Кто был в Шангрилле, в новом клубе?.. как атмосфера? какие цены и т.д.?.. хочу пойти в ближайшие выходные....![]()
| ||
Кто был в Шангрилле, в новом клубе?.. как атмосфера? какие цены и т.д.?.. хочу пойти в ближайшие выходные....![]()
Меня убил черный Джим Бим - я такое вообще не пью, как и ред - потом дико болела голова - а белого и тем более 4 розы там нет.
Мне понравилось - хороший клуб, музыка и люди. Конечно, было на открытии замечено парочку неопределенного вида мужичков в маминых кофтах - а так - все на уровне.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
с момента открытия Шангриллы и с первого дня работы клуюа-не выходим оттуда..самое пока тусовочное место в городе,хорошая публика,строгая охрана,цены как в сети Фанкони везде..можно выпить и поесть в зале и войти на диско..в основном постоянная публика.вход 200 мальчикам и 50 девочкам..рекомендую
какая ерунда...там действительно новое молодое пколение,молодежь..но что за пренебрежительность..вы давно на молдаванке не были в клубах-это раз..бесплатный вход ни о чем не говорит,вон в Палладиум -платный,и что??ужас один..в Визави со всех раенов,но очень прилично выглядящая молодежь у которой деньги есть..и вид у них тоже отменный..когда вы там были и с какой периодичностью ходили???я живу рядом и постоянно прохожу и знаю и захожу иногда перекусить..и что касается Молдаванки,котовского и других раенов- там тоже елюди,и оже есть состоятельные, воспитанные и ...не раен человека делает..странно такое разделение читать..
то же самое и про Зимний..тут пишут-мне сказали...я говорю как есть из личного..цены там абсолютно как в клубах всех..ниже Шангриллы и Ибицы-это факт.Это они вначале понту нагнали, спритензией на элитность,но потом попустились.не потянули и Зимний плавно в палладиум 2 превращается..самый тусовочный и напонтованный и по публике и по внешнему виду и по посещаемости-пока Шангрилла и Парк..и то ,после Парка все в Шангриллу идут..но там -либо тебе не понравилось-либо ты стал как наркоман и с понедельника по влскресенье тусишь там..прочувствовать атмосферу нужно..для 1 раза пойти и посмотреть-велика вероятность что не всегда понравится..если иногда выходишь развлекаться и туда захаживать-то кайф нереальный..не скучных вам вечеров)))
да...вначале убивает прокуренный подвал..и неуспеваемось оициантов...куча минусов-но феномен необьясним..машины которые там стоят,и люди,выходящие из бэнтли и поющие в подвале на ступеньках сидя.мистика,как и сама затерянная легендарная страна Шангри-Лаза раз не поймешь,если тупо посмотреть вдвоем прийдешь..
![]()
На вкус и цветТут пишут ,что цены высокие,но по всей видимости для кого как,нормальные цены,и обслуживание,и малолеток нет,классный,спокойный,для адекватных людей
все кто ходит туда,не слышала ни одного отриц.отзыва
![]()
Я был в позапрошлую субботу и до этого за недели 3. А вы когда были там ночью? Днем там действительно неплохо.
И еще, спортивный костюм по-вашему это прилично выглядящая или нет?![]()
Кстати в Е тоже полный мрак. Вся более-менее цивилизованная публика ушла в Шангриллу и чуть в Зимний.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
неее,суши там лучшие посте Йокогамы..а тайская кухня,тайский острый суп -рекомендую..ерунду стоит-а вкус как в ресторане Бангкока..прямо дежавю![]()
там, где их изготавливают с самым главным ингридиеннтом, а именно с любовью!
Вижу цель, не вижу препятствий
Love-кафе что ли?)
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
Социальные закладки