Результаты опроса: Вы ходите к бабкам?

Голосовавшие
543. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да хожу.

212 39.04%
  • Нет не хожу.

331 60.96%

Тема: Помогите найти бабку, выкатать испуг.

Ответить в теме
Страница 47 из 63 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1256
  1. Вверх #921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от орленок2010 Посмотреть сообщение
    может кто-то поможет найти бабку, которая снимает испуг, малый в 2.5 начал заикаться. До этого нормально говорил, чего испугался конкретно не знаем. Может у кого-то была такая проблема, отзовитесь пожалуйста, заранее благодарю.
    Здравствуйте! У нас у мальчика в этом возрасте тоже такое было. Я перечитала много по этому поводу, ходили к нескольким невропаталогам, прописывали успокаивающие таблетки, проходили и ЭХО и еще несколько обследований. Но, все обследования показывали нормальные результаты. Потом мы ходили к "бабке", она сказала, что, после обряда через дней 20 все пройдет, но ничего не прошло. Невропаталог из дома с Ангелом на Пушкинской сказала, что это вроде как малыш думает быстрее чем говорит, вот и получается, что заикается. Но, я то вижу, что это не так, что ему тяжело сказать. В итоге мы с мужем повезли ребенка в церковь в Кулевче. Там, как нам говорили и я много слышала, сильные иконы, которые исцеляют. Одним словом, после посещения того храма у ребенка все прошло..Слава Богу, больше такого не было(заикания)

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    девочки, не страдайте ерундой. Это большой грех - ходить к служителям дьявола, а всякие ваши "бабки" - это именно служители нечистого. Именно от ваших суеверных устремлений и походов к бабкам - дети болеют и страдают. Детские страдания - результаты наших грехов. Причину нужно искать в себе, а не в том, что кто-то сглазил, кто-то виноват, кто-то плохой...
    0963485109

3. Вверх #923
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    девочки, не страдайте ерундой. Это большой грех - ходить к служителям дьявола, а всякие ваши "бабки" - это именно служители нечистого. Именно от ваших суеверных устремлений и походов к бабкам - дети болеют и страдают. Детские страдания - результаты наших грехов. Причину нужно искать в себе, а не в том, что кто-то сглазил, кто-то виноват, кто-то плохой...
    И о Христе фарисеи много говорили не лестного. Незрячего исцелил, бесов на свиней послал. Я думаю что если бы он жил среди нас, то вы также говорили бы о нем, что он служитель дьявола. Бабка бабке рознь. Есть конечно и аферистки. Не нужно всех под одну гребенку причесывать.

4. Вверх #924
    Постоялец форума
    наверное,это просто не ваша тема)

5. Вверх #925
    User banned
    вы утомили уже поганить в теме. сюда приходят чаще всего когда все ваши умники в медучреждениях и церквях разводят руками от невозможности оказать помощь. вечно лезут со своими советами когда надо и не надо...

MOD Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Olievna; 05.02.2013 в 22:01.

6. Вверх #926
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
    И о Христе фарисеи много говорили не лестного. Незрячего исцелил, бесов на свиней послал. Я думаю что если бы он жил среди нас, то вы также говорили бы о нем, что он служитель дьявола. Бабка бабке рознь. Есть конечно и аферистки. Не нужно всех под одну гребенку причесывать.
    не рознь, они все одинаковые, т.к. все они служат одному и тому же.

я, к сожаленью, сама ходила когда-то по таким. А потом мне это обернулось очень сильным страданием (физическим). Спасибо Богу, что он меня вразумил. Если бы я знала это раньше, мое здоровье было бы отличное, но, увы, я его отдала какой-то "бабке". Но ничего, я пережила тяжелую операцию, клиническую смерть - наказание за свой грех. Но ничего, я видела свой грех, я поняла за что это. И о Христе, да говорила много плохого, не верила в Него. А вот во время этой операции - убедилась в том, что Он есть, и что верить надо в Него. И не только ради того, чтобы вылечить заикание или испуг, а ради того, что иметь жизнь вечную, а не пропасть, куда я чуть было не попала, если бы тогда не выжила.

