|
В Крыму закидали камнями участников «Си Бриз-2008»
http://www.proua.com/news/2008/07/24/170227.html
Представил, краткий митинг на захваченном БТР!Он сообщил, что на берегу участники акции «заблокировали три БТРа, водрузили на них Андреевские флаги и провели возле техники краткий митинг». «Потом БТРы отпустили», - добавил ЮрченкоСмех да и только...
А украинский флот сейчас на существующих базах не помещается?А если кроме украинского флота ничего не будет, не рассматриваете?
Так. А как вы считаете, музей ТАКОЙ площади будет самоокупаем?Я думаю, что помещается и сильно расширяться не будет.
Вот он один в Крыму и останется...Остальное добро под музей, возможно с теми кораблями которые не успеют уйти
Красиво, красиво. Учатся наши понемногу.ПОвторили легендарный обход красной армии на Перекопе ?
Учения блин.И куда наши адмиралы смотрят ?
А вообще все это смешно, да не смешно. Если бы наш президент не врал на каждом углу, что население Украины массово поддерживает вступление в НАТО, не было бы и необходимости в таких акциях. А так - пусть сами НАТОвцы видят, какое пополненьице им Ющ предлагает...
Может, и бизнес-планчик накидан?При правильном подходе, да!
Иностранцы с удовольствем потянуться...
100 млн. долларов вроде аренда сегодня. если предположить миллион туристов в год посещаемости, то цена билета - 100$. Как, посетите музейчик?
подписи под проведением референдума по НАТО лежат в секретариате Ющенко уже три, кажется, года. Что-то он не торопится с референдумом, правда?Тугрик, 4 человека на резиновых лодках в Одессе и десяток в Крыму не показатель... НАТО я думаю тоже смееться с акций. Такими действиями мы только свой авторитет как государства портим и все..
Будет референдум, высказывайтесь. Или ты считаешь, что без него примут?
Ко всему идет, что нас будут тащить в НАТО без всякого референдума, а от народа в итоге попросят одобрямса, который организуют, когда назад будет поворачивать уже поздно...
Это ближе. Хотя строиться на месте, где была военная база, никому не советую. А тем паче там купаться... Никогда не знаешь...Под частное строительство землю распродать. Много думаю денег можно будет выручить да в карман положить
А немного по другому
По словам замглавы РОК Олега Родивилова, из 16-ти десантировавшихся БТРов, 13 ушли в лесопосадку, а 3 заглохли и не смогли продолжить движение. Пикетчики оцепили боевые машины и установили на них андреевские флаги.
http://www.rosbalt.ru/2008/07/24/507014.html
Социальные закладки