|
Да
Нет
Хорош флудить.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Именно.
Разговоры: "А вот вы бы вместо марша лучше бла-бла-бла" - пустопорожний флуд.
Непрошенный совет неуместен всегда.
Глупый непрошенный совет - вдвойне.
Мы сами разберемся как нам отметить день Победы - без непрошенных советов. Особенно от тех, кто не имеет ни малейшего морального права их давать.
Людей для марша привезли, они не сами приехали, а были массовкой в спланированной, выгодной ее организаторам, акции.
Нужно не пацанов разгонять, а общаться с заказчиками "праздника".
Собирающиеся ехать во Львов устраивать акции там ничем не будут отличаться от провокаторов, приезжавших в Одессу.
Ибо и в том и в другом случае подливается масло в огонь, провоцируется дальнейшая эскалация раздоров.
Это спекуляция на ценностях как одной так и другой сторон.
Боже, храни Одессу! (с)
))) Назовите хоть одну причину, по которой приезжающих с ЗУ в Одессу зигать, должно интересовать, что некоторым индивидумам в Одессе не нравится, когда по их улицам ходят зигующие парни?
С чего вдруг они должны уважать или принимать во внимание "ценности", как я выражаюсь?
Захотелось помыть ноги в фонтане памятника Пушкину - помыли, и насрать, что это ценности одесситов.
Вам, я так понимаю, тоже .. без разницы.
Боже, храни Одессу! (с)
и чем они тогда ,друг от друга отличаются
...родной брат Алмаза.
Начнем с того, что их и не интересует. На этом и закончим.
Но интересные у вас аналогии. Марш Победы во Львове в честь 9 мая вы сравниваете с мытьем ног в фонтане и киданием зиг. Я так понимаю, для вас это ценности одного порядка - Победа и зигущие парни? А иначе как объяснить такие маразматические аргументы и сравнения? Приличными словами не получается.
Если вы хотите уважать (или уже уважаете) кидание зиг и мытье ног - ваше право. Но не надо другим людям ставить в укор то, что они не хотят уважать такие "ценности"
МАФ ,провакационное передергивание...слабенькое))))
меняй учителя )))))))))))
...родной брат Алмаза.
Я вам открою страшную тайну. Они приедут и помоют ноги в фонтане еще не раз. А пока вы будете толерантничать - они будут мыть ноги уже у вас дома в умывальнике. А вы будете сидеть, смотреть на эту картину, уважать их и думать об экономических проблемах на пару с Угольком.
Дева, не нужно маяться ..
Мы с Вами, помнится, уже общались в личке - как, вытурили из Одессы Просвиту, сделали им бяку?
Меня тошнит от профессиональных патриотов - с какой радости вы решили, что имеете право на монопольное владение и распоряжение русским языком, Победой, Пушкиным ..?
Для вас и таких как Вы это все просто средство, как собсно и для украинских "патриотов" средство - украинская культура и язык.
Этим вы между собой абсолютно похожи.
Да, и ваша хамская манера общения тоже неприятна - не хотелось бы, что бы по таким как Вы судили об Одессе, русском языке и культуре.
Зарабатывайте на жиззь чем нибудь другим, а не спекуляциями на том, что дорого людям.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 19.03.2011 в 02:21.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки