|
roadcontrol - последние 4 буквы в названии работают....
а где же ответы на вопросы? или троллить - это диагноз?
Начал читать данную тему сначала. И вот что нарыл:
Gellios: Подытожим. ДК - незарегистрированное объединение граждан.
За участие в незарегистрированных объединениях граждан предусмотрена административная ответственность.
Так почему спустя почти год с даты этого сообщения я не получил админпротокол?)))
Что мешало такой крутой структуре как МВД покарать ДК и выписать админштраф? )))
Читаю этот бред..и думаю..сколько же все таки шума навела регистрация roadcontrol.org.ua
Исходя из полученного опыта, нужно уже думать над созданием еще одного проекта)))
[MOD] хамство
Последний раз редактировалось Кац; 17.01.2012 в 07:26.
Не могу с этим согласится!
С Юрием Каникаевым познакомился случайно примерно с пол года назад, он мне тогда свою визитку оставил и сказал что он в ДК.
На то время уже слышал про эту организацию.
Был случай когда меня просто гайцы начали разводить на трассе в районе Новой Каховки, там знак стоп выгоревший на трассе стоит, и нет ни ограничения скорости, ни других знаков. Ну и понятно что при 90 км без экстренного торможения не успеваешь остановиться до знака, а сзади ещё и машина шла. Остановился передним бампером ровно на полметра за знаком, линии стоп там тоже нет. Гайцы только и пасут этот знак - понятно пошла коса на камень, понятно что кормушка и понятно что я не согласен!!!
Хорошо визитка есть Каникаева - звоню ему.
Дал быстро консультацию что писать и как, а что нет. Штраф конечно гаец выписал, хотя я сказал что прошу через суд решать. Приехал в Одессу, позвонил Каникаеву, встретились в кафешке на таирово, Юрий Олегович помог написать заявление в суд. Спросил его сколько за консультацию, да и составление заявления должен - денег не взял даже на бензин, который потратил для того, чтобы приехать на встречу. Время на меня потратил, бензин потратил - денег не взял, неудобно даже было, единственное за кофе только я заплатил, и то после некоторых протестов со стороны Юрия Олеговича.
После этого звонил ему ещё несколько раз проконсультироваться - никогда не отказывал и всегда помогал советом и консультацией.
Так что по поводу в одиночку - не совсем согласен, Юрий Олегович помогал неоднократно мне , да и моим друзьям тоже и консультировал и советовал!
Есть старая поговорка "не тронь..."
Наверное в этом причина.
Ещё одна причина наверное в том, что, как ты написал на своём форуме по этому поводу, ты умеешь решать вопросы. Зарешал и разошлись. Точно так же как некоторые на дороге "решают" вопросы.
Останавливает гаец, 1 минута, зарешал и разъехались.
Точно так же и шапошников...
Предъявили, зарешал, в тот же день раструбил что ничего не будет...
ИМХО: чувствуется некая схожесть во времени решения вопроса... Интересно, насколько схожи методы?
Юрий Олегович Каникаев
Характерный коммент. Мол ДК должен фиксировать нарушения не только ГАИ, но и гражданских и т.д. У меня сразу возникает следующий вопрос:
Есть такая организация как Служба безопасности Украины, в ее состав входит Комитет по борьбе с организованной преступностью и коррупцией "отдел К", в состав данного отдела, входит еще один отдел по фиксации нарушений ГАИ (коррупция).
Итак, не хотят ли сотрудники милиции, их сторонники, а также противники ДК задать сотрудникам отдела "К" СБ Украины следующий вопрос: почему сотрудники СБУ отдела "К" по профилю ГАИ занимаются только работниками ГАИ, а не штрафуют рядовых автомобилистов? Почему сотрудники СБУ не бросают свою работу и не идут служить в ГАИ, чтобы показать как нужно работать? За 3 года выслушивания шизофрении в адрес ДК я таких вопросов услышал тысячи, но почему то ни один сотрудник милиции не адресовал такой же вопрос сотрудникам СБУ. Почему?
Вот вот! Не тронь! Я создавал проект так, чтобы его никто не хотел трогать. Ну вот например: пару дней назад на активиста "ДК" составили админпротокол за полнейшую херню. Через 10 минут я общаюсь по телефону с одним из руководителей ГАИ Киева и говорю следующее: если вы хотите штрафовать активистов ДК, завтра в управлении будет лежать 50 заявлений на инспекторов за мелкие нарушения ПДД. Оно вам нужно? Естественно что активист ограничится устным замечанием. Потому ДК никто не хочет трогать - все знают, что тот кто пойдет против ДК станет звездой интернета. Кому это нужно? Никому.
