|
С этим мне повезло,свекры для себя держат перепелок,так что и яйца и мяско мы у них берем.А кролика покупаем живого,чтоб было видно что он молоденький и не больной,и свекр ему делает хара-кири.А покупать уже готовую тушку страшно,мало ли,чем там болел этот кролик перед тем как его зарезали.А может и того хуже,он умер от болезни,а его разделали и продают.
Девочки, какое мнение о молоке Тотоша с кальцием?
и мы кефир Злагода пьем аж за ушами трещит.....
А где эту Злагоду приобрести можно?
Смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
в любом супермаркете, молоко и кефир , они в стеклянніх бутылочках 200гр.
В Антошке
Но, хотя у них срок годности 3 дня (кажеться так, уже не помню точно) в холодильнике стоит по несколько месяцев (лично проверенно) и не портится
, так что, думаю консервантов там достаточно
Тут, на форуме, когда-то писали, что вроде Салюс еще более мение, но и он испортился.
Так что, выбор остается за родителями (хотя выбирать не из чего)
Открытый или закрытый?
Я в другой теме уже писала, что у меня молоко простояло 2,5 месяца в закрытом виде, открыла вполне нормальное, не кислое, ребенку конечно его не дала, но выводы сделала
Про кефир отдельный разговор, так девочки с форума и стекла, а в твороге находили и таракашек![]()
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
а какой фирмы вы пьёте??
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
да тут и выбора то особого нет родителям......живем в городе, на какого производителя не тыкнись , все г.....вот где он выбор та?
Салюс, я сама удивилась, прокисает. Так что, есть вероятность, что настоящий. И даже йогурт прокисает - там срок хранения 14 дней, на 10 день от даты изготовления он уже подкисший и вызывает расстройство. Так что, возможно, слегка приближен к натуральному.
Еще похожа натуральную продукция фирмы "Лавита" и "Армол". В Лавите, кстати, очень вкусные йогурты, похоже, натуральные![]()
0963485109
Социальные закладки