|
Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Доброго времени суток! Есть желающие в начале апреля половить бычка с лодки? Могу пару человек на хвост прихватить!
Народ просветите или чего то не знаю или не понимаю. Еще в декабре в холодрыгу и волнение на воде, были лодки с рыбаками, даже когда снег шел - наблюдал 1-2 лодки. А сейчас (по крайней мере у меня на пляже), в эту супер погоду ни одной лодки....я б уже вышел , но как то стремно, что никого нету....![]()
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
а причем здесь вода ?? у нас же не все рыбаки идут только ради максимального улова ))) (я точно нет), и сегодня встретил знакомого, говорит наловил немного с берега.
Вон на соседнем форуме - дядька один пишет, что вчера надергал 1.5 кг. на фонтане где то - подробности он умалчивает.
При теплом лете вода в декабре и даже в январе может держаться выше 10 градусов. В прошлом году закончил на банке под новый год.Как только температура падает,бычок замирает. Сейчас вода 6-7 градусов,рыба сидит в камнях на икре.Малоактивная,но помалу берет,ежели попасть ей на голову.На любителя рыбалка.С прогревом воды активность будет возрастать.Так что все правильно Вам ответили.
да я согласен, но это же не значит , что если выйти на лодке вообще ничего не поймаешь ) Просто вообще ни одной не видел, ведь кроме улова есть еще составляющие такие как отдых на воде, романтика, и тд )) я могу целый день на воде торчать, получаю кайф.
Сегодня вышел 1й раз в этом году на море половить. Поповский - платная Гшка. Пробыл пару часов. Народу - человек 20. Ветерок южный - за время пребывания усиливался по немного. Бычек есть, но его надо найти и соблазнить )) У меня не получилось)) Кальмар и куриное сердце были проигнорированы. На открытой воде волнение, закидывал в бухту - поплавок, донкой пытался нащупать - результат 0. А вообще народ достает время от времени - надо много ходить и искать)) Поплавок намочил, воздухом подышал, жду потепления воды)
Дорогу к пляжу - засыпанную строй мусором разровняли.
![]()
Тоже сегодня ловил, в Черноморке (если по улову можно так сказать -"ловил"). Народу очень много было. Самый популярный улов от 0 до 1 штуки. Пару человек по штуки 3-4. У меня по видимому рекорд -9 бычков), облазил немало "норок". Повезло, часов в 12 бычок просто попер- 6 штук подряд, а в час дня как отрезало. Брал в основном на курицу, пару штук на рачку. Куриная печенка - 0 результат. Ловил с 11 до 14 часов.
А сейчас с пирсов можно только бычка пробовать достать?
Социальные закладки