Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 47 из 555 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 11087
  1. Вверх #921
    Новичок Аватар для ellinapril
    Кто был в Шангрилле, в новом клубе?.. как атмосфера? какие цены и т.д.?.. хочу пойти в ближайшие выходные....

2. Вверх #922
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от ellinapril Посмотреть сообщение
    Кто был в Шангрилле, в новом клубе?.. как атмосфера? какие цены и т.д.?.. хочу пойти в ближайшие выходные....
    Как-то не так чтобы очень. Мне не очень понравилось. Слишком маленький.
    Цены как в Фанкони, только дешевые напитки убраны из меню. То есть виски с 12лет выдержки и.т.д.

3. Вверх #923
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Как-то не так чтобы очень. Мне не очень понравилось. Слишком маленький.
    Цены как в Фанкони, только дешевые напитки убраны из меню. То есть виски с 12лет выдержки и.т.д.

Меня убил черный Джим Бим - я такое вообще не пью, как и ред - потом дико болела голова - а белого и тем более 4 розы там нет.

Мне понравилось - хороший клуб, музыка и люди. Конечно, было на открытии замечено парочку неопределенного вида мужичков в маминых кофтах - а так - все на уровне.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #924
    Частый гость

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Меня убил черный Джим Бим - я такое вообще не пью, как и ред - потом дико болела голова - а белого и тем более 4 розы там нет.

Мне понравилось - хороший клуб, музыка и люди. Конечно, было на открытии замечено парочку неопределенного вида мужичков в маминых кофтах - а так - все на уровне.
    Наверное "Джонни Уолкер" чёрный и красный?
    Мной тока зелёный и жёлтый (помимо стандартного белого) "Джим Бим" замечен был за всё то время, что я этими спиртными напоями увлекаюсь
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    с момента открытия Шангриллы и с первого дня работы клуюа-не выходим оттуда..самое пока тусовочное место в городе,хорошая публика,строгая охрана,цены как в сети Фанкони везде..можно выпить и поесть в зале и войти на диско..в основном постоянная публика.вход 200 мальчикам и 50 девочкам..рекомендую

6. Вверх #926
    Там просто катастрофа. Куча малолеток с молдованки и других убитых районов, т.к. вход бесплатный. Половина столов с табличкой резерв. Так как нормальных клиентов вообще нет. По народу возникает ощущение, что это какой-то сельский клуб. Думаю в таком стиле они долго не протянут. Пока что однозначно ходить туда не стоит.

Везде есть, но не в таких количествахи ни такой контингент. В нормальные места им приходится платить деньги за вход, а денег у них нету и они все в Визави.
    какая ерунда...там действительно новое молодое пколение,молодежь..но что за пренебрежительность..вы давно на молдаванке не были в клубах-это раз..бесплатный вход ни о чем не говорит,вон в Палладиум -платный,и что??ужас один..в Визави со всех раенов,но очень прилично выглядящая молодежь у которой деньги есть..и вид у них тоже отменный..когда вы там были и с какой периодичностью ходили???я живу рядом и постоянно прохожу и знаю и захожу иногда перекусить..и что касается Молдаванки,котовского и других раенов- там тоже елюди,и оже есть состоятельные, воспитанные и ...не раен человека делает..странно такое разделение читать..

7. Вверх #927
    то же самое и про Зимний..тут пишут-мне сказали...я говорю как есть из личного..цены там абсолютно как в клубах всех..ниже Шангриллы и Ибицы-это факт.Это они вначале понту нагнали, спритензией на элитность,но потом попустились.не потянули и Зимний плавно в палладиум 2 превращается..самый тусовочный и напонтованный и по публике и по внешнему виду и по посещаемости-пока Шангрилла и Парк..и то ,после Парка все в Шангриллу идут..но там -либо тебе не понравилось-либо ты стал как наркоман и с понедельника по влскресенье тусишь там..прочувствовать атмосферу нужно..для 1 раза пойти и посмотреть-велика вероятность что не всегда понравится..если иногда выходишь развлекаться и туда захаживать-то кайф нереальный..не скучных вам вечеров )))

