А кокое оснавание далжно быть?
|
и еще...у кого есть свежая инфа по просроченым миграционкам? какие штрафы сейчас,поднялись чтоли ?
Как это если не гражданка украины можно учится в школе а в конце аттестата не будет?????
А как же после досвидание все мечты про университет??????
нам сказали если будет ВНЖ дадут аттестат.Только с чего начать для получения ВНЖ?
Выходит так что в обшем можна получить если сходить в ОВИР.Я гражданка Азербайджана
Спосибо большое.Мой муж там работает а в июне я приеду уже на всегда.Дочке 10 лет в 4-ом учится,сын в дет-сад ходит.Надо детей устроить.Узнала про ВНЖ сказали трудная процедура поэтому и волнуюсь
Спосибо вам немного успакоялас.Я уже задумовалась не ехать туда к вам)))))Дочка очен успешная и в школе и в рисвание не хочу ей повредить))))
Подскажите, люди добрые , пожалуйста! Ситуация следующая: моя девушка получила постоянный вид на жительство ( по основанию, что есть прямые родственники). Имеется "дозвил", в котором на обратной стороне стоит прописка. Соль в том, что за прописку "назначили" большую ежемесячную плату. В связи с этим обдумываю варианты, как можно от этого уйти. Отсюда у меня ряд вопросов:
1) Является ли действительным вид на жительство без прописки ( т.е. сейчас есть запись о прописке в документе "постоянный вид на жительство", а потом появится запись о выписке в этом документе) ?
2) Может ли собственник самостоятельно без согласия прописанного выписать человека? Данные о том, что человека выписали попадут в ОВИР (миграционную службу), жэк?
3) Нужна ли вообще действующая прописка, после того, как человек получил вид на жительство?
4) Ограничено ли по количеству раз перепрописка? На задней стороне "дозвила" стоит штамп о прописке на обратной стороне. Физически на обратной стороне можно поставит еще пару штампов. Возможно потом нужно менять только саму "корочку" или собирать опять весь комплект документов?
Огромная просьба не писать мысли, догадки, предположения и устаревшие данные. Интересует максимально точные данные, актуальные на данный момент! Заранее благодарен.![]()
Прописка должна быть обязательно, без этого нет смысла в ВНЖ. Если выпишитесь из одного места, то в 10-ти дневный срок надо вписаться в новое, иначе штраф. Если на страничке нет места для печати прописки - надо МЕНЯТЬ ВНЖ, документы практически те же самые что и при первоначальном получении, только делают в течении месяца, а то и меньше.
Live simply. Laugh often. Love deeply.
С ВНЖ аттестат дают, права при поступлении в ВУЗы такие же, как и с гражданством Украины. Знаю, потому что дочка в этом году заканчивает школу и поступает в украинский ВУЗ.
Инфа для тех, кому нужно менять права:
Документы:
-права
-внж
-справка об отсутствии штрафов (берется в Одессе в ГорГаи -вт, чт с 9 до 18-00 с предъявлением внж)
-справка, подтверждающая выдачу прав (Молдова) или экзаменационная карта водителя (выдается при окончании автошколы на родине)
приходишь в МРЭО, сдаешь экзамен, получаешь временные права и через 2 месяца пластик.
Социальные закладки