Да я умею решать вопросы! Только я решаю вопросы по справедливости, я же денег не беру и не даю. У меня налажены отношения со всеми правоохранительными структурами в Киеве. В каждой организации у меня есть знакомый человек. И это обеспечивает БЕЗОПАСНОСТЬ ДК. Мы работаем свободно, нам нечего боятся.
Насчет протокола, я ведь тут писал что майор КОБРЫ написал на меня заяву про злочин и потребовал составить админпротокол за незаконное занятие общественной работой. Я сьездил в Управление по борьбе с киберпреступностью, которое провело проверку и установило что нет оснований как для уголовного дела, так и для протокола. То есть само МВД признало что ДК работает законно.
Я за свою работу неоднократно встречал ментов, от рядовых до полковников, которые хотели как то прессануть ДК. Но после нескольких часов беседы со мной, такое желание почему то куда то улетучивалось. Так что отдыхайте ребята, ДК как работал так и будет работать.
На сегодняшний день у нас самая главная задача - задавить КОБРУ. Я сейчас над этим плотно работаю. Собираю юридические улики злоупотреблений, провожу оперативное внешнее наблюдение. Нужно доказать руководству страны что КОБРУ дешевле ликвидировать, чем держать и терпеть постоянный негатив. В принципе у нас сейчас больше ни с кем нет конфликтов. В Киеве все хорошо. Единственная кто выкобенивается это КОБРА.
Последний раз редактировалось roadcontrol; 17.01.2012 в 03:11.
Ай молодца! И к чему ты народ призываешь? Ты хоть иногда будешь думать не только о себе?
Нравится нарушать ПДД - на здоровье! Однако, не стоит к этому призывать других.
Ты своим сообщением фактически сказал: ДКшники могут нарушать! Отмажу тупо с помощью шантажа.
И ты малыш ещё что-то говоришь об общественной деятельности?
Активисты одесского ДК никогда не откажутся быть понятыми в случае ДТП, если встретят быдло пьяное - тут же заявят об этом, сообщат в ГАИ, будут понятыми.
Активисты ДК готовы быть понятыми и присутствовать во время дежурства ГАИ.
И цель тут простая. Мы стоим на стороне закона и безопасности на дорогах.
Ты на стороне "откоса" от ответственности с помощью шантажа...
ПДД написаны кровью, а такие как ты это забывают и используют шантаж для ухода от ответственности.
Пусть бы твой активист получил бы штраф.
Не согласен - в суд.
А так... ПОЗОР ОП ДК и шапошникову лично!
ЗЫ: Я правила тоже иногда нарушаю. Спорить с этим не стану, однако перед этим тщательно продумываю результат моих действий и делаю это только так, что бы угрозы для остальных участников ПДД не было ни в коем случае... То что ты пропагандируешь - лажа полная. Поздравляю тебя! Судя по твоим действиям, твоё ускоряющееся падение уже началось... только ты этого не видишь
ЗЗЫ: Поздравляю с тем что ещё один регион Украины - Николаев начал вопросы задавать... Чуствую что результат мне известен.
Последний раз редактировалось YuristOdessa; 17.01.2012 в 03:25.
Юрий Олегович Каникаев
Спасибо! Только за день на среднестатистического водителя Киева можно составить 50 админпротоколов. Только все эти нарушения будут мелкими и подпадать под ст. 22 КУпАП - то есть такими, которые не влекут админ-наказания. Так вот, не нужно лепить на активистов ДК мелочные протоколы, потому что мы 1000 раз больше налепим таких протоколов на ГАИ. Я ведь ГАИшников не трогаю по мелочам, и прошу ГАИшников не трогать по мелочам ДК. Вот такой вот договор)
Солнышко, если бы ты знал сколько раз мы были понятыми по ст. 130 статье, помогали ГАИшникам разруливать сложные ситуации. Та куча ГАЙцов мечтает иметь мой мобильный чтобы позвонить и спросить совета как быть))) Просто это не оглашается - это наша внутренняя жизнь ДК-ГАИ. У нас свои отношения, свои разговоры. И как говорится - ТРЕТИЙ ЛИШНИЙАктивисты одесского ДК никогда не откажутся быть понятыми в случае ДТП, если встретят быдло пьяное - тут же заявят об этом, сообщат в ГАИ, будут понятыми.Активисты ДК готовы быть понятыми и присутствовать во время дежурства ГАИ. И цель тут простая. Мы стоим на стороне закона и безопасности на дорогах.Ты на стороне "откоса" от ответственности с помощью шантажа...
