Тема: Кошки и котята Немецкого приюта - ищем дом!

Ответить в теме
Страница 47 из 67 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1336
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Кошки и котята Немецкого приюта - ищем дом!

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:40.

2. Вверх #921
    Большое сердце
    Вот такая девочка сейчас находится в НП,уже стерилизована,ждёт хозяина.

Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #922
    Большое сердце
    Вот такой мальчик,находится сейчас в приюте,уже кастрирован,не видет на один глазик,очень ласковый и очень ждёт хозяина.

Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #923
    Скорая помощь форума

Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

5. Вверх #924
    Деметра

коtка

Очень запал этот кот в душу. А можно про него немножко больше узнать? какой приблизительно у него возраст? как он с остальными котами уживается?
    А то у нас 4, и как наши ему примут?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

6. Вверх #925
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    коtка

Очень запал этот кот в душу. А можно про него немножко больше узнать? какой приблизительно у него возраст? как он с остальными котами уживается?
    А то у нас 4, и как наши ему примут?
    Котка только знает что кот кастрирован, со мной мурчал и терся, возраст- не старый. Все. Можно подъехать в Приют и самому посмотреть). Так вернее.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

7. Вверх #926
    Деметра

Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Котка только знает что кот кастрирован, со мной мурчал и терся, возраст- не старый. Все. Можно подъехать в Приют и самому посмотреть). Так вернее.
    Спасибо большое. В общем настроены в эти дни его забрать.

8. Вверх #927
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. В общем настроены в эти дни его забрать.
    Это отлично)

9. Вверх #928
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Об этом котике хорошо знает Лена Оса2.
    Она мне рассказывала, что у него в ухе опухоль из которой постоянно течёт((Опухоль находится в таком месте,где очень трудно оперировать,также неизвестен характер опухоли(доброкачественная или злокачественная).Оперировать пока летом не берутся,возможно прооперируют осенью,но вообще решили оставить его в Кошкином Доме на столько,сколько ему отведено.Это молодой котик,до 3 лет...

10. Вверх #929
    Скорая помощь форума
    Александр нам сказал что сейчас с ушком легче намного. Про опухоль не говорил.
    Friday навсегда)))..

11. Вверх #930
    Я думаю,что правильней,чтоб Вы знали об этом.
    Но вы всё равно подъедьте,поговорите о нём,он там известный парень,возможно операция осенью поможет и он сможет радовать Вас долгие годы.

12. Вверх #931
    Деметра

Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Я думаю,что правильней,чтоб Вы знали об этом.
    Но вы всё равно подъедьте,поговорите о нём,он там известный парень,возможно операция осенью поможет и он сможет радовать Вас долгие годы.
    Да, мы подъедем, поговорим.Я просто очень привязываюсь к животным и потерять...у меня просто был уже печальный опыт

13. Вверх #932
    Деметра

Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Об этом котике хорошо знает Лена Оса2.
    Она мне рассказывала, что у него в ухе опухоль из которой постоянно течёт((Опухоль находится в таком месте,где очень трудно оперировать,также неизвестен характер опухоли(доброкачественная или злокачественная).Оперировать пока летом не берутся,возможно прооперируют осенью,но вообще решили оставить его в Кошкином Доме на столько,сколько ему отведено.Это молодой котик,до 3 лет...
    Были сегодня в Приюте, видели котика. Говорили с доктором, но видимо не с тем, кто его ведёт. Сказали, что опухоль вырезали где смогли, а дальше не могут, очень глубоко. По прогнозам непонятно.
    Маськин с характером, и лапку поднимал, когдя я его гладила, и шипел, но потом правда мурчал.
    Я просто очень боюсь, что если мы его возьмём, то наша активная стая может нечаянно в играх зацепить ушко, а его страдания для меня будут тяжелы.
    В общем вопрос пока открыт.

14. Вверх #933
    Большое сердце
    Насколько я знаю, опухоль находится глубоко в ухе, поэтому зацепить Ваши коши вряд ли смогут... Оперировать, если решатся, будет Валерий Евгеньевич Знамеровский - думаю, лучше всего пообщаться с ним (он работает в будни).
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #934
    Большое сердце

По умолчанию Белое кошачье в Немецком приюте

Простите за невнимательность - будучи в воскресенье в приюте, прослушала, кот или кошка белого цвета сейчас сидит в приюте. Оля сказала, что привезла его Надя (откликнитесь, пож.!), поймав на 6-м километре. Дите уже простерилизовано, и теперь времени осталась неделя на решение его судьбы, т.к. его собираются выпустить там же, на 6-м километре...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #935
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Простите за невнимательность - будучи в воскресенье в приюте, прослушала, кот или кошка белого цвета сейчас сидит в приюте. Оля сказала, что привезла его Надя (откликнитесь, пож.!), поймав на 6-м километре. Дите уже простерилизовано, и теперь времени осталась неделя на решение его судьбы, т.к. его собираются выпустить там же, на 6-м километре...
    Лен,это Нади Трикси кошечка.Она с частных домов скорее всего,"домашняя" типа,но на выгуле. Надя её туда и вернет.

