Sanches, и как?)))
| ||
Тема: Аватары и подписи
Sanches, и как?)))
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
V@silisK, пасиппа)))) есть чем гордиться))))
в коллекции пару тысяч аватар на разную тематику)
а это просто ради прикола:
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, Я бы взял себе этот жутко жестяной авик, но, из принципа менять не буду![]()
V@silisK, смотрел те авы из архива?)) как тематика?)
Goddes, А те из архина не смотрел... Но посмотрю обязательно!
V@silisK, глянь)) там тематика слегка эротического уклона)))
а это.. ну... того короче))))
Goddes, Просто - жесть! Прописываю автору премию!
приятно)))
а вот это тоже для Аферы пойдет:
это типа на новогоднюю тематику: ))))))))))
Автор сего девайса финны...2 года назад...это реальная штукаСообщение от V@silisK
![]()
Goddes, прикольная та на кот. написано "вы готовы если завтро -40"
прикольная!
Mephisto, на одном из сейтов инета уйма подобных картинок... и не только таких... на яплакалЪ что ли?...или как оно там.... вообщем не суть важно)
афера в юбке, для тебя тут столкьо всего искалось.... выбераешь что или дальше такой ходишь?))
Goddes, выбираю....просто столько всего прикольного...что я даже и не знаю что думать....
афера в юбке, аналогично) поэтому мне мою нынешнюю аву на моей груди и фотали)))
Goddes, даладно!!!
а как тогда уменьшить фотку я же могу себе тоже замутить!
Mephisto, Ничё се, 2 года...Но шутка - отпад.
![]()
афера в юбке, Я могу тебе фотку отредактировать!!! Кидай мне на мыло, если есть желание.![]()
Социальные закладки