Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 47 из 245 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 4891
  1. Вверх #921
    Частый гость Аватар для lubitel-lubitel
    Да нету квартир за 30 000. Что вы рассказываете?

я уже наигрался с землей. ну ее. начал потихоньку сливать
    И чего "ну ее"?)))

2. Вверх #922
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Я на эти квартиры не ездил. Но сайт авизо рулит (http://online.aviso.ua/searchtext.php)

Вильямса ул.,
    30 кв.м, / "Привал". Дому 2 года. Кирпич. Капитальный ремонт. Возможна продажа с мебелью. N 56223, 30000у.е. Тел: (48) 7874655, (48) 49849830 000 у.е.
    2011-08-05 15:06:46Сайт: www.alians.com.ua

Глушко пр.,
    7/9-эт. дома, спецпроект, квартира в хорошем жилом состоянии. Свежие обои. пол паркет. Встроенная кухня. Внутренняя столярка дерево/лак. Бронированная дверь. В парадной ремонт. Новый лифт. Хорошая транспортная развязка. Рядом школа.(ID: 51828), 30000у.е. Тел: (48) 7874600, (48) 495900, www.alians.com.ua30 000 у.е.
    2011-08-05 15:06:46

Таирова,
    Глушко пр., /"Эльдорадо", 5/9, 12 кв.м комната, кирпичный дом, чистая, уютная квартира, 30000у.е. Тел: (48) 7039342, (48) 7778823, Яна30 000 у.е.
    2011-08-05 15:06:46

Молдаванка,
    Болгарская ул./Алексеевская пл., 2/2-эт. дома, 34/26/7 кв.м, h=3.2м. Жилое состояние, бойлер, линолиум., 30000у.е., торг. Тел: (48) 795817430 000 у.е.
    2011-08-05 15:06:46Сайт: www.partnerestates.com

И так далее...список с ценой 30000 вышел очень большой!

3. Вверх #923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    Я на эти квартиры не ездил. Но сайт авизо рулит (http://online.aviso.ua/searchtext.php)

И так далее...список с ценой 30000 вышел очень большой!
    Ключ не ЕЗДИЛ, за 32 000 квартиры есть на Таирова в реале одна !!! квартира, но это однокомнатный клоповник в не жилом состоянии 9/9, и там умер дедушка пролежав не один день. Потратил весь июнь пока искал, минимальные нормальные предложения начинаются с 35 000, причём с небольшим ремонтом но в приличном состоянии. Купил по случае залоговую за 33 на черёмушках хрущёбу но в жилом состоянии, кстати чтоб отряхнуть убитка минимум сегодня нужно вложить 80-100 долларов в м2. Причём для меня это не вложение денег было а вынужденная покупка квартиры для взрослого ребёнка-студента.

4. Вверх #924
    Частый гость
    Добрый день. Есть бизнес-план по развитию нового рекламного пространства в Одессе. Стартовые инвестиции в оборудование: порядка 40тыс.$, ежемесячные расходы (офис, персонал, аренда и т.п.) от 24000 до 30000 грн, Доходность 825 тыс грн в год, срок окупаемости - 8,5 месяца с момента размещения первого рекламного плаката, Прибыль за год без реинвестирования в увеличение оборудования около 400 тыс грн.
    Рекламное пространство не наружное! Проблем с бюро эстетики (управление рекламы или как там его) в сявзи с этим нет.
    Поставщики оборудования - имеются. Средняя стоимость одной штуки от 730 до 750 у.е. Производственные наладки на конечном этапе. Срок поставки оборудования - 1 месяц (сборка и прогонка).
    Имеются собственные инвестиции в размере 10тыс у.е. Ищу партнера для развития. Для связи прошу писатьв личку,детальная информация - там же.
    Андрей.

5. Вверх #925
    Ключ не ЕЗДИЛ, за 32 000 квартиры есть на Таирова в реале одна !!! квартира, но это однокомнатный клоповник в не жилом состоянии 9/9, и там умер дедушка пролежав не один день.
    Вот это уже на правду похоже...
    Это только "слова" что за 30 можно купить квартиру, а в реале можно взять разве что "гостинку".

Андрей Ч напишите мне в личку

6. Вверх #926
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lubitel-lubitel Посмотреть сообщение
    А по 16000 хотите?

7. Вверх #927
    User banned
    Цитата Сообщение от Paradoх Посмотреть сообщение
    А по 16000 хотите?
    Факты...

8. Вверх #928
    Хочу. Давай. Куплю сразу.

Андрей, я вам в личку ответил. Мне не интересно. Спасибо.
    Последний раз редактировалось lubitel-lubitel; 10.08.2011 в 17:27.