Мне откровенно Вас жаль, пусть Вас Господь вразумит, и, если Вы будете учиться на чужих ошибках, - то не такими суровыми методами, как меня. хотя я о себе ни чуть не жалею - пусть отдала здоровье, зато приобрела Веру в Творца
    Последний раз редактировалось Natashenka; 05.02.2013 в 22:16.
    0963485109

7. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    вы утомили уже поганить в теме. сюда приходят чаще всего когда все ваши умники в медучреждениях и церквях разводят руками от невозможности оказать помощь. вечно лезут со своими советами когда надо и не надо...

MOD Неуважительное отношение к участникам форума
    Помню как то моей маме должны были делать очень серьезную операцию...она пошла в церковь исповедоалась попросила благославения...на что батюшка после исповеди сказал...боже и как вас только земля носит....и не благословил...и поверьте мне моя мама не убийца и не вор грехи как у всех смертыных....
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

8. Вверх #928
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Помню как то моей маме должны были делать очень серьезную операцию...она пошла в церковь исповедоалась попросила благославения...на что батюшка после исповеди сказал...боже и как вас только земля носит....и не благословил...и поверьте мне моя мама не убийца и не вор грехи как у всех смертыных....
    Это уже не батюшка,а так мимо пробегал и рясу надел))))

9. Вверх #929
    Посетитель Аватар для орленок2010
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Это уже не батюшка,а так мимо пробегал и рясу надел))))
    И, к большому сожалению, таких много, это сейчас хороший бизнес, а верующих и с Богом в сердце мало, очень мало!

10. Вверх #930
    User banned
    не нужно выделять "бабок" как зло, потому как:

И, к большому сожалению, таких много, это сейчас хороший бизнес, а верующих и с Богом в сердце мало, очень мало!
    много уродов во всех сферах (религия, медицина, нетрадиционная практика), которых фактически не заботит ни ваше здоровье, ни душевное состояние

11. Вверх #931
    Посетитель
    Может у когото есть номер тел.бабушки из Царского села,очень нужен!Если можно в личку,спасибо!

12. Вверх #932
    Цитата Сообщение от симсон Посмотреть сообщение
    Может у когото есть номер тел.бабушки из Царского села,очень нужен!Если можно в личку,спасибо!

она номер тел не дает,надо приезжать и записываться, с детками принимает без записи с 10 до 12

13. Вверх #933
    Золотой человек!
    она номер тел не дает,надо приезжать и записываться, с детками принимает без записи с 10 до 12
    Вы уверены,что с детками без записи? Сколько к ней хожу с ребенком,всегда записываюсь.

14. Вверх #934
    Цитата Сообщение от Lena-Liza Посмотреть сообщение
    Вы уверены,что с детками без записи? Сколько к ней хожу с ребенком,всегда записываюсь.
    ну если много раз ходить, то наверно записываться, мы один раз приехали, приняла без записи.

15. Вверх #935
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от Lena-Liza Посмотреть сообщение
    может имели ввиду, что с детками без очереди принимает, а запись обязательна

16. Вверх #936
    я с ребенком тоже без записи попала и без очереди,хотя все по записи стояли.
    Мама одинокой не бывает)

17. Вверх #937
    Посетитель
    Подскажите пожайлуста,а выходные у Елены Ивановны есть?

18. Вверх #938
    Посетитель Аватар для Katyagold1
    Подскажте! Принимает ли сейчас бабушка из Царского села?

19. Вверх #939
    Цитата Сообщение от Katyagold1 Посмотреть сообщение
    Подскажте! Принимает ли сейчас бабушка из Царского села?
    да, принимает

20. Вверх #940
    Не покидает форум
    Скажите пожалуйста, а психолог/парапсихолог, использующий в работе элементы гипноза - тоже служитель нечистого, или просто специалист? Если второе - то чем по сути он отличается от бабок, кроме наличия диплома?
    Старая добрая привычка немалой части человечества: если что-то не понимают и не могут объяснить - срочно усматривают в этом происки враждебных сверхъестественных сил...
    Последний раз редактировалось Mawpa; 13.02.2013 в 15:07.

Ответить в теме
Страница 47 из 63 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права