| ||
Покупка ЕДЫ
Покупка Одежды
Походы в бары, кафе
Сократили количество выпиваемого пива
Транспорт
Предметы интерьера
Оплата за телефон, инет
Подарки на праздники
Путешествия
Кино, театры
Дискотеки
Покупка книг
Походы в спорт залы
Ремонт и покупка запчастей на авто
Увеличили доход и поэтому нет нужды сокращать расходы
Перебирала у мамы старые журналы - просто рука не поднимается выбросить... А было это не так и давно!
Вот, товарищи, как надо по-настоящему экономить!
Repair.pdf Repair 1.pdf
Нееее... Эт журналы "Крестьянка" (вернее, вкладки) за 1993 год![]()
На одном из сайтов прочитала интересный вариант сэкономить - Перед покупкой задавай себе вопрос: до завтра ты без ЭТОГО проживешь? Если-да, то не покупай сегодня. Итог - и завтра, и через неделю, и через год многие покупки остаются не сделанными. Экономия огромная. И дома чище, нет лишнего барахла, а в холодильнике гнили.
))) лучше задавать себе вопрос "Действительно ли это тебе нужно" от столькой фигни ненужной удерживает![]()
Я сейчас стала обходить 10 дорогой магазины всё по 5,10,55 и пр. Вот зайдёшь туда и вроде всё нужно и салфетки и зубочистки и бестолковые судочки, ложечки,зеркальца... Вобщем кошмар сколько денег уходило на весь этот хлам. И ещё принципиально перестала заходить в магазины "женский мир" и пр. Крышу сносит и лаки новые сразу нужны и заколочки и бусы, покупаю и не думаю, что дома уже камод со всем этим добром не закрывается. И ещё экономлю на еде, когда муж в рейсе. Ем я мало в основном молочку и фрукты-овощи.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Я, конечно, дико извиняюсь, но то ж обычная штопка. Если пара хороших носков стоит ближе к 8-9 грн, то маленькую дирочку можно и заштопать. Я, кстати, грибок хотела новый купить на прошлой неделе, мой уже потерся до неприличия, так таки да почти никто из девушек моего возраста и младше не понял, об чем речь. Видимо, спроса нет.
А у меня целых два, и до сих пор живы! Один - привезен бабушкой из послевоенной Германии, второй - советских времен (там крышечка снимается, а в "ножке" - место для ниток-иголок)
Еще можно на литровой банке штопать, или на пяльцах![]()
На лампочке тож можно.
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки