Помню как несколько человек одновременно презенты передали. И получился у меня "водочный ювелирный". Названия водок - "Золото Якутии", "Русский брилиант" ну и "Кристал". Наювелировались с кумовьями.......
|
Помню как несколько человек одновременно презенты передали. И получился у меня "водочный ювелирный". Названия водок - "Золото Якутии", "Русский брилиант" ну и "Кристал". Наювелировались с кумовьями.......
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Водга только по случаям, а так пиво, пиво летом, это как горячий чай зимою для меня...
Водка-как пиво летом, пиво-как чай зимой, чай-как водка по случаю...Сообщение от V@silisK
![]()
Хорошо рассписала, возьму на приметку![]()
Скажи водке НЕТ!
Какая дрянь! Какой смысл?
Если уж нажраться так есть мнго чего со вкусом.
водку пить уменять надо
а не заливать её в себя что б "рогами в дверь"
Слоны не умеют прыгать
Что мне водка в жаркий зной,
Что мне вермут разливной,
Когда мои друзья со мной!![]()
как по мне - то это самое правильное решениеСообщение от Orbi
![]()
Водка - тошнотворное средство, чтобы быстро и дешево поднять настроение.(иногда окружающим)
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Перестань в зеркало смотреться и стань мужчиной =) И хватит тут всех доставать не по теме, тут разговор о спиртном, а ты со своими оранжевыми отношениями лезишь =)))Сообщение от Kertis
мЁртвому - всё не по чЁм !
Водку употребляю редко, по случаю, и то - не больше 1-2 рюмок за раз, хотя
"порой бывает так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку, а лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку." (с)
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
АналогичноВодку употребляю редко, по случаю, и то - не больше 1-2 рюмок за раз, хотя
"порой бывает так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку, а лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку." (с)![]()
Я замечаю что у вас навязчивое влечение к зеркалу...Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Постоянно его упоминаете к месту и не к месту. Будьте так любезны свое влечение к зеркалам не переносить на меня.
Или пьёте бодягу смотря на своё отражение? Дело ваше...
Я могу только вам из доброты душевной посоветовать хорошего доктора - он лечит электрошоком. Случайно наткнулся на его статью когда изучал вашу девиацию.
Ответ на вопрос кто к кому лез, легко найти пролистнув страницу назад.
Оранжевых отношений я тут не заметил... покажите где?
Или у вас похмельные глюки?
В этом слове ошибка... грамматическая и по смыслу.лезишь =)))
Выпей 100 грамм и успокойся, достопочтенный учитель русского и его же противник =)))Сообщение от Kertis
Позволю, напомнить, тут тема о спиртном , а не о очепятках =)
P.S. вчера попробовать дали какую то дрянь под названием "кампари" кажись - такая гадость эта ваша заливная рыба ! =))) Как эту гадость дамы пЬют ?
Кампари-весьма благородный напиток имхо. Ты не смыслишь...Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Да он горЬкий какой-то =))) ВоТка лучше ! =)Сообщение от yaga
Кампари пьётся с соком апельс.Тогда не горько!Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
![]()
Социальные закладки