Радио Фил не уступает FM1. Даже больше нравится, хотя и больше рекламы. Но хозяин, похоже, тот же и с интернет-вещанием та же история.
|
Радио Фил не уступает FM1. Даже больше нравится, хотя и больше рекламы. Но хозяин, похоже, тот же и с интернет-вещанием та же история.
Сегодня, где-то в 13:30 - сначала была джазовая зарисовочка минут на 15, а потом офигеннейший свинг с женским вокалом. ПОМОГИТЕ!!!!
Подскажите. В последнее время, изредка, песенка молодым человеком на французском языке с африканскими нотками.
Помогите найти песенка играла на FM 1 годика 3, 4 назад по моему на французском языке ключевым словом в песне было слово "темпо", пел мужчина.
MirrorMan, я знал что мир не без добрых людей. Премного благодарен.
Наверно, очень надо...А Вам зачем?![]()
Opilka, на здоровье!
когда находишься в поиске (в путешествии к понравившейся песни), то походу набредаешь на что-то интересное, вот и я набрел на милую вещицу
Последний раз редактировалось Opilka; 17.03.2012 в 00:17.
Доброе утричкоПомогите)) Может кто знает Песня, которая звучала сегодня 07.50утра, на радио фм1. Кто исполнитель ее? И как она называется? Оч хочу найти ее
Вроде стиль кантри.. Поет девушка. Там еще припев начинается во втором куплете-" You can maike me cry ..." Пожалуйста, очень нужно
![]()
и немного native american
и в этом тоже что-то есть.
Социальные закладки