|
Главное знать свою работу и делать её качественно! а клиенту незачем объяснять что деталь покрашена качественно, он потом сам это узнает от посторонних. Бывает конечно да!..ходят чють ли не с лупой, в таких случаях нужно взять ту лупу и показать как покрашены остальные детали заводом, иногда бывает видно непрокрасы и пятна на серебре. Сейчас как раз на покраске у меня Дачия Логан, (цвет серебро) крашу переднее крыло. При хорошем освещении видно как местами светится грунт, лючек бензобака вообще пипец!..сплошной непрокрас, на подборе ели блин подобрали краску.
Nissan Maxima A33
серебристый
полная перекраска
На какую сумму можно ориентироваться?
да можно и от 1000, вопрос в качестве покраске и в состоянии до...
В принципе состояние до покраски не очень то сказывается на сумме которую озвучивают клиенту, в основном бывают разбежности плюс-минус в 150 -200 у.е
Вот к примеру Нисан покрасил за 1000 у.е....это конечно без разборки-сборки...клиент сам захотел разобрать и собрать
https://forumodua.com/showthread.php?t=77488&p=33861835&viewfull=1#post33861835![]()
да можно и от 1000, вопрос в качестве покраске и в состоянии до...
а каким образом качество может на это повлеять!?!?
со всем уважением но цена ремонта складывается из объёма работы который оценивает маляр после визуального осмотра на предмет повреждений кузова, если бы например 70 % ваших деталей перед покраской подлежали рихтовки, тогда какая цена вашей покраски???? а если я вам предложу 21 волгу с запросом покрасить в чёрный цвет под лак (МАШИНА ВСЯ ПОСЛЕ ПЕСКОСТРУЙКИ) сколько денег вы возьмёте или вы откажитесь ? ведь каждую деталь придётся полностью перетягивать шпаклёвкой и сколько времени сил и нервов у вас уйдёт на весь процесс, а ваша стоимость покраски в 1000 у.е очевидна, по ссылке в которой вы указали вы предоставили-это бренды материалов это лак фирмы "Дюна" украинского разлива и через пол года вашей покраски клиент увидит что его лак вообще не блестит т.к лак этой фирмы даёт очень большую усадку, в течении времени образует кристаллическую решётку в результате которой теряет блеск, краска которой вы красили машину самая дешёвая и к тому же не кройкая, из расчёта того, что по технологии разводится 40 % растворителем из-расчёта вязкости, серые цвета красят кройкими брендами, т.к каждый последующий слой на этом повторюсь цвете это дефект!
а вот перечень ваш лак дюна 1л по цене 160 гр, краска по цене 180-200 за литр, на всю машину достаточно 3 л краски с головой, и лак в том же количестве, отсюда следует и вывод ваших материалов и цена за покраску, удачи вам и вашим клиентам...
клиент не понимает как его можно развести, можно покрасить за 1500 можно за 1000, маляр в минусах не будет, можно покрасить для себя на многие годы
, а можно для продажи, просадки дешовых материалов проявляются не сразу...
есть хорошая поговорка "дешовая рыбка...юшка", скупой платит дважды а ...всю жизнь"
решайте сами...
Макс, ты меня убил, как потенциального клиента.
Значится, чем нельзя красить (хотя основная масса маляров работают с этими материалами) ты мне рассказал. Теперь осталось рассказать какими материалами красишь ты. Ну и заодно - сколько будет привести в опупенный (шоу-кар) вид подуставшую (на каждой детали есть небольшие повреждения) Лянчию Дельту Интеграле?
основная масса это кто -халтурщики ? , я крашу системой глазурит,сикенс или rm ? и встречный вопрос- сколько будет стоить пошить пальто ?
Отвечу по порядку!
.Машина перед покраской - если есть повреждения или коррозия, сначала проходит через руки сварщика-рихтовщика а потом уже попадает в когти маляра.Сварочно-рихтовочные работы и Малярные работы это две разные вещи, цены на эти работы озвучиваются отдельно.
