если бы этот кот мог говорить,он бы высказал,всё,что он думает по поводу этой шутки...
| ||
если бы этот кот мог говорить,он бы высказал,всё,что он думает по поводу этой шутки...
Я вижу, вы уже разрабатываете "Программу сокращения поголовья агрессивных людей путем отлова и стерилизации"![]()
Но что-то мне она не нравится, и не только как мужчине![]()
Человек - он ведь тоже животное, хоть и вредное подчас, его тоже защищать надо!
Шутки шутками, но не надо, чтобы нас могли упрекнуть в человеконенавистничестве те, кого мы упрекаем в жестоком отношении к животным.
http://dumskaya.net/news/Odesskij_pensioner_zarezal_sobaku_i_sobiralsya_p-002369/61-летний одессит подозревается в жестоком обращении с животными. Он подобрал на улице и привел домой собаку. Дома он ее убил ножом и разделал. Как рассказал сам задержанный сотрудникам Хмельницкого райотдела милиции, он собирался продать тушу собаки за 20 гривень. Сообщили о произошедшем в милицию родственники живодера. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Ну вот что с такими делать? Честно говоря, всех таких уродов я бы поместила на один большой остров без возможности добраться на материк и пускай бы они там друг друга порезали бы и съели...А, вообще-то, считаю их просто человеческим мусором, ошибкой природы...И еще. Заметьте, если бы собака укусила пенсионера сколько шума бы поднялось, сразу вспомнили бы всех бездомных собак и началась бы травля... А так. Воспользовался доверчивостью собаки и поднял руку на ни в че не повинное существо. Надеюсь, что заплатит этот изверг гораздо больше, чем он собирался выручить за убитую собаку...Уверена, что она встретит его... в другом месте...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
http://dumskaya.net/news/Za_ubijtsvo_schenka_23-letnij_odessit_otvetit_po/
лед потихоньку тронулся..
Это ул. Мечникова 6. Мне звонила в тот день соседка этого ублюдка, но я бы физически не успела приехать. Она говорит, что он наркоман и опасен даже для людей! Милицию кстати вызвала его мама. Но вот непонятно одно, щенков у них дома было 6, что с остальными???
Надеюсь действительно ответит перед законом.
Захожу сюда и сразу плакать хочется...Отписываться надо от темы,сил уже нет читать и плакать((((
это просто кошмарно, и слишком мало эпитетов описать то,чо они сделали ,да и их самих.
Радует то,что собака уже была мертва.
Но надо смотреть и все же надеяться\уверять себя в том,что судный день прейдет, и рано или поздно те люди вспомнят о своих злодеяниях и ответят по всей строгости закона.
💞Макс і Леруся
по ICTV идёт передача про приюты для животных в Хмельницком...
Не успела...но успела на повтор по граду о 61летнем дедушке и парне.
💞Макс і Леруся
Кто не успел помсмотреть, я выше ссылку кинула.
Вечером всткритила наших опекунов кошек, они все в слезах. За соседним домом недочеловеки повесили на дереве маленькую беременную кошку.....
За что? Сколько будет продолжаться этот бесконечный путь зла?...нет ответа, только боль и слезы
странные люди................................
Божечки..аж сердце заболело...
кошмар..ужас...больно осознавать, что хорошие люди, умирают от болезней,а какие-то "людишки" живут и вот такое творят...Бог им судья...
💞Макс і Леруся
Социальные закладки