Вот тут коментарий всего один не по теме, но неожиданный, и из-за этого смешной.![]()
http://rozetka.com.ua/stein_chrome_plate_wp06_5kg/p146828/#tab=comments
|
Вот тут коментарий всего один не по теме, но неожиданный, и из-за этого смешной.![]()
http://rozetka.com.ua/stein_chrome_plate_wp06_5kg/p146828/#tab=comments
Хороший комментарий![]()
Это какие-то люди нетрадиционной сексуальной ориентации. Я давал им свой номер телефона для отслеживания доставки, а не для того, чтоб в 2 часа 47 минут в ночь с субботы на воскресенье просыпаться от того, что они меня куда-то приглашают потратить деньги. Идиоты, честное слово.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Номер телефона точки выдачи на Балковской напишите пожалуйста .
Визитку с номерами потерял .
Был позавчера в магазине на Балковской. Шел за электронной книгой на подарок. Ассортимент магазина -пару пылесосов, телевизоры и микроволновки. Продавцов не дозовешься, то курят, то мотаются как привидения подальше от клиентов. Книги не было, пришлось заказывать через сайт. Магазин так себе, а сайт понравился - доставили курьером в срок. За что и благодарю.
С Новым годом, тётя Хая, вам привет от Мордехая.
Он живёт на пятом авеню.
Все телефоны, ноутбуки, бытовуха были куплены в Розетке, тьфу тьфу никогда небыло проблем.
Не первый год покупаем всё, что надо для дома и для фирмы. Никаких проблем не возникало.
Друзья, покупал в розетке мп3 плеер - Ergo. Сломался через пол-года. Не работает звук. Если будете покупать, эту фирму не советую. Перешел на плеер Transcent. Будем видеть сколько продержится.
Он живёт на пятом авеню.
Дешевле купить новый))) Люблю тестировать разные фирмы.
Он живёт на пятом авеню.
Подарили мне давно жесткий диск. Но объем памяти не устраивал да и от розетки работал. Хотелось побольше. Недавно навернулся старый. Заказал в Розетке Хитачи. Доволен. Может я такой криворукий, что у меня за год почти вся техника сменилась)))
P.S. Сижу ковыряю Эрго. Хочу понять, что там не так. Невозможно даже разобрать плеер. Винтиков нет, приклеено намертво.
Последний раз редактировалось ВИЛЛИ Т.; 13.12.2013 в 00:00.
Он живёт на пятом авеню.
Друзья, а где сейчас взять технику не из Китая? Посоветуйте фирму. У меня не из Китая только советский счетчик и карпатская дудочка)))
Он живёт на пятом авеню.
Нет конечно, да просто пока еще большинство производителей крупного и среднего быта в Китае технику не собирают, за исключением самсунга или лыж по стиралкам, да некоторых моделей бош...
Электролюкс, тека, бош, сименс, горение, занусси, индезит, аристон и тп делают ее в Европе или России. А вот цифра и мелочь - фотики, плееры, планшеты, телефоны - почти на 99% оттуда.
Хотя я не парюсь, вот сижу, набиваю сообщение с китайского айпада))), и как-то усе гаразд...
Социальные закладки