVE (в ДЦ).
    Он тоже вроде на основе мыла, но там написано, что в машинку автомат можно.
    Можно или как??? (мне моя машинка дорогА)
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

Ответить в теме
Страница 47 из 59 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права