|
В выходные произвели маленький рейд. Бесконечная тяга тянуть (пардон, за каламбур) из всего деньги просто умиляет.
Бот сад (напротив санатория Чкалова): как уже писали 500 грн - фото, 1500 грн - видео. Оплата через бухгалтерию с пон по пят с 9:00 до 14:00 (это висит объява)
Бот сад (в конце Фр бульвара, напротив Юности): объява о том что следование по саду только с экскурсией. В разговоре сторожа (они же билетеры) сообщаю что видео/фото разрешено по тем же деньгам - 500 + 1500, платить на месте в день съемки.
Лермонтовский: не пустили, низя. Звоните с понедельника и спрашивайте разрешение и кого-то старшого. Кто-то знает - там есть инетерсные места для фото вообще?
Сосновый берег: не пустили, ни на машине, ни пешком. Низя, частная территория. Свадебную машину сказали пустят.
Гранд-Петтине: зашли на территорию (пешком). Набережная у них действительно очень симпатичная - такой себе кусочек Европы. На респшене спрашиваем: "можно ли будет заехать одной машиной, пофоткаться, скоко денег и т.д." Нам говорят, что такие случаи были, значит наверно можно. Потом предлагают тут же перезвонить управляющему. Даже я услышала, как из трубки рявкнуло "НЕЕТ"Ребята не ресепшене предложили, чтоб мы позвинили перед нужным днем и еще раз уточнили
![]()
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Про "Сосновый берег" Вам правильно сказали: съемка бесплатная и свадебную машину пропустят. Снимать разрешено только на набережной.
капец, я в шоке просто с этих цен у нас в городе, то есть помимо того, что платите фотографу и видеоператору немалые деньги, так будьте добры столько же еще отвалите, чтоб пофоткаться в знаковых местах...мда уж...в общем понятно - парк победы форева)))) главное красивые счастливые лица, а фон - это уже второстепенное))
...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky
А сходите в санаторий Белая Акация. Там внутри, во дворе (с улицы не видно), очень красиво.
23-го были с молодоженами в ресторане "Дача". Если кому нравится на фото и видео стиль довоенного сталинского рая, то это-сюда! Как ребята договаривались, не знаю, но знаю что заранее... и договорились же. Видимо, недорого.
объясните мне кто-нибудь, пожалуйста. Что если я пришла в день свадьбы в ресторан (Дача, Парк, Сады и т.д.) попить кофе и поесть пирожное, я должна платить что бы там сфотографироваться?
Практически каждый вечер с друзьями устраиваем мини-фотосессии в таких заведениях, и никто, ничего, никогда нам не говорил... Почему тогда если я пришла к ним в свадебном платье я не могу там сфоткаться?
Пол темы прочитала) вечером дочитаю вторую половину!))
Несколько хороших идей выписала. Но все таки... Подскажите, пожалуйста, кто знает хорошие места на природе (без всяких театров, магазинов и т.д.) где можно сделать красивую фотосессию в сентябре.
Как правило, свадебная фотосессия занимает больше времени, больше людей участвует, больше мест ресторана используется ( не только за Вашим столиком, но и на травке и у бассейна, а еще там и тут и возле той барной стойки), чем просто мини-фотосессия с друзьями))) Это иногда мешает остальным людям, которые просто пришли перекусить, расслабиться и никак не планировали, чтобы возле них кружилась невеста с женихом под аккомпанемент фото и видео профиков)))
Многие молодожены хотели приехать в красивое место, провести бесплатно фотосессию и уехать (ничего не заказав, даже пирожное с чаем)...Теперь же у них такие условия и их можно понять.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
только жаль, что посетителям, которым может эта фотосессия помешать, ничего с тех денег не достанется, просто любят у нас по легкому срубить денег, но согласна, место там красивое.
ага)) ну я к тому, что берут из за посетителей) Так прикиньте, сколько гостей у них будет, и все будут ждать, когда же свадьба заедет!))
А где в парках за природу платят при фото или видео съемке?
Девушки, запомните, не место красит молодожёнов, а молодожёны место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И на самом деле, не так важна красота вокруг, главное- ВЫ, и ваше настоение!!!!!!!!!!!!!!!
Бот сад (напротив санатория Чкалова): как уже писали 500 грн - фото, 1500 грн - видео. Оплата через бухгалтерию с пон по пят с 9:00 до 14:00 (это висит объява)
Бот сад (в конце Фр бульвара, напротив Юности): объява о том что следование по саду только с экскурсией. В разговоре сторожа (они же билетеры) сообщаю что видео/фото разрешено по тем же деньгам - 500 + 1500, платить на месте в день съемки.
Социальные закладки