Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Зачем использовать друзей в сексе, если уж нет мужа/жены, парня/девушки, в чем проблема познакомиться с кем-то для секса?!!!
Или лучше сразу легче использовать то что под боком, а вот потом и появляются такие темы, что дружбы между М и Ж не существует, имхо.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Нет, конечно, ты всё перекрутил и следовательно, понял неправильно.
Я же ясно написала - не всякий человек, с которым хочется секса, подходит для совместной жизни. Это был ответ на твой "а почему же тогда не строить дальше отношения?".
Я достаточно внятно выражаюсь, не понимаю зачем нужно еще что-то разжевывать?
Я вот для себя однозначно решил. Дружеский секс для меня неприемлем. Ибо с мужчинами сексом не занимаюсь, а с женщинами не дружу. В своих последующих постах (чтобы не создавать новую тему) буду применять термин "приятельский секс" - просьба не считать оффтопом.
Прорвёмся :)
Социальные закладки