Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 47 из 295 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 5887
  1. Вверх #921
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    А кокое оснавание далжно быть?

2. Вверх #922
    Полный сурьёз
    и еще...у кого есть свежая инфа по просроченым миграционкам? какие штрафы сейчас,поднялись чтоли ?

3. Вверх #923
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Elnara eka Посмотреть сообщение
    Живем в Одессе в сентябре ребенок должен идти в школу,говорят без ВНЖ атестат не дадут
    а разве с ВНЖ дадут аттестат?
    моя сестра на следующий год заканчивает школу,сказали аттестат только с Гражданством дают...Или дезинформировали??
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    а разве с ВНЖ дадут аттестат?
    моя сестра на следующий год заканчивает школу,сказали аттестат только с Гражданством дают...Или дезинформировали??
    да по-моему, не дезинформируют...

5. Вверх #925
    Как это если не гражданка украины можно учится в школе а в конце аттестата не будет?????

6. Вверх #926
    Как это если не гражданка украины можно учится в школе а в конце аттестата не будет?????
    да. будет справка, что училась в школе.

7. Вверх #927
    А как же после досвидание все мечты про университет??????

8. Вверх #928
    нам сказали если будет ВНЖ дадут аттестат.Только с чего начать для получения ВНЖ?

9. Вверх #929
    А как же после досвидание все мечты про университет??????
    вам лучше не здесь вопросы задавать,а сходить в ОВИР. учиться в вузе то можно иностранцам, а вот без аттестата вряд ли.

10. Вверх #930
    нам сказали если будет ВНЖ дадут аттестат.Только с чего начать для получения ВНЖ?
    сходить в ОВИР. узнать, какие документы собирать.

11. Вверх #931
    Выходит так что в обшем можна получить если сходить в ОВИР.Я гражданка Азербайджана

12. Вверх #932
    Выходит так что в обшем можна получить если сходить в ОВИР.Я гражданка Азербайджана
    можно его получить,если туда походить много раз это учреждение выдает внж. для начала сходите на консультацию - они выяснят,есть ли у вас основания на его получение и,если оно есть, скажут,какие нужно собрать документы. соберете документы и через 5-6 мес получите внж.

13. Вверх #933
    Спосибо большое.Мой муж там работает а в июне я приеду уже на всегда.Дочке 10 лет в 4-ом учится,сын в дет-сад ходит.Надо детей устроить.Узнала про ВНЖ сказали трудная процедура поэтому и волнуюсь

14. Вверх #934
    Спосибо большое.Мой муж там работает а в июне я приеду уже на всегда.Дочке 10 лет в 4-ом учится,сын в дет-сад ходит.Надо детей устроить.Узнала про ВНЖ сказали трудная процедура поэтому и волнуюсь
    нормальная процедура, ничего страшного. детки еще маленькие, до окончания школы все решится.

15. Вверх #935
    Полный сурьёз
    не так страшен черт, как его малюют))) а про школу и дет.сад пусть муж УЖЕ, до вашего приезда идет договаривается (естессно с деньгами договориться проще))) т.к. со школами еще более-менее...а с садиками совсем грустно, потом можете и год прождать.

16. Вверх #936
    Спосибо вам немного успакоялас.Я уже задумовалась не ехать туда к вам)))))Дочка очен успешная и в школе и в рисвание не хочу ей повредить))))

17. Вверх #937
    Новичок

По умолчанию Прописка, постоянный вид на жительство

Подскажите, люди добрые , пожалуйста! Ситуация следующая: моя девушка получила постоянный вид на жительство ( по основанию, что есть прямые родственники). Имеется "дозвил", в котором на обратной стороне стоит прописка. Соль в том, что за прописку "назначили" большую ежемесячную плату. В связи с этим обдумываю варианты, как можно от этого уйти. Отсюда у меня ряд вопросов:
    1) Является ли действительным вид на жительство без прописки ( т.е. сейчас есть запись о прописке в документе "постоянный вид на жительство", а потом появится запись о выписке в этом документе) ?
    2) Может ли собственник самостоятельно без согласия прописанного выписать человека? Данные о том, что человека выписали попадут в ОВИР (миграционную службу), жэк?
    3) Нужна ли вообще действующая прописка, после того, как человек получил вид на жительство?
    4) Ограничено ли по количеству раз перепрописка? На задней стороне "дозвила" стоит штамп о прописке на обратной стороне. Физически на обратной стороне можно поставит еще пару штампов. Возможно потом нужно менять только саму "корочку" или собирать опять весь комплект документов?

Огромная просьба не писать мысли, догадки, предположения и устаревшие данные. Интересует максимально точные данные, актуальные на данный момент! Заранее благодарен.

18. Вверх #938
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от McAmerica Посмотреть сообщение
    Подскажите, люди добрые , пожалуйста! Ситуация следующая: моя девушка получила постоянный вид на жительство ( по основанию, что есть прямые родственники). Имеется "дозвил", в котором на обратной стороне стоит прописка. Соль в том, что за прописку "назначили" большую ежемесячную плату. В связи с этим обдумываю варианты, как можно от этого уйти. Отсюда у меня ряд вопросов:
    1) Является ли действительным вид на жительство без прописки ( т.е. сейчас есть запись о прописке в документе "постоянный вид на жительство", а потом появится запись о выписке в этом документе) ?
    2) Может ли собственник самостоятельно без согласия прописанного выписать человека? Данные о том, что человека выписали попадут в ОВИР (миграционную службу), жэк?
    3) Нужна ли вообще действующая прописка, после того, как человек получил вид на жительство?
    4) Ограничено ли по количеству раз перепрописка? На задней стороне "дозвила" стоит штамп о прописке на обратной стороне. Физически на обратной стороне можно поставит еще пару штампов. Возможно потом нужно менять только саму "корочку" или собирать опять весь комплект документов?

Огромная просьба не писать мысли, догадки, предположения и устаревшие данные. Интересует максимально точные данные, актуальные на данный момент! Заранее благодарен.
    Прописка должна быть обязательно, без этого нет смысла в ВНЖ. Если выпишитесь из одного места, то в 10-ти дневный срок надо вписаться в новое, иначе штраф. Если на страничке нет места для печати прописки - надо МЕНЯТЬ ВНЖ, документы практически те же самые что и при первоначальном получении, только делают в течении месяца, а то и меньше.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

19. Вверх #939
    Новичок
    С ВНЖ аттестат дают, права при поступлении в ВУЗы такие же, как и с гражданством Украины. Знаю, потому что дочка в этом году заканчивает школу и поступает в украинский ВУЗ.

20. Вверх #940

По умолчанию Замена водительских прав на украинские

Инфа для тех, кому нужно менять права:
    Документы:
    -права
    -внж
    -справка об отсутствии штрафов (берется в Одессе в ГорГаи -вт, чт с 9 до 18-00 с предъявлением внж)
    -справка, подтверждающая выдачу прав (Молдова) или экзаменационная карта водителя (выдается при окончании автошколы на родине)

приходишь в МРЭО, сдаешь экзамен, получаешь временные права и через 2 месяца пластик.

Ответить в теме
Страница 47 из 295 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права