8. Вверх #928
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    то же самое и про Зимний..тут пишут-мне сказали...я говорю как есть из личного..цены там абсолютно как в клубах всех..ниже Шангриллы и Ибицы-это факт.Это они вначале понту нагнали, спритензией на элитность,но потом попустились.не потянули и Зимний плавно в палладиум 2 превращается..самый тусовочный и напонтованный и по публике и по внешнему виду и по посещаемости-пока Шангрилла и Парк..и то ,после Парка все в Шангриллу идут..но там -либо тебе не понравилось-либо ты стал как наркоман и с понедельника по влскресенье тусишь там..прочувствовать атмосферу нужно..для 1 раза пойти и посмотреть-велика вероятность что не всегда понравится..если иногда выходишь развлекаться и туда захаживать-то кайф нереальный..не скучных вам вечеров )))
    Полностью согласна..первый раз попали туда случайно после Бернардацци.зашли и прозрели от количесва народу.прокуренности и полного отсутствия официантов..хотели уйти через полчаса..но вышли в шесть утра..засосало мгновенно,атмосфера непередаваемая
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #929
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Полностью согласна..первый раз попали туда случайно после Бернардацци.зашли и прозрели от количесва народу.прокуренности и полного отсутствия официантов..хотели уйти через полчаса..но вышли в шесть утра..засосало мгновенно,атмосфера непередаваемая
    да...вначале убивает прокуренный подвал..и неуспеваемось оициантов...куча минусов-но феномен необьясним..машины которые там стоят,и люди,выходящие из бэнтли и поющие в подвале на ступеньках сидя.мистика,как и сама затерянная легендарная страна Шангри-Ла за раз не поймешь,если тупо посмотреть вдвоем прийдешь..

10. Вверх #930
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Наверное "Джонни Уолкер" чёрный и красный?
    Мной тока зелёный и жёлтый (помимо стандартного белого) "Джим Бим" замечен был за всё то время, что я этими спиртными напоями увлекаюсь

Глаза меня никогда не обманывают: наливали нам прямо возле барной стойки именно черный Джим бим.

11. Вверх #931
    Посетитель Аватар для sanda5

По умолчанию Зимний

На вкус и цвет Тут пишут ,что цены высокие,но по всей видимости для кого как,нормальные цены,и обслуживание,и малолеток нет,классный,спокойный,для адекватных людейвсе кто ходит туда,не слышала ни одного отриц.отзыва

12. Вверх #932
    какая ерунда...там действительно новое молодое пколение,молодежь..но что за пренебрежительность..вы давно на молдаванке не были в клубах-это раз..бесплатный вход ни о чем не говорит,вон в Палладиум -платный,и что??ужас один..в Визави со всех раенов,но очень прилично выглядящая молодежь у которой деньги есть..и вид у них тоже отменный..когда вы там были и с какой периодичностью ходили???
    Я был в позапрошлую субботу и до этого за недели 3. А вы когда были там ночью? Днем там действительно неплохо.
    И еще, спортивный костюм по-вашему это прилично выглядящая или нет?
    Кстати в Е тоже полный мрак. Вся более-менее цивилизованная публика ушла в Шангриллу и чуть в Зимний.

13. Вверх #933
    Цитата Сообщение от sanda5 Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет Тут пишут ,что цены высокие,но по всей видимости для кого как,нормальные цены,и обслуживание,и малолеток нет,классный,спокойный,для адекватных людейвсе кто ходит туда,не слышала ни одного отриц.отзыва

Малолетки есть везде (это мы имеем ввиду 17-18 летних, правильно?) . В Шангри ла были замечены очень красивые мальчики и девочки этого возраста. Ведут себя прилично, милые и на них приятно смотреть (не знаю как там и где и почему слово "малолетки" приобрело негативный окрас).

14. Вверх #934
    Частый гость Аватар для ksu$ha
    Цитата Сообщение от sanda5 Посмотреть сообщение
    клуб хороший, не спорю! И музыка и обстановка!
    Но! Суши с крабовыми палочками реально расстроили!
    Улыбайся — это раздражает всех

15. Вверх #935
    Посетитель Аватар для sanda5
    Цитата Сообщение от ksu$ha Посмотреть сообщение
    клуб хороший, не спорю! И музыка и обстановка!
    Но! Суши с крабовыми палочками реально расстроили!
    Не знаю,суши не заказывали,но вообще меню понравилось,да и повар у низ вроде неплохой,никто не отравился

16. Вверх #936
    неее,суши там лучшие посте Йокогамы..а тайская кухня,тайский острый суп -рекомендую..ерунду стоит-а вкус как в ресторане Бангкока..прямо дежавю

17. Вверх #937
    неее,суши там лучшие посте Йокогамы..
    Вы к нам не на машине времени прилетели? Попробуйте расскажите в теме "Рестораны Одессы" о лучших в городе суши в Йокогаме. Они уже как год максимум средние.

18. Вверх #938
    Частый гость Аватар для ksu$ha
    Вы к нам не на машине времени прилетели? Попробуйте расскажите в теме "Рестораны Одессы" о лучших в городе суши в Йокогаме. Они уже как год максимум средние.
    а где, по Вашему мнению они лучшие?
    Улыбайся — это раздражает всех

19. Вверх #939
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    там, где их изготавливают с самым главным ингридиеннтом, а именно с любовью!
    Вижу цель, не вижу препятствий

20. Вверх #940
    Посетитель Аватар для AІexa№de®
    Love-кафе что ли?)
    Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado

Ответить в теме
Страница 47 из 555 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права