9. Вверх #929
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    По моему обложили со всех сторон. Деньги могут вложить , сохранить и приумножить только владельцы банков и их окружение, все остальное чушь, вкладывали, знаем. С золотом тоже засада, купить можно, не вопрос, а вот за сколько его реализуешь? Простая арифметика: 20 % НДС минус раз, потом оплата єкспертизы слитка два, чего еще не знаю это три + к этому возня и хлопоты. Вложения в землю видим по заборам даже вдоль моря где растут бурьяны. Кому нужен был участок , тот давно купил и построился. Сейчас можно купить и на нем пауков выращивать. Но это до того пока введут солидные налоги на землю. Пока вижу только тупик, к сожалению.....
    все правильно пишет человек!
    + разница курса золота. купил по одной цене, но банк по этой же цене не принимает, они же не дураки там сидят и свой гешефт хотят иметь.
    в землю вообще нечего мокаться. тем более до нового года когда пацаны в раде порешают что с ней делать .
    я в инете находил в черногории на берегу моря квартиры по 20 000 долларов. вот это пожалуй неплохое капиталовложение для такой мизерной суммы

10. Вверх #930

И чего "ну ее"?)))
    ну может у кого-то и нету квартир по 30 000, а я вот купил такую в курсаках недавно

11. Вверх #931
    Цитата Сообщение от Paradoх Посмотреть сообщение
    А по 16000 хотите?
    по 16 нету)))

12. Вверх #932
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    потребление выросло , а сбор упал из за действий рапаны и бесконтрольного сбора человеком... но все равно спасибо за критику...учтем...соберем данных побольше

да и это только вступление... основное все я не выкладывал - много читать...если кому интересно - сброшу калькуляцию
    с удовольствием посмотрю ваши выкладки))) такая идея уже давно мне нравится...

13. Вверх #933
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Сергей Степаныч Посмотреть сообщение
    с удовольствием посмотрю ваши выкладки))) такая идея уже давно мне нравится...
    адресочек черкани в личку
    Удачного тебе боя, Солдат!

14. Вверх #934
    ну может у кого-то и нету квартир по 30 000, а я вот купил такую в курсаках недавно
    Что такое "курсаках"?))

15. Вверх #935
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    я уже наигрался с землей. ну ее. начал потихоньку сливать
    сейчас вроде не самое благоприятное время для слива. цены упали ниже плинтуса. хотя в нашей стране не знаешь как сложится. могут ведь и правда обложить такими налогами, что потом люди будут рады бесплатно вернуть её государству
    Давайте может и правда жить дружно?

16. Вверх #936
    Что такое "курсаках"?))
    мне тоже интересно
    кстати действительно, чего останавливаться только на Одессе? можно ведь покупать в других городах Украины (Крым например), или вообще за границей (Турция, Болгария...)
    Последний раз редактировалось PITHON; 11.08.2011 в 08:29.

17. Вверх #937

По умолчанию Gold

по поводу золота - так ли уж все плохо? вы же не продаете сразу как купили, а ждете несколько лет. за это время золото наверняка поднимется в цене. банк его купит немного ниже курса продажи и заработает на этом свой гешефт, но все равно это будет выше той цены, по которой вы его приобрели.
    Ниже график стоимости золота. представьте что вы купили его 10 лет назад.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: gold.jpg
Просмотров: 56
Размер:	202.0 Кб
ID:	2964927

18. Вверх #938
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    по поводу золота - так ли уж все плохо? вы же не продаете сразу как купили, а ждете несколько лет. за это время золото наверняка поднимется в цене. банк его купит немного ниже курса продажи и заработает на этом свой гешефт, но все равно это будет выше той цены, по которой вы его приобрели.
    Ниже график стоимости золота. представьте что вы купили его 10 лет назад.
    Вложение 2964927
    А представьте, что Вы его купили 30 лет назад)) Сейчас бы несли убытки.

19. Вверх #939
    User banned
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    по поводу золота - так ли уж все плохо?
    Золото - ловушка, наподобие МММ
    Психологически все обосновано железно - пока растет продавать вы не будете, вы будете ждать.
    И дождетесь пока рухнет. 5-10% поимеют свое, остальные свободны

20. Вверх #940
    Постоялец форума
    Золото не ловушка-тихая гавань, а там тихо так как на кладбище. Основной трабл даной темы отсутствие идей под небольшие деньги...Так как чел имеющий такую перспективную идею имеет и деньги под её реализацию.

Ответить в теме
Страница 47 из 245 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права