Во-во.
Я в соцсетях частенько спорю с россиянами.
На мой вопрос, кто такие бандеровцы, они говорят - агрессоры, руки в крови.
Я тогда уточняю, что путин, получается, бандеровец? У него руки в крови по шею.
|
Во-во.
Я в соцсетях частенько спорю с россиянами.
На мой вопрос, кто такие бандеровцы, они говорят - агрессоры, руки в крови.
Я тогда уточняю, что путин, получается, бандеровец? У него руки в крови по шею.
Несколько вариантов:
либо я проплаченная
либо пытаются оскорбить (very russian style)
либо объясняют, что армии в Крыму нет
либо армия есть, но для нас же, родимых братиков. они и стараются...
И всё пугают. Вот сегодня пугали поездом бандеровцев в Одессу. А минут 10 назад написали, что будут массовые репрессии русских. Ночью. Ножами. Тысячи человек в Крыму погибнут.
А вообще, главная идея пропаганды там - защита украинцев (они сами уже путаются, кого же защищают и от кого) от США.
До чего богатый край. Новейшую российскую форму, современное оружие, боевую технику соседей смогли в ускоренном темпе и в большом количестве купить для целых отрядов "самообороны". А говорят, что в Крыму денег маловато, особенно зимой.
Сейчас смотрел российский канал РБК, так там обещают теракты и жертвы в Крыму, но не среди военнослужащих, а среди мирных жителей.
Per aspera ad astra.
Читая название темы всегда хочется закончить фразу: ".... шерифа не е......!!!"![]()
Вот это наглая ложь и провокация!!!!
Ты сам то веришь в то что написал??!!
Как он мог собственными руками ОТДАТЬ ВОДКУ ДРУГОМУ?!
Я скорее в марсиан поверю чем в это(на основании того что почти пол-жизни прожил в Сибири и знаю это не по-наслышка)...
ЗЫ. Да, я мацкаль, Хотя теперь я уже фажыст-бендеровец.... Прям чехарда какая то..
![]()
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Товарищи, живущие в Берлине!
Напротив посольства России стоит небольшая группа протеста. Стоят с плакатами типа "Путин - оккупант", с украинским флагом. Разговаривают на обоих языках.
Завтра к ней в 14.00 присоединятся поляки.
А в воскресенье, в 13.00 соберётся вече. Начало - на площади Parizenplatz, у Браденбургских ворот!
Информация на английском и немецком языках есть тут: www.euromaidanberlin.wordpress.com
Вахта у посольства с 10.00 до 16.00
Ребята договариваются и меняют друг друга.
Молчаливое согласие - это соучастие.
Приходите в воскресенье!!!
Социальные закладки