Тема: Где и с чем лучше фотографироваться на свадьбах???

Ответить в теме
Страница 47 из 109 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2171
  1. Вверх #921
    User banned

По умолчанию Совсем уже крыша съехала там...

Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что там красиво? Усех красивостей ну гривней на 500 наберёцца. Ну никак не на 1500. Совсем уже крыша съехала там.
    сорри за резкость.
    Так найдутся ж ***, которые эти 1.500 уплатят, а потом будут чморить фотографа: "шо-то не так красиво вышло, как мы платили..."(с)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 24.07.2011 в 11:09.

2. Вверх #922
    Частый гость Аватар для Shura1025
    В выходные произвели маленький рейд. Бесконечная тяга тянуть (пардон, за каламбур) из всего деньги просто умиляет.
    Бот сад (напротив санатория Чкалова): как уже писали 500 грн - фото, 1500 грн - видео. Оплата через бухгалтерию с пон по пят с 9:00 до 14:00 (это висит объява)
    Бот сад (в конце Фр бульвара, напротив Юности): объява о том что следование по саду только с экскурсией. В разговоре сторожа (они же билетеры) сообщаю что видео/фото разрешено по тем же деньгам - 500 + 1500, платить на месте в день съемки.
    Лермонтовский: не пустили, низя. Звоните с понедельника и спрашивайте разрешение и кого-то старшого. Кто-то знает - там есть инетерсные места для фото вообще?
    Сосновый берег: не пустили, ни на машине, ни пешком. Низя, частная территория. Свадебную машину сказали пустят.
    Гранд-Петтине: зашли на территорию (пешком). Набережная у них действительно очень симпатичная - такой себе кусочек Европы. На респшене спрашиваем: "можно ли будет заехать одной машиной, пофоткаться, скоко денег и т.д." Нам говорят, что такие случаи были, значит наверно можно. Потом предлагают тут же перезвонить управляющему. Даже я услышала, как из трубки рявкнуло "НЕЕТ" Ребята не ресепшене предложили, чтоб мы позвинили перед нужным днем и еще раз уточнили
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

3. Вверх #923
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    В выходные произвели маленький рейд. Бесконечная тяга тянуть (пардон, за каламбур) из всего деньги просто умиляет.
    Бот сад (напротив санатория Чкалова): как уже писали 500 грн - фото, 1500 грн - видео. Оплата через бухгалтерию с пон по пят с 9:00 до 14:00 (это висит объява)
    Бот сад (в конце Фр бульвара, напротив Юности): объява о том что следование по саду только с экскурсией. В разговоре сторожа (они же билетеры) сообщаю что видео/фото разрешено по тем же деньгам - 500 + 1500, платить на месте в день съемки.
    Лермонтовский: не пустили, низя. Звоните с понедельника и спрашивайте разрешение и кого-то старшого. Кто-то знает - там есть инетерсные места для фото вообще?
    Сосновый берег: не пустили, ни на машине, ни пешком. Низя, частная территория. Свадебную машину сказали пустят.
    Гранд-Петтине: зашли на территорию (пешком). Набережная у них действительно очень симпатичная - такой себе кусочек Европы. На респшене спрашиваем: "можно ли будет заехать одной машиной, пофоткаться, скоко денег и т.д." Нам говорят, что такие случаи были, значит наверно можно. Потом предлагают тут же перезвонить управляющему. Даже я услышала, как из трубки рявкнуло "НЕЕТ" Ребята не ресепшене предложили, чтоб мы позвинили перед нужным днем и еще раз уточнили
    у нас так и было.

4. Вверх #924
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    В Лермонтовский можно не идти, там не очень..Сосновый, да, там красиво.

5. Вверх #925
    Новичок
    Про "Сосновый берег" Вам правильно сказали: съемка бесплатная и свадебную машину пропустят. Снимать разрешено только на набережной.

6. Вверх #926
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от KNickuli Посмотреть сообщение
    Про "Сосновый берег" Вам правильно сказали: съемка бесплатная и свадебную машину пропустят. Снимать разрешено только на набережной.
    Не знаю как на счет "бесплатно", но нас пропустили только за 200 грн, а если две машины (если мне не изменяет память) хотели 800!, хотя по телефону сказали да, приезжайте. На самом деле мне кажется это все-таки зависит от того на какую смену охраны попадешь.