17. Вверх #936
    Большое сердце
    Очень жаль котика((((((((((((

18. Вверх #937
    Постоялец форума
    Девчёнки, извините, не осилила прочитать все страницы. В Немецком приюте находятся только больные котики? и где вообще он находится территориально? Меня это очень интересует, потому что хотим взять кошечку (котёнка 1,5-2 мес.) для 4-х летней дочери и хочется конечно, чтобы она была здоровенькая. и возможно ли туда приехать с ребёнком и приютить того, кто приглянётся? мы ответственная семья, кошечку берём не для поиграться и выбросить. Ребёнок вначале закамндовал чёрненькую, но сейчас это уже для неё не принципиально, согласна и на серенькую ))). Отдельно создавала тему, потому что времени сидеть копаться в инете особо нету, но модераторы -- "БОЛЬШИЕ ЛЮБИТЕЛИ" животных её снесли (удалили), видимо так они "СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮТ" за своих подопечных на нашем форуме. Только сегодня это заметила, а может кто-то прочитал бы и котёнок бы уже приобрёл нормальный дом, тёплый и полноценное питание и друзей. Одни понты колотите (Это только к ЗООмодераторам относится).
    Девчёнки, буду благодарна за любую информацию о НП.

Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Последний раз редактировалось Megiona; 30.09.2011 в 05:44.

19. Вверх #938
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Девчёнки, извините, не осилила прочитать все страницы. В Немецком приюте находятся только больные котики? и где вообще он находится территориально? Меня это очень интересует, потому что хотим взять кошечку (котёнка 1,5-2 мес.) для 4-х летней дочери и хочется конечно, чтобы она была здоровенькая. и возможно ли туда приехать с ребёнком и приютить того, кто приглянётся? мы ответственная семья, кошечку берём не для поиграться и выбросить. Ребёнок вначале закамндовал чёрненькую, но сейчас это уже для неё не принципиально, согласна и на серенькую ))). Отдельно создавала тему, потому что времени сидеть копаться в инете особо нету, но модераторы -- "БОЛЬШИЕ ЛЮБИТЕЛИ" животных её снесли (удалили), видимо так они "СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮТ" за своих подопечных на нашем форуме. Только сегодня это заметила, а может кто-то прочитал бы и котёнок бы уже приобрёл нормальный дом, тёплый и полноценное питание и друзей. Одни понты колотите (Это только к ЗООмодераторам относится).
    Приют находится на 6 км,в районе магазина "Шестой элемент"(большой мебельный магазин),поворот на лево (на светофоре) и в тупик.Работает каждый день с 10.00 и до 16.00.
    В приюте очень много животных и кошек и котята бывают и они здоровые и стерилизованные.
    Лучше сначала позвонить и узнать,есть ли там сейчас котята, тел.787 44 27.
    Любое животное там можно взять бесплатно,нужно иметь при себе паспорт.Можно поехать и с ребёнком.
    Последний раз редактировалось Black swan; 29.09.2011 в 09:24.

20. Вверх #939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Приют находится на 6 км,в районе магазина "Шестой элемент"(большой мебельный магазин),поворот на левона сфетофоре) и в тупик.Работает каждый день с 10.00 и до 16.00.
    В приюте очень много животных и кошек и котята бывают и они здоровые и стерилизованные.
    Лучше сначала позвонить и узнать,есть ли там сейчас котята787 44 27.
    Любое животное там можно взять бесплатно,нужно иметь при себе паспорт.Можно поехать и с ребёнком.
    Спасибо большое за ответ, далековато конечно, но, думаю, наш папа отвезёт туда на машине ради такого дела. ))) сейчас простыли с малой, если на форуме на днях никого не присмотрим, на днях позвоню им и если есть котята, съездим на выходные )))

21. Вверх #940
    Посетитель Аватар для irusha24
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Ну, вашу тему кто-то прочитал и даже не один, и вопросы там задавали, и варианты котят предлагали, но вы в ней не появлялись, так что не удивительно, что тему удалили.
    Повторю свой вопрос к вам тут. Вы писали, что вам нужна именно кошечка - крысоловка. Хотелось бы узнать, где ей крыс предстоит ловить и как это занятие сочетается с общением с ребенком.

Ответить в теме
Страница 47 из 67 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права