|
Нет не видемся. Увы, мне стало сразу понятно что там брали в крестные не людей, а кошелькии выгодные связи. И так как всю церемонию крещения младенца держала только первая пара (так сказать основная), то (может кто-то и осудит) простите, я крестной себя не почувствовала ,, а приглашенной для массовки и тусовки,и сдачи подарков в казну.Кроме того что мы находились поблизости с ребенком- больше мы ничего не делали (ни молитв не читали, не младенца не держали). А свечки держали все, и просто гости тоже
. Да и сами родители особо связи не поддерживали больше со мной, после крестин не одного звонка и встреч с обоих сторон.Вот такая неприятная история
![]()
Да история действительно не приятная!!!На самом деле это ужасно,когда в крёстные берут из-за связей,денег или чего-то ещё!!!
Я думаю хорошо от этого вряд ли кому-то будет!!!
Я например не могу определиться с крёстной не потому-что я ищу богатую или выгодную,а так получилось,что с подругой с которой я продружила 10 лет,после её замужества мы перестали общаться по её инициативе!!!И она даже не знает что я в положении!!!А так подруг у меня больше нет!!!Есть знакомые,но мы не так близко общаемся,что бы брать их за куму!!!
Настя. у ребенка может біть один крестній. двое-єто уже народная традиция
Мама Мальчиков :)
Анастасия, присмотрись к ним и выбери единую, может это и будет поводом для дальнейшего тесного и почти родственного общения и поддержания отношений.Есть знакомые,но мы не так близко общаемся,что бы брать их за куму!!!
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
Тогда да... если изначально так, то дальше и речи быть не может.
Я вообще-то своей подругой тоже не сильно интересовался ее беременностью и самочувствием, может потому что сам в тот момент был не в лучшем состоянии по здоровью.
Но в итоге, так как мы с ней и договаривались, если малчишка, то я крестный. Сейчас же, я считаю что, свои обязанности крестного выполняю вполне. Когда кума дома у родителей( в Аккермане), то возможности в церковь ходим и в больничку, гуляем вместе по вечерам. А так она в Одессе проживает. Сейчас ему 1,3. Озорной малый растет
.
Нас было 2 пары. Второй крестный отсеялся сразу же после крестин.
По-этому нужно к такому подходить со все ответственностью.
Да... бывают в жизни всякие ситуации, ссоры между кумовьями, но это ни как не должно сказываться на ребенке.
Бывают ситуации когда крестных берут просто "с улицы" и они опекаются о ребенке еще лучше, чем те о ком ты даже не мог подумать плохого, но это единичные случаи.
Ведь в случае чего то плохого, не дай Бог конечно, крестные должны заботится о ребенке и ставить его на жизненный путь.
Вот мы все такие правильные, это хотим, то хотим, а сами то венчанные? Я мужу говорила что до беременности нужно успеть, а пока раздуплились, уже пузико![]()
А крестные,я так понимаю,не должны быть супругами?Или я ошибаюсь.
Социальные закладки