В моих ответах выше я писал стоимость НА малярные работы, сюда входит мелкая рихтовка подготовка под окрас и сам окрас.
21-я Волга это уже раритет, здесь цены на окрас совсем другие, дешевле будет BMW Х5 покрасить!
Вот к примеру здесь в теме я выкладывал фото камуфлированного УАЗа, клиенту покраска обошлась в 16000грн, за сварочные работы он платил отдельно.
Ну а на счет ЛКматериалов которые я использовал на Нисан...в частности за лак Дайна HS и базу Мобихел, скажу одно!...лак вполне достойный! Чтобы не было усадок, нужно соблюдать техничку, и не вливать его в три слоя, а как положено для HS лаков- в полтора!
Кстати тот Нисан, который одет в Дайновский лак..(прошло полтора года после окраса)... вижу его чють ли не каждый день, ниче там не село, не присело и не потускнело.
Базу на полные покрасы беру Мобихел, цветовая гамма вполне устраивает меня и клиентов. Кстати сейчас в Мобихеле появились новые оттенки, купите веер и вы будете приятно удевлены.
Кройкость!...вы думаете что Дюпондовское серебро будет лучше перекрывать?...ну положите вы Мобихелом на слой больше? ну и что!..или вы думаете что этот слой повлечет за собой дефект?...на малярном жаргоне (яблоки, ежи тучи, идт)..сомневаюсь! Дай "Кривому" маляру любую базу, результат будет один - ДЕФЕКТ!
Последний раз редактировалось KSM; 23.12.2012 в 00:42.
ну да конечно клиенты лохи , зачем им знать чем покрашена их машина , попробуйте к ним другой подход считайте ваши "классные материалы" как они есть 300 у.е и работа 700, тогда я посмотрю как они у вас будут красится..., дешёвые материалы хорошего качества быть не могут, если ваш лак стоит 150 гр, мой стоит 56 евро, говорить о качестве поверхности не нужно ???? ? я любым лаком могу покрасить хорошо зная его свойства и разлив, шагрень китайскую,европейскуй и японскую, разницу можно почувствовать через определённый период времени, залётные клиенты заезжают очень мало, в основном клиенты с 5-ти летней наработкой, они знают качество в 150 у.е за деталь и понимают всё что дешевле это результат "дешёвой рыбки и юшки""
Последний раз редактировалось Максим80; 23.12.2012 в 10:27.
судя по вами сказанному вы меня насмешили, у вас сложилось ошибочное мнение о моём самолюбии, о том что я "зе бест", я только лишь объяснил ценовую категорию покрасочной работы зная рынок материалов и их -------качество, который получает клиент тратя не малую сумму денег получая услугу, остаётся вопрос в каком качестве...
В итоге какими материалами не работает маляр-главное результат,а вот по истичению времени брэнды и показывают свое лицо,которое должен наблюдать мастер и оценивать,если клиент постоянный и проверенный-обычно доверяет выбор мастеру и не задает лишних вопросов,я лично и никому не обьясняю что,чем и как буду делать - сказал стоимость-устраивает-все !
Сикенс и Дайна это одна контора! "AkzoNobel"!!!... выходит ваш Сикенс тоже Украинского разлива?
На Глазурите клин клином не сошелся, или для вас чем больше стоит ЛКматериал тем круче?
Глазуриту есть прекрасная альтернатива это PPG!!!....постоянно пользуюсь подборной краской PPG, кройкость этой краски на высоте, лаки тоже отличные!... может для вас PPG тоже дерьмовый материал?
Вижу вы акцентируете внимание на цены!...Вот для сравнения!... Лак MS Clear Diamontop RM (5л) + отвердитель H9000 (1л) = 922,25 грн
Лак акриловый DYNACOAT CLEAR HS,5л+2,5л=805,61 грн
Последний раз редактировалось KSM; 24.12.2012 в 00:53.
Социальные закладки