Подскажите, есть ли на Таирова группы брейк-данса, возьмут ли туда мальчика 9 лет?
| ||
Подскажите, есть ли на Таирова группы брейк-данса, возьмут ли туда мальчика 9 лет?
-Ольга-
Не рекомендую. Рано еще в 2,5 года)))
Надо либо отдавать в развивающую студию, либо не ждать, что Ваш ребенок затанцует в ближайший год)) Моей младшей три, но пока сидит дома. А старшую отдал на танцы в 5,5 лет. И нормально)
Спасибо. Я отдала в детский кружок уже, они там и пляшут ХОРОВОДы и поют. Наверное пока и этого хватит.
-Ольга-
Это конечно печальное зрелище))) Но думаю, пока не напрягайтесь... Моей старшей сейчас 10 лет и за четыре с половиной года тренировок она успела выиграть 11 золотых медалей Чемпионатов Мира)))))
Живу на 7-ой Фонтана. Так что в центр и на поселок Котовского точно далековато!Что есть поблизости?
Не нашла в темке - школа Танцев- район Черемушки?
Есть ли латиноамериканские танцы на Таирова?
А у вас часом телефончика нет, что бы я у телевизора не ночевал))))
К сожалению... (((
Но если доберусь до телевизора раньше чем вы, обязательно напишу![]()
У любви нет прошедшего времени...
Спасибо большое!
Кто занимается в Академии танца Аркадия поделитесь, плиз, впечатлениями.
А латиноамериканские танцы в районе Черемушек или поблизости есть? Извините за вопрос, ели повторяюсь, но прочитать 47 страниц не осилил...
Сегодня в клубе "Кристалл" первый урок для взрослых по бальным танцам (18:30) и по свингу (19:30), это на Маразлиевской во Дворце студентов... Есть у них и хобби-классы по латине и по европейским танцам. Набирается группа по хастлу... Короче, планирую сегодня пойти посмотреть, что там... Кто-то еще хочет пойти? )))
Социальные закладки