а откуда и куда Вы летите?
(попробую сама забронировать)
| ||
а откуда и куда Вы летите?
(попробую сама забронировать)
посмотрела - действительно, при вылете из Кишинева есть всевозможные дополнительные платежи (и регистрация, и ручная кладь, и багаж)
совсем небюджетно выходит
бесплатно разрешают провозить лишь мелкую ручную кладь
с такими доплатами лучше уж лететь из Одессы
Вот и я о том же. Тут же надо еще учесть поездку из Одессы в Кишинев, получается , что билетик золотой)))
Если полет осуществляет Виззэйр Украина, одно место багажа бесплатно. Если венгерский Виззэйр, то зарегистрированный багаж платный. Виззэйром летал из Киева в Будапешт, из опций брали приоритетную посадку. Оказалось довольно удобно. Также летал из Кишинева, и туда, и обратно с ночевками. Сейчас взяли билеты на январь Виззэйр Кишинев - Рим 300$ на двоих с одним оплаченным местом багажа, приоритетной посадкой и трансфером автобусом.
Летел 18,09 из Киева. У меня были reserved seats. Мы с детьми и детской коляской. Когда открыли специальный "коридор" для priority и reserved seats люди с обычными билетами отталкивали нас локтями и еще и отношения выясняли, когда их не пускали работники авиалиний. ...В самолете скандалили ихамили стюардессам за задержку рейса (т.к. одну пассажирку нужно было срочно снять с рейса из-за плохого самочувствия) Позор этому обществу!!!
Кто летает из Кишинева. Что там с парковкой, какие есть варианты?
а направления на Индию или Тайланд как там?
Собираю массовку в кино!
А бизнес класс есть у этой компании?
Кто летал раньше Виззэйром, подскажите, билеты за сколько месяцев обычно в продажу поступают?
А Киев-Лондон с какого числа отменяют?
До нового года еще есть... Вот из Донецка было совсем дешево...
© 2006-2019 All rights reserved
ага, вроде до апреля летают еще. жаль. очень жаль
© 2006-2019 All rights reserved
А я им вчера звонила. Паразиты, не признались, что отменяют - сказали, что информации пока нет, билетов на начало лета стоит ждать к Новому году. Кто врет?
Социальные закладки