Бла-бла-бла! Я с удовольствием посмотрю как ты выстроишь отношения с ГАИ Одессы)))) Только можно вопрос: сколько лично ты, а также в целом участники ОО ДК-Одесса написали заявлений о нарушениях работниками ГАИ ПДД?) Только цифры.ПДД написаны кровью, а такие как ты это забывают и используют шантаж для ухода от ответственности.Пусть бы твой активист получил бы штраф.Не согласен - в суд. А так... ПОЗОР ОП ДК и шапошникову лично!
Все!! РАСКРЫЛ ЗАГОВОР! Я пропагандирую то, что не нужно затрахивать людей по мелочам. Слава Богу большинство ГАИшников Киева это поняло и перестало заниматься ахинеей, но естественно и мы перестали затрахивать ГАИшников в тех масштабах как раньше. Должен быть баланс, и ДК этот баланс обеспечивает. Обеспечивает мир и покой. ГАИ знает - если начнет перегибать палку, это вылезет боком. Это как атомное оружие - обеспечивает мир и стабильность лишь фактом своего присутствия.ЗЫ: Я правила тоже иногда нарушаю. Спорить с этим не стану, однако перед этим тщательно продумываю результат моих действий и делаю это только так, что бы угрозы для остальных участников ПДД не было ни в коем случае... То что ты пропагандируешь - лажа полная. Поздравляю тебя! Судя по твоим действиям, твоё ускоряющееся падение уже началось... только ты этого не видишь
Чем больше задают вопросов тем лучше! Собирай всех под свое крыло! Всю Украину. Хочу посмотреть как быстро ты обломаешься. Это даже интересно)ЗЗЫ: Поздравляю с тем что ещё один регион Украины - Николаев начал вопросы задавать... Чуствую что результат мне известен.
ХА-ХА-ХА!
Очередной юридический пЭрл от юрЫста шапошникова... Поторопись это через центральные каналы рассказать народу...
Блин... Эта страна никогда не будет жить хорошо.
Учитывая моё полное неуважение тебе - не верю! Доказать слабо?
Можещь не отвечать. Знаю что так или иначе ответишь что таки да слабо.
шапошников, для тебя можно просто Юрий Олегович. Не терплю проявлений нетрадиционности.
Ну да... Это же классика журналистики. Чем же ещё журналисту заняться в свободное время?
У шапошникова с его психдонимом своя внутренняя жизнь с ГАИ, которая не оглашется, но из за которой все гаишники(чего уж там куча - ВСЕ. И никак иначе)
Я наверное чего-то недопонимаю.
Увидишь.
Нельзя.
Много, однако в параллельной теме ты со всеи мерялся опытом... подозреваю что ты пытаешься померятся заявлениями...
Мне это не инересно.
Последний раз редактировалось YuristOdessa; 17.01.2012 в 03:56.
Юрий Олегович Каникаев
Я об этом говорил неоднократно в том числе и на ТВ, потому сейчас во многих случаях ГАИшники как раз на основании ст. 22 КУпАП не штрафуют водителей))) Но таким как ты это плохо - мало с кого драть бабло за составление исков на штрафы
Что ты хочешь услышать? Сформулируй внятно)))))Блин... Эта страна никогда не будет жить хорошо.
Учитывая моё полное неуважение тебе - не верю! Доказать слабо?
Можещь не отвечать. Знаю что так или иначе ответишь что таки да слабо.
Журналист может заниматься ВСЕМ чем угодно что не запрещено законом) А поскольку 100% времени у меня свободное (я нигде не работаю уже 2,5 года), то я все свое время посвящаю любимой ГАИНу да... Это же классика журналистики. Чем же ещё журналисту заняться в свободное время?
Конечно, за годы тесного сотрудничества ДК и ГАИ хорошо познакомились. С кем то воюем, с кем то дружим) В Киеве в этом плане ситуация более-менее. Такого беспредела как раньше уже нет. Что не скажешь о других регионах.У шапошникова с его психдонимом своя внутренняя жизнь с ГАИ, которая не оглашется, но из за которой все гаишники(чего уж там куча - ВСЕ. И никак иначе) Я наверное чего-то недопонимаю.
Вот именно! Что нехрена ты не пишешь!) Суть в том, что у ГАИ волосы дыбом на голове становятся от мысли что ДК пишет заявы. Мы этими заявами так задрали ГАИ, что они готовы на все лишь бы мы их не писали. Потому есть такой негласный порядок - не занимаетесь беспределом, ДК закрывает глаза на мелкие нарушения, начинаете перегибать палку - ДК пишет 100 заявлений.Увидишь.Нельзя.Много, однако в параллельной теме ты со всеи мерялся опытом... подозреваю что ты пытаешься померятся заявлениями...
