|
К стати, раз уж затронули эту тему, два вопроса:
- куда делись неандертальцы?
- что это были за мужики, если, практически голыми руками, извели пещерного медведя?
P.S. медведь, говорят, ядреный был... не чета нынешним...
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Встречал такое мнение. Так ведь, могучие мужики были у неандертальцев, посильнее наших предков. Медведей в пример, не зря привел. Зверюга серьезный был, говорят: гризли отдыхает. Против такого, в чистом поле, с современным охотничьим ружьем - шансов было бы мало. Как же таких охотников наши-то одолели? Видно, чего-то мы не знаем?
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Так ведь мамонты умерли от потепления! Может и неандертальцы не смогли пережить такой потери, а может хомо сапиенс их поджимал...
Моя хата з найкращого краю в світі.
я конечно страшно извиняюсь, но мы и есть кроманьонцы
Есть версия (я ее тоже придерживаюсь), что они никуда не делись, а сосуществуют с гомо сапиенс, при этом, к счастью, не ассимилируясь.
На фотографии наиболее ярких представителей можно поглазеть в теме "Быдло в нашем городе", и ряде других веб-сайтов.
Исцеляю админов и модераторов от "Синдрома Вахтера". Дорого. Стационар.
Я так понимаю, веселье по поводу моих слов?
Те мамонты, чьи тела находят в мерзлоте жили намного раньше (20-30 тыс лет назад), чем время вымирания мамонтов, как вида (~ 12 тыс лет назад).
Потепление принесло более короткие и теплые зимы с более продолжительными весной/осенью. Стало больше дождей и мокрого снега. Шерсть мамонтов намокала, и схватывалась ледяной коркой, переставая удерживать тепло. (Это одно из возможных объяснений + истребление людьми).
Факт в том, что мамонты исчезли тогда, когда закончился последний ледниковый период, когда потеплело.
Моя хата з найкращого краю в світі.
Почему в фильме "2012" на ковчеги взяли каких-то политико-научных старперов, а не мИльЙон женщин фертильного возраста и банк спермы?
И еще, очень давно интересует смысл детского стишка: "...палка, палка, огуречик - вот и вышел человечек". Какая палка имелась в виду и при чем тут огурец?!
Последний раз редактировалось Белоснежная; 27.01.2010 в 15:59.
Социальные закладки