Рубила пока Фернандиньо не получил травму.
|
Рубила пока Фернандиньо не получил травму.
Тут становится скучно
Не болей за шахту плз, я на них поставил.
Тут становится скучно
Да ну, прекрати. Может быть только в ЧУкре, где на сегодняшний день нет соперников (ну разве что харьковская бразилия против донецкой бразилии
), а на евроарене - это душераздирающее зрелище, что с Партизаном, что с Брагой смотреть было тоскливо. Но тут, как говорится, игра забудется - результат останется.
Одним - все блага, другим - всех благ!
KTC Брагу вдули 3:0, это вам не Динамо.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я имел в виду их уровни внутри страны , а не на европейской и уж тем более на мировой аренеНо тем не менее из трех представленных арен у Шахты шансов на несколько порядков больше , чем у Динамо .
От тебя я пены ждала в первую очередь, но ты ж читаешь только то, что хочешь.
Вдули (на кураже) весной Черноморец, а здесь выиграли, только от игры хочется плакать.
А о проблемах Динамо знаю без советчиков. Может поговорим о проблемах Черноморца?![]()
Ваш новый тренер Блохин, который и помог Черноморцу вылететь в первую лигу. Надеюсь там и встретимся.Вдули (на кураже) весной Черноморец, а здесь выиграли, только от игры хочется плакать.
Прогнозы делаю только тогда, когда результат зависит ТОЛЬКО от меня.
То есть ЧО ты оставляешь в Первой лиге?
А у Вас (не как у болельщика, а как у фана) хотела спросить: с Динамо все понятно, а как называются болельщики, которые бьют себя в грудь, что они болельщики ЧО, но так же болеют за Шахту и Металлист? Или тут главное - чтобы не за Динамо?![]()
Пока Климов у нас главный то да. Но по уровню игры Динамо не далеко от нас ушло.То есть ЧО ты оставляешь в Первой лиге?
[QUOTE=KTC;15056840]Прогнозы делаю только тогда, когда результат зависит ТОЛЬКО от меня.
Ну так кто выиграет Вы хоть можете сказать! Потому что как Вы говорите если Шахтер не показывает игры так может будет ничья?))
Социальные закладки