Мне это не инересно.
Тактика такая: сегодня инспектор обозвал Дорожный контроль, а завтра на него открывается охота по нарушением ПДД. В результате инспектор вместе с начальством жестко попускается и больше ничего о ДК говорить не хочет. Уважают ТОЛЬКО СИЛЬНЫХ. Ты никакой угрозы ГАИ не представляешь. Тебя пошлют, ты утрешься и пойдешь дальше. А Дорожный контроль уважают и знают что бывает если плохо себя вести![]()
Дали малышу ОФ, а как пользоваться не научили...
Великий разоблачитель блин.
Я пишу, однако не так как ты - куча безграмотных примитивных жалоб без осмысления последствий. У меня другой стиль работы, который пока что работает очень эффективно.
Я не позволяю себе совершать преступления, в отличии от тебя. На самом деле у тебя 383-я через раз проскакивает.. Грамотный прокурор тебе очень оперативно судимость нарисовал бы.
И молчал бы ты в тряпочку.
Лучше бы ты в подмастерьях у маляра был меньше. Думается мне, что краска, с которой ты работал очень вредна.
Насчёт исков ГАИ за деньги, то у меня иск стоит 400 грн.
Думаешь часто заказывают ГАИшные иски?
Их гораздо приятнее писать бесплатно по линии ОО ДК.
ОО "ДК" в Одессе уважают.
Нас считают теми, с кем всегда можно найти диалог в рамках закона.
По моему мнению тебя и твой псевдоним там не уважают, а тупо стараются соблюдать ту поговорку, которую я уже приводил.
"Не тронь г...но, что б не воняло".
Нравится тебе быть этим самым Г - на здоровье.
Надоело мне тратить время на объяснение очевидных истин, малышу, который ещё из детских ползунков не вылез .
Ставлю тебя в игнор. Ты свободен малыш и мне не интересен.
Жизнь у тебя очень скоро поменяется... и изменение будет крутым.
Такие как ты опасны для общества, а опасных людей наше государство изолирует очень эффективно. Продолжай свою деятельность в том же духе ... сколько сможешь.
Юрий Олегович Каникаев
Мда.. И вот почему же не открестится все таки от ДК и взять нормальное асоциативное название ? А ? Раз они такие какашки, зачем примазываться к ним ?
А раньше, значит, Вы моего поста не заметили и не нашли, что ответить?))))
Мой пост - следствие Вашего посыла: Вы же не назвали свою "организацию" (какой только статус ДК Вы не придавали)))) "Контроль за ГАИ" или "Контроль за правоохранительными органами" и т. п. Название (наверное, придуманное Вами лично) звучит как "Дорожный контроль". То есть, предполагает контроль за тем, что творится на дорогах вообще, за безопасностью дорожного движения в целом, а не исключительно за теми, кто наделен полномочиями контролировать участников дорожного движения (ГАИ). А то название ого-го какое придумали, а функции однобокие, методы контроля сомнительные.
Можете мне не отвечать. С некоторых пор диалог с Вами не кажется мне конструктивным, а стиль общения зачастую, как и ваши методы (и лично Ваши и активистов ДК) - провокационными.
Извращенное у Вас, однако, представление о справедливости. Особенно с учетом того, что, как я поняла из Ваших постов вообще и из цитируемой мною выдержки, - Вы предпочитаете "вдохновлять" и загребать жар чужими руками. Свободно ли Вы работаете? Сомневаюсь. Порой Ваша работа построена на, повторюсь, провокациях, использовании связей, компре, решалове и шантаже. Это мое личное мнение, основанное не только на Ваших "выступлениях" на Одесском форуме, но и на милицейском фруме и вообще в сети.Да я умею решать вопросы! Только я решаю вопросы по справедливости, я же денег не беру и не даю. У меня налажены отношения со всеми правоохранительными структурами в Киеве. В каждой организации у меня есть знакомый человек. И это обеспечивает БЕЗОПАСНОСТЬ ДК. Мы работаем свободно, нам нечего боятся.
Нечего ли Вам бояться? Думаю, есть чего. В первую очередь - самих себя.
З. Ы. Не обязательно писать мне в личку. Я не являюсь работником ГАИ. Но, поверьте, как поставить на место (причем, исключительно в рамках Закона, пусть и такого несовершенного) таких "звезд И-нета" как Вы, смогла бы легко и просто.
Так что отдыхайте, ребята, "звездитесь" дальше![]()
Социальные закладки