7. Вверх #927
    Посетитель Аватар для christine_
    капец, я в шоке просто с этих цен у нас в городе, то есть помимо того, что платите фотографу и видеоператору немалые деньги, так будьте добры столько же еще отвалите, чтоб пофоткаться в знаковых местах...мда уж...в общем понятно - парк победы форева)))) главное красивые счастливые лица, а фон - это уже второстепенное))
    ...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky

8. Вверх #928
    Посетитель Аватар для wedding-market
    А сходите в санаторий Белая Акация. Там внутри, во дворе (с улицы не видно), очень красиво.

9. Вверх #929
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    23-го были с молодоженами в ресторане "Дача". Если кому нравится на фото и видео стиль довоенного сталинского рая, то это-сюда! Как ребята договаривались, не знаю, но знаю что заранее... и договорились же. Видимо, недорого.

10. Вверх #930
    Посетитель Аватар для ДТП
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    23-го были с молодоженами в ресторане "Дача". Если кому нравится на фото и видео стиль довоенного сталинского рая, то это-сюда! Как ребята договаривались, не знаю, но знаю что заранее... и договорились же. Видимо, недорого.
    фото в ресторане "Дача" стоит 600 грн.,только не "живыми" деньгами ,а мин .заказ надо сделать на эту сумму.

11. Вверх #931
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    объясните мне кто-нибудь, пожалуйста. Что если я пришла в день свадьбы в ресторан (Дача, Парк, Сады и т.д.) попить кофе и поесть пирожное, я должна платить что бы там сфотографироваться?
    Практически каждый вечер с друзьями устраиваем мини-фотосессии в таких заведениях, и никто, ничего, никогда нам не говорил... Почему тогда если я пришла к ним в свадебном платье я не могу там сфоткаться?

12. Вверх #932
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Пол темы прочитала) вечером дочитаю вторую половину!))

Несколько хороших идей выписала. Но все таки... Подскажите, пожалуйста, кто знает хорошие места на природе (без всяких театров, магазинов и т.д.) где можно сделать красивую фотосессию в сентябре.

13. Вверх #933
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Как правило, свадебная фотосессия занимает больше времени, больше людей участвует, больше мест ресторана используется ( не только за Вашим столиком, но и на травке и у бассейна, а еще там и тут и возле той барной стойки ), чем просто мини-фотосессия с друзьями))) Это иногда мешает остальным людям, которые просто пришли перекусить, расслабиться и никак не планировали, чтобы возле них кружилась невеста с женихом под аккомпанемент фото и видео профиков)))
    Многие молодожены хотели приехать в красивое место, провести бесплатно фотосессию и уехать (ничего не заказав, даже пирожное с чаем)...Теперь же у них такие условия и их можно понять.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

14. Вверх #934
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    только жаль, что посетителям, которым может эта фотосессия помешать, ничего с тех денег не достанется, просто любят у нас по легкому срубить денег, но согласна, место там красивое.

15. Вверх #935
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    только жаль, что посетителям, которым может эта фотосессия помешать, ничего с тех денег не достанется, просто любят у нас по легкому срубить денег, но согласна, место там красивое.
    Так надо предложить ресторану акцию)))) Если в период : пятница-воскресенье(включительно) с 11.00 до 17.00 рядом оказалась невеста (соседний столик) и её "свита" - подарок от заведения в виде десерта от шеф-кондитера или еще какая-нибудь приятность ))))

16. Вверх #936
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    ага)) ну я к тому, что берут из за посетителей) Так прикиньте, сколько гостей у них будет, и все будут ждать, когда же свадьба заедет!))

17. Вверх #937
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Пол темы прочитала) вечером дочитаю вторую половину!))

Несколько хороших идей выписала. Но все таки... Подскажите, пожалуйста, кто знает хорошие места на природе (без всяких театров, магазинов и т.д.) где можно сделать красивую фотосессию в сентябре.
    Присоединяюсь к вопросу. А то: "шаг влево, шаг вправо - плати!" Еще и за природу в парках, это ведь общественное благо!!!

18. Вверх #938
    А где в парках за природу платят при фото или видео съемке?

19. Вверх #939
    Впечатлительная

Девушки, запомните, не место красит молодожёнов, а молодожёны место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И на самом деле, не так важна красота вокруг, главное- ВЫ, и ваше настоение!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #940
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    А где в парках за природу платят при фото или видео съемке?

Ответить в теме
Страница 47 из 109 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права